Можно по этой объездной доехать до газовой заправки и повернуть налево.
может направо на ул. Первомайскую, и тогда нормально заехать на АЗС. Вы это имели ввиду ? Просто я не знаю там одностороннее движение или нет.
Должно быть как-то так.
Я сейчас немного блефую, ибо это со слов заправщика.
Сам так же в кирпич уперся, а он мне машет - давай подъезжай.
Когда подъехал - он мне и сообщил про новый въезд. В принципе, не верить ему причин нет, но сам я поленился кружить, чтобы проверить - оставил до следующего раза.
На крайняк останется вариант заехать, как Felix666 пишет.
Сам так же в кирпич уперся, а он мне машет - давай подъезжай.
Когда подъехал - он мне и сообщил про новый въезд. В принципе, не верить ему причин нет, но сам я поленился кружить, чтобы проверить - оставил до следующего раза.
На крайняк останется вариант заехать, как Felix666 пишет.
походу Лиманский более не отвечает в этой теме... Жаль, что стеку распродают потихоньку.
Это звездец, товарищи. Гн. Лиманский вроде сообщал о реконструкции трёх АЗС на левом берегу. По итогу что имеем - ВЕСЬ левый берег чудесным образом превращается в сеть заправок ШЕЛЛ. Не спорю - их фирменный бенз оч. хорош, сервис от вежливых заправщиков и "шелл селект" просто на высоте. Пару месяцев заправлял турбомоторчик на СШ, расход на показаниях БК реально упал, в сравнении с праймом и ГПН. К сожалению, как сеть, "ПРАЙМ" для меня теперь исчез. Бензубер с накопленными пару тысячами баллами уже снёс, к чертям. (((неужто Шелл тащит бензин из-за бугра? ))) Или берет на Омском НПЗ и добавляет нужные присадки?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
127038
404
Сури ♥ белоснежная красавица в добрые руки
1237
36
Хладный и покойный дозор
61231
997
...Не блефуешь. Недавно сделали. Фото из окна Заречной, 4
...
Даже 2Гис сентябрьский про этот проезд уже знает.
Подтверждаю. В пт 06.09.2019 заезжал туда именно через этот заезд. Стоит знак "Дорога с односторонним движением".
Это звездец, товарищи. Гн. Лиманский вроде сообщал о реконструкции трёх АЗС на левом берегу. По итогу что имеем - ВЕСЬ левый берег чудесным образом превращается в сеть заправок ШЕЛЛ. Не спорю - их фирменный бенз оч. хорош, сервис от вежливых заправщиков и "шелл селект" просто на высоте. Пару месяцев заправлял турбомоторчик на СШ, расход на показаниях БК реально упал, в сравнении с праймом и ГПН. К сожалению, как сеть, "ПРАЙМ" для меня теперь исчез. Бензубер с накопленными пару тысячами баллами уже снёс, к чертям. (((тоже не ожидал подставы, поехал в Мегу, ну думаю на сибиряков прокачусь, пока супруга ходит за покупками, приехал на лампочке, а там Шелл.. Растудыть его...
ФунтЦинизма
black and white hamster
чего со скидками на шелле? сори если оффтоп.
имхо, надо забыть про Лиманского, он уж полгода мин. не показывается , да сеть эта , по ходу, сдувается.
Правильно понимаю, что это 20 коп с литра ?чего со скидками на шелле?ссылко
Про копейки не знаю.
Знаю, что баллы списываются в кол-ве четырех за один рубль.
Короче, так себе система скидок. К тому же все сгорает 1го января 20 года. И опять по новой с НГ.
Знаю, что баллы списываются в кол-ве четырех за один рубль.
Короче, так себе система скидок. К тому же все сгорает 1го января 20 года. И опять по новой с НГ.
Заправлялась на Шелл (на сибиряках) дали бонусную карту, что по ней и как пока не понятно, продавцы особо ничего не объяснили. Сказали, все на сайте. Есть два вида 95-го. Заправилась обычным 95-м. Пока непонятно, но расходуется как то быстро.
Заправлялась на Шелл (на сибиряках) ...... Есть два вида 95-го. Заправилась обычным 95-м. Пока непонятно, но расходуется как то быстро.Напрашивается тема научного исследования:
"Влияние на изменение качественных характеристик бензина одного производителя и одной марки, изменением наименования АЗС"
"Влияние на изменение качественных характеристик бензина одного производителя и одной марки, изменением наименования АЗС"А если количественных?
На прайм , который остался на северо-чемском... бензин стал плохим... Пока больше туда не езжу. Попробую на Шел.... Но еще и Лукойл..... вроде нормальный стал)) Хотя раньше мне он не нравился.
Искрический
experienced
Прайм похоже остался на левом берегу один... И ехать туда уже не хочется, ибо последняя заправка там аукнулась заменой свечей, коим от роду было 2000км. Волею судеб заправляюсь на газпром-аэро, 95 на данный момент стоит 43.50, за 6000км вопросов у машины и у меня к топливу не возникло. Тойотовжик
Alvina
veteran
В выходные опять заезжала на новый Шелл...
Не, совсем бензин не понравился 95-й((((
На прайм тоже не поеду, пока буду на Лукойл наверное ездить.
Не, совсем бензин не понравился 95-й((((
На прайм тоже не поеду, пока буду на Лукойл наверное ездить.
Не, совсем бензин не понравился 95-й((((а что с ним не так ? Машина не тянет, глохнет, жрет много?
TechnoGreen
v.i.p.
Как вы его бензин то различаете? Я вот даже 92 и 95 не всегда различу, а 95-ый с разных АЗС и подавно не отличу.
Ну не знаю, 95-й как 95-й. Никакой разницы не заметил между ним и, допустим, 95-м с Прайма или ГПН.
Плохо тянет.... и расход увеличился.
Просто уже не первый раз такое...
Они только открылись, я там заправилась, сразу как то туго стала ехать, выкатала его, заправилась на лукойл, другой эффект.
Может конечно, у них нужно заправлять 95-й который с какими то примесями (заправщик что то сказал подобное в чем разница)
Я пока обычный у них 95й заливала.
Просто уже не первый раз такое...
Они только открылись, я там заправилась, сразу как то туго стала ехать, выкатала его, заправилась на лукойл, другой эффект.
Может конечно, у них нужно заправлять 95-й который с какими то примесями (заправщик что то сказал подобное в чем разница)
Я пока обычный у них 95й заливала.
Alvina
veteran
ну это же чувствуется сразу)))
Даже обычный 95й и какой нибудь 95й драйв))) тоже чувствуется разница)))
ask22
experienced
Был у меня как то случай, давно правда. Заправился раз 92 на Лукойле, потому что бенз был на исходе (всегда стараюсь на Прайме заправляться) и после поездки запах бензина в салоне. Капот открываю, а из абсорбера слышно шипение и сильный запах бенза. Приходилось после каждой поездки открывать крышку бензобака, стравливать давление. Не знаю, что это было, но на Лукойле после этого не заправлялся и подобного не повторялось.
TechnoGreen
v.i.p.
А вот и не чувствую от слова вообще. Тем более обычный и Г. Специально заливал и тот и другой - разницы нет: ни по расходу, ни по динамике.
Alvina
veteran
У вас наверное тойота?
обычно на них не особо видна разница (как мне говорили)))
Или может вам повезло)
обычно на них не особо видна разница (как мне говорили)))
Или может вам повезло)
На 500 рублей заправляешься?а взаимосвязь какая ?
TechnoGreen
v.i.p.
У вас наверное тойота?Не не тоёта, но мотор простой. Хотя и на предыдущем авто с капризным мотором разницы в бензине не чувствовал.
если авто так чувствительно к бензину, может свечам плохо уже ? проверьте на всякий случай
Он наверное думает, что я 10 литров залью, и у меня этот бензин по всему баку плещется )))
И от туда такой эффект у моего авто
И от туда такой эффект у моего авто
ASGS
guru
Ну я, допустим, разницу между 92-м и 95-м вполне чувствую. Даже между 92-м ГПН и 92-м Прайм разница была, в том числе двигатель под нагрузкой звучал иначе. А вот между двумя 95-ми разницы не ощущаю вообще. Так что сейчас куда занесло, там и заправляюсь, даже на Лукойле могу, хотя там и дорогонах )
Да, конечно, все проверят.
Как раз в соседнем топике про масло интересуюсь)
Хотя, в июне проверяли свечи и все жидкости, было в норме.
но перед зимой все поменяю необходимое.
Как раз в соседнем топике про масло интересуюсь)
Хотя, в июне проверяли свечи и все жидкости, было в норме.
но перед зимой все поменяю необходимое.
а взаимосвязь какая ?прямая
...расход увеличился.Драйв дороже, на 500 рублей нальется меньше.
...
Два дня подряд на прошлой неделе пытался заправиться на Прайме на Д.Ковальчук и оба раза что-то у них не работало. Плюнул, рискнул, залил бак на новом Беркуте на Жуковского. Пока несколько дней ничего криминального не заметил.
Наверное и там в место Прайм будет Шелл
У Беркута есть отдельная тема, надо еще там написать, а то их пиарщик Искандер совсем пропал с форума ))
Наверное, посмотрим. У меня просто древняя скидочная карта ещё от "Транссервиса" (с того же места) по рублю с литра, действует и на Прайме, и на той, у которой своя тема- посмотрим, будут ли её на Шелле принимать.
У меня просто древняя скидочная карта ещё от "Транссервиса" (с того же места) по рублю с литра, действует и на Праймескидка транссервиса действует на прайме? Я свою сибнефть потерял, а новую покупать не хочу, не так часто там и заправляюсь
У меня, кстати, машина совсем разницы не замечает между 92 и 95
Даже обычный 95й и какой нибудь 95й драйв))) тоже чувствуется разница)))Я как-то прикола ради 100 заправился на Газпроме. Никакой разницы, ни объективной - в смысле расхода, ни субъективной - в смысле ощущений от разгона
Сначала была чисто транссервисовская, потом то ли они ещё, то ли уже Сибнефть бесплатно обменивали её на общую (там указаны сибнефть, синтез, беркут, ещё что-то... - не под рукой сейчас)
Ну а я даже экспериментировала с газвпромовским несколько раз))) и каждый раз загорался чек)))
Перешла на Прайм, проблема исчезла. Правда давно это было))) 2010 год)
Перешла на Прайм, проблема исчезла. Правда давно это было))) 2010 год)
Это я на 500 заправляюсь, как раз на неделю хватает.
И, ты, технарь, повёлся на этот дешёвый маркетинг?
ТОП 5
1
2
3
4