На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно так же помирал ДПКВ. Но если конечно нравится потрошить бензонасосы...
Я не знаю насколько можно доверять elm сканеру в связке с тойотой, но ошибок нет.
У меня все же подозрения в сторону кодового реле блокировки, что стоит на цепи питания бензонасоса.
Меня смущает низкое напряжение на фишке.
У меня все же подозрения в сторону кодового реле блокировки, что стоит на цепи питания бензонасоса.
Меня смущает низкое напряжение на фишке.
И я не придумал ничего. Ее зовут Юля,Господи, ну тогда все понятно! У меня с Юлями тоже ни разу не задались отношения, 7 раз пробовал. На будущее - Оли или Тани наиболее перспективные.
ПС: Юлесрач на форуме был?
В онторнетах говорят, что Анастасия самое бесперспективное имя.
Энто от возраста зависит. В моей молодости Анастасию было тупо днем с огнем не сыскать. Это сейчас их полно.
Сейчас читают
Долбаная Евросеть!
3069
43
Чёрные списки в телефонной книге.
1634
39
А Вам звонили сегодня с МТС и с Чистой Воды?
1998
43
ПС: Юлесрач на форуме был?Я промолчу на эту тему. А то почитают - оскорбятся...

В онторнетах говорят, что Анастасия самое бесперспективное имя.Подтверждаю. Счёт 4:0 не в мою пользу!
Массу искал?
Напряжение как мерял? между фишкой и кузовом, или непосредственно на фишке?
Напряжение как мерял? между фишкой и кузовом, или непосредственно на фишке?
Вначале между кузовом и «+» на фишке, потом когда все же завелась уже просто в самой фишке.
Кстати нашёл подобный случай в сети, там чувак закалхозил
, кинув питание с габаритов, так и ездит.
Хотел отправить авто к Лису, но хозяйке «удобнее» к ОД.
Кстати нашёл подобный случай в сети, там чувак закалхозил
, кинув питание с габаритов, так и ездит.Хотел отправить авто к Лису, но хозяйке «удобнее» к ОД.
Энто от возраста зависит. В моей молодости Анастасию было тупо днем с огнем не сыскать. Это сейчас их полно.17 лет назад гуляла с 2-летним ребёнком во дворе, из 7 девчонок 6 были Насти от 1,5 до 5 лет.
Так что "наросли".
Как говорил мой препод - в электрике всего две неисправности - нет контакта, и есть контакт.
Это "кодовое реле" можно-же "упростить"? кинуть плюс в обход него.
Это "кодовое реле" можно-же "упростить"? кинуть плюс в обход него.
В онторнетах говорят, что Анастасия самое бесперспективное имя.+800
как то однажды в пикантный момент назвал оную Олей, так это в натуре эпик фейл был....

Только я не знаю, куда его поставили. В документах с сигналкой, монтажная Карта не заполнена. Мы два часа искали кнопку valet на этом авто
На то и правила что бы исключения были.В онторнетах говорят, что Анастасия самое бесперспективное имя.Подтверждаю. Счёт 4:0 не в мою пользу!
конец истории по тойоте, замена блока сигнализации
TechnoGreen
v.i.p.
Что-то не радует пандора своим качеством. У бати уже 2-ой брелок сдох. У меня с температурами глюк, который отмечают большинство пользователей dx-50b. Вообще, если не торопился с выбором сигналки, то поставил бы призрака 830. Без брелка, управляется штатным ключем и смартом, есть метка, пин код штатными кнопками)
ASGS
guru
Императорское качество, говорите? 

Если стёкла не битые, то могу помочь или научить.Именно ! Я тоже в теме ! Предлагаю расхреначить стекла из травмата, раз они целые !
С битыми стёклами не помогу.

Предлагаю расхреначить стекла из травмата, раз они целые !Ты всё ещё не вышел из возраста травмата?![]()
Вова, я молод ! Жизнь прекрасна !Предлагаю расхреначить стекла из травмата, раз они целые !Ты всё ещё не вышел из возраста травмата?![]()
Сэймэй
просветлённый
Немецкий автопроизводитель Porsche анонсировал запуск программы пользования автомобилем по подписке. Проект стартует в ноябре 2017 года в Атланте в США.
Участники программы Porsche Passport смогут пользоваться автомобилем за абонентскую плату. За $2000 клиент сможет арендовать машины восьми моделей, включая 718 Boxster, Cayman S, Macan S или Cayenne. Заплатив $3000, он получит доступ к 22 моделям, среди которых Porsche 911 Carrera S, Panamera 4S, Macan GTS и Cayenne S E-Hybrid.
Оформив подписку, клиенты смогут менять различные модели неограниченное количество раз. В абонентскую плату включены расходы на транспортный налог, страховые и сервисные сборы. Водители должны будут самостоятельно оплачивать только топливо.
Porsche Passport будет доступна в том числе в виде приложения для Android и iOS. При регистрации в программе необходимо заплатить $500 и пройти кредитную проверку.
Участники программы Porsche Passport смогут пользоваться автомобилем за абонентскую плату. За $2000 клиент сможет арендовать машины восьми моделей, включая 718 Boxster, Cayman S, Macan S или Cayenne. Заплатив $3000, он получит доступ к 22 моделям, среди которых Porsche 911 Carrera S, Panamera 4S, Macan GTS и Cayenne S E-Hybrid.
Оформив подписку, клиенты смогут менять различные модели неограниченное количество раз. В абонентскую плату включены расходы на транспортный налог, страховые и сервисные сборы. Водители должны будут самостоятельно оплачивать только топливо.
Porsche Passport будет доступна в том числе в виде приложения для Android и iOS. При регистрации в программе необходимо заплатить $500 и пройти кредитную проверку.
Vld
only vag
Энта, самогонщики, 2 ведра жмыха винограда "Изабелла" никому не надо? Я вроде читал, что придает самогону вкус и запах офигенный.
ТОП 5
1
2
4