Курилка АвтоФорума. (часть 7)
105011
1000
Vs
На вечер пятницы заказать можно?
Заказал таки? :))))
Автоинформатор
Братья и сестры! Если есть среди нас человек, дружащий со сваркой и готовый ЗАВТРА оказать посильную небезвозмездную помощь в приваривании пары уголков для гаражных ворот в районе телецентра, откликнись силвупле телефоном в личку.
Vld
Чо это диалог с мега-фотографом всея форума НГС снесли?
Vld
В общем в очередной раз подтвердился тезис, что мастерство не пропьешь. Ворота установлены просто на загляденье - хоть на выставку отправляй. ~3000 руб. (6 метров уголка 50*50 имелись в запасе), три дня упражнений на свежем воздухе и сарай превращается, сарай превращается, превращается сарай... в уютный гараж для раритета!
Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену. Не хочу в новых воротах дырки ковырять под обычный механический.
Vld
А чем принципиально по крепежу обычный от электромеханического отличается? )) Да и в гараж я бы совсем не советовал электромеханический, зимой большая вероятность, что будет мозги трахать. Тогда уж брать электромагнитный, ему морозы нипочем
Мотор
Магнитный энергозависимый, а мне нафига такие праздники? Я хочу чтобы при закрытии замок просто защелкнулся, а открытие по сигналу от контроллера. Утром зашел через дверь со двора, погрел дасавту, открыл ворота руками, выехал, защелкнул ворота снаружи. Вечером приехал, приложил ключик/карточку ворота открылись - заехал, закрыл, подпер упорами. Не открылись (по причине "зимой ... будет мозги трахать") - обошел гараж через двор, открыл:улыб:
Vld
Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену.
Ненужного нет, но если дойдёт до покупки нового, говори, в Авроре по оптовой цене купишь.
Volodya
Не дойдет. Или б/у или срукожоплю, опыт есть:улыб:
Vld
Где то в гараже валяются пара или тройка CISA (или что то подобное по названию). Вроде даже к каким то ключи имеются. Подробностей не помню, помню что точно с элетроприводом вроде. Если заинтересовался- пошарюсь в гараже, уточню, зафотаю если нужно. Отдам за томатный сок.
Просто_Вася
Очень, очень, очень заинтересовался! Пошарься, будь любезен:улыб:
Нужен коллективный разум.
Дано авто атмосферник, механика, электронная, мать ее, педаль газа.
При нажатии на газ обороты взлетают, падают и машина начинает очень плавно разгонятся.

Сцепление пора менять?
БДА
На новом бульдозере Челябинского завода?
БДА
На Волге такие симптомы означали именно это
Автоинформатор
Я опять с протянутой рукой. А где бы прикупить какую-нибудь будь ленту резиновуя или типа того, чтобы буквой D к низу ворот присобачить и щель закрыть? Думал шланг купить, но у шланга большого диаметра толстые стенки, а у шланга с подходящими стенками маленький диаметр. Можно конечно баннер свернуть трубочкой, но мне кажется, он быстро протрется об пол.
Форвард
Можно наверное. Лет 5 валялся, отдал форумчанину:улыб:Где теперь взять?
Vld
Кричи тут, кто нибудь поделится! :улыб:
Vld
Посмотри в том же каталоге, который я тебе скинул, нижний уплотинтель для ворот, он как труба и получается, с двумя дополнительными "ушами"
Volodya
У меня распашные же. Протрется до дыр, а стоит дорого.
Vld
Володь, у меня в гараже лежит рулон пожарного шланга диаметром 45 и 51. пойдет? длина рулонов представляется метров 20
Vld
И пить тоже щастье! Тебе кстати, еще одна большая банка нужна, или уже нет? Там бруски мыла внутрях хранятся, неизвестного года и места выпуска, так что если что, выколупывать будешь сам.
Искрический
Не, спасибо. Банками хозяйство укомплектовано.
Vld
Через личку не смог загрузить файлы, поэтому смотри здесь. Письмо с подробностями см. в личке.