На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С февраля следующего года обещали сделать. В очередной раз.
сможете назвать кроме Новой Зари еще хоть одно отделение?жена меняла на Бородина, потратили часа полтора, потому как пришли туда в субботу, в 12-50, а с 13 обед
сам я в Барнауле, на Эмилии Алексеевой, поменял, полчаса потратил
оба раза без записиДык о том и речь, что в Н-ске сейчас только два места, где можно поменять права: Бородина и Новая Заря. Но никак не
В городе предостаточно других отделений ГИБДД...как некоторые поучительно и безапелляционно заявляют...
я не озадачивался этим вопросом, Бородина просто не далеко, а в Барнауле оказался когда надо было права новые... но вот запрос в яндексе, например, выдаёт 6 адресов
http://novosibirsk.spravkus.com/mreo
http://novosibirsk.spravkus.com/mreo
Ну, я как-то профильному сайту больше верю, чем яндексу 

ну тогда, видимо, так и есть, я не проверял, посещение МРЭО что на Бородина, что на Эмилии Алексеевой, не оставили никаких неприятных эмоций...
Форумчане, кто недавно менял - в заяве надо писать адрес прописки (по нему на Госуслугах потом квитанция на оплату формируется, и если что не так - фиг отмутишь обратно) или адрес проживания? И еще - городским в Бердском МРЭО нет воспрещений на обмен ВУ по истечению срока действия?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
721889
1000
Последний просмотренный фильм (часть 4)
497874
1000
выбор аккумулятора
69111
670
В заявлении вроде адрес прописки писал. Прописан в Советском районе. В Бердске менял без проблем.
Rabinovitch
veteran
Это всё ладно. В заявлении, бланк которого можно скачать на http://www.gibddnso.ru/examination/, нужно указать наименование органа, выдавшего водительское удостоверение. У меня на ВУ только шестигранная печать с цифрами и "ГИБДД". Интернеты говорят, это и внести в заявление.
Кто ещё как думает?
Кто ещё как думает?
tonim
v.i.p.
А зачем еще как-то думать, если верный ответ уже есть?
Rabinovitch
veteran
Весь вопрос в том, верный ли он. Какой-то Василий на безымянном форуме сказал так, сейчас придёт какой-нибудь Игнат и скажет по-другому... Верить-то кому?
А вопрос мой задан был в расчёте на то, что кто-то уже успешно менял ВУ с самостоятельно заполненным заявлением, и расскажет, как заполнял он...
А вопрос мой задан был в расчёте на то, что кто-то уже успешно менял ВУ с самостоятельно заполненным заявлением, и расскажет, как заполнял он...
tonim
v.i.p.
Я заполнял заявление, на госуслугах. Писал номер из шестиугольника. Имею новые права...
Y.A.N.
activist
Супруга меняла ВУ 03.11, заявление заполняла с гос услуг, данные из печати
Подскажите, а на Бородина в субботу можно поменять права?
А то мне гаишник сказал, что нет, понедельник, среда суббота и воскр -выходные
А то мне гаишник сказал, что нет, понедельник, среда суббота и воскр -выходные
Адова очередь там в субботу. Может конечно не каждую, а только когда я менял. По записи на госуслугах (и видимо по записи на каких-то частных частных тоже) народ гордо шел мимо нас, пока не взбунтовались и не вломились к начальству с криками "Доколе?!!".
а на Бородина в субботу можно поменять права?Лучше позвонить.
Вот сейчас пытаюсь записать на пятницу на бородина,
на госуслугах, там нужно внести данные мед справки, а я
эту мед справку только завтра пойду делать, а так нифига не записывает(
на госуслугах, там нужно внести данные мед справки, а я
эту мед справку только завтра пойду делать, а так нифига не записывает(
ага, и про частные лица слышала, "отстоим в очереди за вас - 500 рэ" 

Ну так запишись, когда справку получишь.
еще вопрос, в справке отметили три категории, В, В 1 , ВЕ,
за другие категории придется дополнительно оплачивать в гаи? или нет
за другие категории придется дополнительно оплачивать в гаи? или нет
ТОП 5
3