На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У них своя ректификационная колонна, и дубовые бочки для выдержки.
Ну тогда понятно почему очередь и за что 70 копеек к цене ГэПэНэ

Где очередь? С 2008 их клиент, в очередях не стоял. И цена -1₽, от стелы.
Наверное вы все ж с ГПН перепутали, очереди это их конёк .
Наверное вы все ж с ГПН перепутали, очереди это их конёк .
На военной напротив ауры
Проехал минимум мимо трех ГэПэНэ
На Петухова очереди точно небыло
ГэПэНэ -95й
38.05 - Петухова
38.15 - немировича - данченко
Сибнефть - 38,70, но с приставкой "prime"
Что бы этот прайс значил?
И еще 92 есть как прайм, так и не прайм
95 - только прайм
Или у вас карта скидочная есть?
Проехал минимум мимо трех ГэПэНэ
На Петухова очереди точно небыло
ГэПэНэ -95й
38.05 - Петухова
38.15 - немировича - данченко
Сибнефть - 38,70, но с приставкой "prime"
Что бы этот прайс значил?
И еще 92 есть как прайм, так и не прайм
95 - только прайм
Или у вас карта скидочная есть?
Я не знаю, 98 лью по 40.20
Ну и сравнивайте с Гбензином
Ну и сравнивайте с Гбензином
Посмотрим
Будем считать что сейчас смесь 5 к 1
Еще вопрос как часто вы свечи выкручиваете для осмотра?
Будем считать что сейчас смесь 5 к 1

Еще вопрос как часто вы свечи выкручиваете для осмотра?
Наверное вы все ж с ГПН перепутали, очереди это их конёк .Да где вы их находите то, очереди эти? Спецом выискиваете, что ли? Сколько заправляюсь на ГПН, очередей не видел уже несколько лет. Как они скупили ТранСервис - жутко материл ГПН за очереди. Но уже года 4 как очередей не наблюдаю

ЗЫ: Всё, понял
"Являюсь клиентом с 2008 года..."
Заправляешься не на ГПН, но как в песенке "Сектор Газа":
- Мимо тещиного дома,
Я без шуток не хожу.
То ей *** в забор просуну,
То ей жопу покажу.
Ты когда последний раз на ГПН был то? И почто очереди там искал? Мания, что ли?

Сейчас читают
Начинается новый день. © (Дозор)
174588
1000
хорошая школа в Октябрьском районе какая?
54801
86
Рискованная тема - антисемитизм
401010
1828
Последний раз, недели две назад. Был пассажиром в авто, заправлялись на пл. Труда, была суббота 2 часа дня, минут 20 простояли, были третьи к колонке , пистолетов много, но к каждому три четыре машины.
Не я предполагаю, что там где нет магазинов, там и нет очередей. Но сейчас вроде нет таких заправок у ГПН. Ах да, ещё у учебы этот месяц наблюдал постоянную толкотню.
Не я предполагаю, что там где нет магазинов, там и нет очередей. Но сейчас вроде нет таких заправок у ГПН. Ах да, ещё у учебы этот месяц наблюдал постоянную толкотню.
Да вы спецом ищете очереди на ГПН
Я могу перечислить туеву хучу адресов АЗС ГПН, где я заправляюсь. И, п.5, не стою в очередях.
Исключение - ГПН на Фрунзе. Там всегда очереди. Но на той АЗС ГПН я никогда не заправляюсь, т.к. там действительно очереди.
Мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактус. Видимо, кактус вкусный
Я могу перечислить туеву хучу адресов АЗС ГПН, где я заправляюсь. И, п.5, не стою в очередях.
Исключение - ГПН на Фрунзе. Там всегда очереди. Но на той АЗС ГПН я никогда не заправляюсь, т.к. там действительно очереди.
Мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактус. Видимо, кактус вкусный

На Аникина тоже вечные очереди, хоть я там и не заправляюсь. Но вечно торчащий хвост с заправки как бы намекает.
Раз намекает - езжай мимо. Что за привычка искать себе проблемы на ровном месте? Если на Фрунзе очереди, то я там никогда не заправляюсь. Полно других АЗС в городе. ПРизнайся, что любишь кушать кактус 

Множество людей, ездят только в час пик, хоть в будни хоть в выходные. Поэтому многие пишут про вечные пробки и очереди.
Можно подумать, я не езжу в часы пик. Но вот чёт не собираю очереди на ГПН. Если очередь - проехал мимо. Заправлюсь на другой АЗС. А в большинстве случаев вообще заправляюсь утром, по дороге на работу.
заправляюсь утром, по дороге на работу.Видимо это вас и спасает
В остальном в субботу в 9 вечера на трех ГэПэНэ очередей тоже небыло
Просто_Вася
v.i.p.
В очередной раз Вы воспринимаете критику в адрес любимого ГПНа так, как будто лично Вас публично обвинили в импотенции! Да не палитесь уж в очередной раз, не принимайте на свой личный счёт недостатки сети, не выставляйте себя в очередной раз на посмешище.
34-ый
guru
Да не палитесь уж в очередной раз,В чём я спалился? Тем, что выразил своё мнение? Это запрещено?
не принимайте на свой личный счёт недостатки сети,Недостатки? Недостаток только один. Очереди. Точнее, вы их где то находите и с нездоровым упорством продолжаете заправляться именно там, где очереди. Видимо, на Роснефти, Лукойле или Сибнефти вас отказываются обслуживать.
не выставляйте себя в очередной раз на посмешище.Да на посмешище как раз вы выставляете сами себя. На ГПН всё плохо, но мы там будем продолжать заправляться. Про мышей и кактус уже говорить надоело.
Просто_Вася
v.i.p.
Я? Не заправляюсь на Роснефти, Лукойле или Сибнефти из за отказа в обслуживании? И заправляюсь с нездоровым упорством именно там, где очереди? Дайте угадаю... Вы, случайно, не прямой потомок Ванги? И, кстати, заметьте: Вы опять вкорячили свою излюбленную тему про богоизбранность ГПНа совсем в другом топике. Видимо спец. топика не хватает, нужно максимально охватить народонаселение в пропаганде любимой секты! Предлагаю расслабиться. Пусть уж каждый для себя сам решает "что- почём- хоккей с мячом". Есть, конечно, на форуме некоторая прослойка автовладельцев, которым советы нужны везде, всегда, во всём. Обратите, пожалуйста, своё внимание на них, они в Вас очень нуждаются. С наилучшими пожеланиями... Ваш "Просто_Вася"
34-ый
guru
богоизбранностьДааа... Вот товарища понесло. Как говорится, комментарии излишни.

Зайдите в тему про сибнефть и почитайте, уже обсосали и разжевали все по моему про этот прайм...
Присадка в бенз, которая улучшает бла бла и очищает бла бла бла...
Кто хочет верит, кто не хочет нет... Я по лету 95 прайм заправляю... зимой 92 обычный, ибо если такая возможность возле дома...
Присадка в бенз, которая улучшает бла бла и очищает бла бла бла...
Кто хочет верит, кто не хочет нет... Я по лету 95 прайм заправляю... зимой 92 обычный, ибо если такая возможность возле дома...
Присадка в бензПонял, спасибо
Я просто постоял пять минут, понаблюдал что стоявшие в очереди хондоводы заливали
Ниже 95 никто не заливал
Ну я летом тоже 95 лью, проезжаю столько же, но есть личное ощущение что едет получше... но у меня бинар стоит, и как то попал зимой, что котел просто отказался запускаться на этом, хорошо тепло было... но впредь чтобы меньше рисковать, заливаю 92 без всяких присадок, да и зимой гонять особо некуда...
Посмотрим что скажет вебасто ...
А гонять и летом некуда
Просто после очередной заправки на ГэПэНэ машина стала как то по другому ездить
А я все пытаюсь понять в чем дело
VCM конечно неоднозначная штука и что за "Unleaded gasoline, pump octane number 87 or higher" в сшп заливают
А гонять и летом некуда
Просто после очередной заправки на ГэПэНэ машина стала как то по другому ездить
А я все пытаюсь понять в чем дело
VCM конечно неоднозначная штука и что за "Unleaded gasoline, pump octane number 87 or higher" в сшп заливают

TechnoGreen
v.i.p.
котел просто отказался запускаться на этомгидроник без проблем переваривает 95-ый прайм. А вот на 95-ом с энергии эбер как-то сильно дымил.
Трог
guru
Да у меня тоже большую часть времени все было ок, потом чих пых... и все, думал котлу ппц, но достаточно было заправится следующий раз и все прошло... ну и поскольку машина все таки бывает нужна, перестал рисковать...
Мне тут в область ехать, а вы так "обнадеживаете"
Всегда заправлялся на луксойле, есть такая. Заправляемся там уже лет 15. Но в последний раз перед новым годом хапнул чего-то, что жутко воняло ацетоном. Пока бак не опустошил машина хреново заводилась. Теперь пока на ГПН. По дороге домой их 3-4, если нет пустой, то не заезжаю. Ни разу не стоял в очереди. Всегда есть пустая.
На последнего.
Коллега на работе заправился газпромоским 95G на Кутателадзе и попал на ремонт - вода!
Коллега на работе заправился газпромоским 95G на Кутателадзе и попал на ремонт - вода!
Читал что надо спирта налить или ацетона
Или за полгода все само должно размешаться и сгореть?
Или за полгода все само должно размешаться и сгореть?
Так я так тоже заправился у них, в октябре 12. Полный бак воды слил, и дальше поехали.
ЗЫ после этого чеки храню до следующего посещения АЗС
ЗЫ после этого чеки храню до следующего посещения АЗС
Про РОСНЕФТЬ..
Добрый День!
Расскажу историю небольшую,
день идёт, что-то делаю, звонок.., номер неизвестный, код города 495.., обычно отвечаю отвечаю на такие звонки - Привет! Москва!!! )) - алло, Добрый День! Компания Роснефть, меня зовут..,
женский голос, Никита Анатольевич? - говорю да я. Звоню Вам уточнить Ваш домашний адрес..? - а зачем??! - мы хотим Вам отправить топливную карту, нам нужен Ваш адрес..?
Какую топливную карту?, я не просил.. - Видимо Вы где-то что-то сделали и наша компания решила Вам подарить нашу топливную карту, Вы ничего не теряете, просто можете заправиться
на одной из наших АЗС любым топливом на 1тр. - О!, говорю конечно хочу, сообщаю свой адрес.. Проходит недели две, снова звонок, местный, звонит курьер, представляется и сообщает
у меня для Вас конверт, уточняет адрес.. Говорю на работе, договариваемся-встречаемся. Распоковываю этот конверт - там карта РОСНЕФТЬ и бумажка с номером и ПИН-кодом. Кладу её в кошелёк,
болтается пару недель. Потом наступает удачный момент когда её бы хорошо применить. Но думаю, позвоню-ка я на всякий случай диагносту своего авто-дилера, посоветуюсь с ним,
а то мало-ли что.. Диагност Шкоды Андрей-Астра говорит, главное не запрвляйся на Роснефти на Чемском и в Советском районе.. От туда с жалобами все приезжали и т.д.
Ага говорю понятно, а где тогда? - езжай на автовокзал, там Ок. В итоге поездка на "автовокзальную Роснефть отложилась ещё на неделю.
Но всё-таки доехал! )) Народа на АЗС немного, т.е. нет совсем, подъехал я и ещё одна таска следом за мной. Подхожу к кассиру-оператору, сидит симпотичная Женщина средних лет, приятная,
второй потребитель тоже подошёл и ждёт за мной в очереди. Сообщаю кассиру - я говорю у Вас первый раз, каким-то чудо-образом подарили-прислали топливную карту.. Она берёт карту и говорит - давайте посмотрим..
И сообщает мне - у Вас тут на 1тр 95го, 1 тр - 92го и 1тр - ДТ. Опа, круто!, говрю давайте мне на все 95го. Заливают 26л. Уезжаю. Слежу за расходом. На ГПН был 6,3л/100км, а на РСН 6,0.
Причём интересно, заливал на ГПН 20л комп показывал прогнозируемый пробег 330 км, а на РСН показал 450. Ща докатываю этот бенз и думаю... - а может снова заправить?.. - Но живу в Краснообске,
и езжу в район автовокзала нечасто и 0,3 л не такая уж большая разница..
Но в итоге бензином РСНЕФТИ доволен И ЗА ЧТО ЭТОЙ КОМПАНИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МОЖНО СМЕЛО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА АЗС КОМПАНИИ РОСНЕФТЬ!
Добрый День!
Расскажу историю небольшую,
день идёт, что-то делаю, звонок.., номер неизвестный, код города 495.., обычно отвечаю отвечаю на такие звонки - Привет! Москва!!! )) - алло, Добрый День! Компания Роснефть, меня зовут..,
женский голос, Никита Анатольевич? - говорю да я. Звоню Вам уточнить Ваш домашний адрес..? - а зачем??! - мы хотим Вам отправить топливную карту, нам нужен Ваш адрес..?
Какую топливную карту?, я не просил.. - Видимо Вы где-то что-то сделали и наша компания решила Вам подарить нашу топливную карту, Вы ничего не теряете, просто можете заправиться
на одной из наших АЗС любым топливом на 1тр. - О!, говорю конечно хочу, сообщаю свой адрес.. Проходит недели две, снова звонок, местный, звонит курьер, представляется и сообщает
у меня для Вас конверт, уточняет адрес.. Говорю на работе, договариваемся-встречаемся. Распоковываю этот конверт - там карта РОСНЕФТЬ и бумажка с номером и ПИН-кодом. Кладу её в кошелёк,
болтается пару недель. Потом наступает удачный момент когда её бы хорошо применить. Но думаю, позвоню-ка я на всякий случай диагносту своего авто-дилера, посоветуюсь с ним,
а то мало-ли что.. Диагност Шкоды Андрей-Астра говорит, главное не запрвляйся на Роснефти на Чемском и в Советском районе.. От туда с жалобами все приезжали и т.д.
Ага говорю понятно, а где тогда? - езжай на автовокзал, там Ок. В итоге поездка на "автовокзальную Роснефть отложилась ещё на неделю.
Но всё-таки доехал! )) Народа на АЗС немного, т.е. нет совсем, подъехал я и ещё одна таска следом за мной. Подхожу к кассиру-оператору, сидит симпотичная Женщина средних лет, приятная,
второй потребитель тоже подошёл и ждёт за мной в очереди. Сообщаю кассиру - я говорю у Вас первый раз, каким-то чудо-образом подарили-прислали топливную карту.. Она берёт карту и говорит - давайте посмотрим..
И сообщает мне - у Вас тут на 1тр 95го, 1 тр - 92го и 1тр - ДТ. Опа, круто!, говрю давайте мне на все 95го. Заливают 26л. Уезжаю. Слежу за расходом. На ГПН был 6,3л/100км, а на РСН 6,0.
Причём интересно, заливал на ГПН 20л комп показывал прогнозируемый пробег 330 км, а на РСН показал 450. Ща докатываю этот бенз и думаю... - а может снова заправить?.. - Но живу в Краснообске,
и езжу в район автовокзала нечасто и 0,3 л не такая уж большая разница..
Но в итоге бензином РСНЕФТИ доволен И ЗА ЧТО ЭТОЙ КОМПАНИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МОЖНО СМЕЛО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА АЗС КОМПАНИИ РОСНЕФТЬ!
На ГПН был 6,3л/100км, а на РСН 6,0.Разница 0,3 л/100 км? Ну и к чему этот отзыв? Что на бензе Роснефти можно проехать на 4,7 км больше? Уже 100500 раз писали, что должны быть абсолютно одинаковые условия (маршрут, погодные условия, динамика разгона и т.д. и т.п.), чтобы сравнивать расход . Короче, можно заправляться на любой крупной сетевой АЗС (ГПН, Прайм, Роснефть) и будет вам "щасте".
Counteract
guru
главное не заправляйся на Роснефти на Чемском и в Советском районе.. От туда с жалобами все приезжали и т.д.с чем связано? у них не из одной бочки топливо доставляют?
Пока наша азс на ремонте на лазурной, доеду думаю до заправки в конце гбш...
Ну плюхнул на 500 р. 92... ожидаемо машина поехала тупее, чем на 95... чуда не произошло вообщем...
Ну плюхнул на 500 р. 92... ожидаемо машина поехала тупее, чем на 95... чуда не произошло вообщем...
главное не запрвляйся на Роснефти на Чемском и в Советском районеРоснефть в Советском районе? Не слышал.
Тоже стараюсь на Фабричке Роснефтью девяностопятой заливаться, но расход у меня выходит побольше, чем на ГПН, но и манера езды меняется: кажется, что к табуну лошадей добавили десяток пристяжных коней =} кайф!
ННП
заправляем Роснефть с отцом по дороге на и с охоты в районе сектов, нареканий нет, расход падает, машина едет лучше
заправляем Роснефть с отцом по дороге на и с охоты в районе сектов, нареканий нет, расход падает, машина едет лучше
согласен,
в итоге - по окончанию бенза в баке от РН - неудобняк было ехать снова на автовокзал,
заправился на ГПН который аникина 27 - так ср.расход вообще показал 5,5-5,8.
Поэтому согласен = расход топлива в основном зависит - маршрут, погодные условия, динамика разгона и т.д. и т.п.
Но красные свечи или нет - думаю от условий не зависят.
в итоге - по окончанию бенза в баке от РН - неудобняк было ехать снова на автовокзал,
заправился на ГПН который аникина 27 - так ср.расход вообще показал 5,5-5,8.
Поэтому согласен = расход топлива в основном зависит - маршрут, погодные условия, динамика разгона и т.д. и т.п.
Но красные свечи или нет - думаю от условий не зависят.
Недавно "нырял" в бак через люк бензонасоса и ещё раз убедился, что ГПН!
в последнее время(примерно с марта) заправлялся на ГПН самообслуживания на Фрунзе. по бензину без нареканий. но вот вчера заправка конкретно обломала... как обычно сунул пистолет, зажал защёлку, пошёл оплатил, подхожу - пистолет отщелкнулся(как при полном), но капнуло только на 10р. я его нажимаю - а он отщёлкивается и всё тут, повесил на колонку, снял ну и он вообще не работает. Пошёл звонить оператору с терминала, в итоге ждал минут 5 ответа, народ уже собираться стал, неудобняк, решил сделать возврат. а в чеке который выдал аппарат нет суммы возврата.. звоню на горячую линию - тип отвечает, пишите письмо в банк, мол у вас возврат прошёл. деньги на карту так и не прилетели за час суеты. у меня пригорело со всей этой фигни. переехал к другой колонке, попытался заправиться снова - та же фигня с пистолетом-отщелкивается, но вешать не стал, вытащил его и залил как при доливке... деньги на карту так и не пришли. на горячей линии говорят обращайтесь в банк - а платил яндекс деньгами, они мне там в службе поддержки говорят пишите письмо разберемся...
че они там намутили с колонками?(((
че они там намутили с колонками?(((
Сегодня утром там же был геммор с отщёлкивающимся пистолетом на 7 и 8 колонках. Благо было раннее утро, народу никого, оператор распечатала ваучер, переехал на работающую колонку, заправился по ваучеру. Но какого хрена не отключить дистанционно 7 и 8 колонку, если с ними проблемы?!
ЗЫ. "Неудобняк", если речь идёт о ваших деньгах - невозможен.
ЗЫ. "Неудобняк", если речь идёт о ваших деньгах - невозможен.

Вы картой платили или наличными? При оплате картой если бензин не влез в бензобак, то дается ваучер или деньги возвращаются на карту?
appraiser
old hamster
Не заправляюсь на Роснефти, Лукойле или Сибнефти из за отказа в обслуживании?а я вот (правда, временно) вообще не смотрю, какая заправка ...
просто заливаю бензин и еду бальше ...
правда, бензин тут (в Греции - бедной по европейским меркам стране) подороже российского ...
а я вот (правда, временно) вообще не смотрю, какая заправка ...а в России смотрю ... и, хотя мало помогает, очень внимательно смотрю ...
Реввоенсовет
veteran
а платил яндекс деньгами,деньгами надо платить, а не суррогатами
надо оживить сей топик.))
комрады, как сейчас с качеством бенза Роснефти , он тоже с Омского НПЗ?
комрады, как сейчас с качеством бенза Роснефти , он тоже с Омского НПЗ?
заправляюсь в 99% случаев на Сибнефти. Нет претензий. За Роснефть не скажу.
Сменили машинку жене в прошлом году, бенз 95. Начали лить лукойл, зимой сдох бензонасос, при замене, вытащили из бака лёд, размером на 4 кулака, оставшуюсю кашу развели спиртом. Где щас заправляется, даже не знаю, вроде на прайме.
Может дело не в названии сети заправок или НПЗ поставщика, а в степени проржавленности емкостей и стока туда грунтовых вод на конкретной заправке?
чем Газпромовские не устраивают?
ТОП 5
3