На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На вечер пятницы заказать можно?Заказал таки? :))))
Vld
only vag
Братья и сестры! Если есть среди нас человек, дружащий со сваркой и готовый ЗАВТРА оказать посильную небезвозмездную помощь в приваривании пары уголков для гаражных ворот в районе телецентра, откликнись силвупле телефоном в личку.
Чо это диалог с мега-фотографом всея форума НГС снесли?
В общем в очередной раз подтвердился тезис, что мастерство не пропьешь. Ворота установлены просто на загляденье - хоть на выставку отправляй. ~3000 руб. (6 метров уголка 50*50 имелись в запасе), три дня упражнений на свежем воздухе и сарай превращается, сарай превращается, превращается сарай... в уютный гараж для раритета!
Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену. Не хочу в новых воротах дырки ковырять под обычный механический.
Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену. Не хочу в новых воротах дырки ковырять под обычный механический.
А чем принципиально по крепежу обычный от электромеханического отличается? )) Да и в гараж я бы совсем не советовал электромеханический, зимой большая вероятность, что будет мозги трахать. Тогда уж брать электромагнитный, ему морозы нипочем
Магнитный энергозависимый, а мне нафига такие праздники? Я хочу чтобы при закрытии замок просто защелкнулся, а открытие по сигналу от контроллера. Утром зашел через дверь со двора, погрел дасавту, открыл ворота руками, выехал, защелкнул ворота снаружи. Вечером приехал, приложил ключик/карточку ворота открылись - заехал, закрыл, подпер упорами. Не открылись (по причине "зимой ... будет мозги трахать") - обошел гараж через двор, открыл

Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену.Ненужного нет, но если дойдёт до покупки нового, говори, в Авроре по оптовой цене купишь.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
242222
999
Долбаная Евросеть!
3069
43
Мега саксеры хоть тут прочтете
1802
34
Не дойдет. Или б/у или срукожоплю, опыт есть

Просто_Вася
v.i.p.
Где то в гараже валяются пара или тройка CISA (или что то подобное по названию). Вроде даже к каким то ключи имеются. Подробностей не помню, помню что точно с элетроприводом вроде. Если заинтересовался- пошарюсь в гараже, уточню, зафотаю если нужно. Отдам за томатный сок.
Vld
only vag
Очень, очень, очень заинтересовался! Пошарься, будь любезен

БДА
guru
Нужен коллективный разум.
Дано авто атмосферник, механика, электронная, мать ее, педаль газа.
При нажатии на газ обороты взлетают, падают и машина начинает очень плавно разгонятся.
Сцепление пора менять?
Дано авто атмосферник, механика, электронная, мать ее, педаль газа.
При нажатии на газ обороты взлетают, падают и машина начинает очень плавно разгонятся.
Сцепление пора менять?
На Волге такие симптомы означали именно это
Vld
only vag
Я опять с протянутой рукой. А где бы прикупить какую-нибудь будь ленту резиновуя или типа того, чтобы буквой D к низу ворот присобачить и щель закрыть? Думал шланг купить, но у шланга большого диаметра толстые стенки, а у шланга с подходящими стенками маленький диаметр. Можно конечно баннер свернуть трубочкой, но мне кажется, он быстро протрется об пол.
Можно наверное. Лет 5 валялся, отдал форумчанину
Где теперь взять?
Где теперь взять?Посмотри в том же каталоге, который я тебе скинул, нижний уплотинтель для ворот, он как труба и получается, с двумя дополнительными "ушами"
У меня распашные же. Протрется до дыр, а стоит дорого.
Искрический
experienced
Володь, у меня в гараже лежит рулон пожарного шланга диаметром 45 и 51. пойдет? длина рулонов представляется метров 20
Искрический
experienced
И пить тоже щастье! Тебе кстати, еще одна большая банка нужна, или уже нет? Там бруски мыла внутрях хранятся, неизвестного года и места выпуска, так что если что, выколупывать будешь сам.
Vld
only vag
Не, спасибо. Банками хозяйство укомплектовано.
Просто_Вася
v.i.p.
ТОП 5
1
2
4