Форумы
Ну да. На самолете можно и не столько мест "посетить".Никто не говорил, что обязательно на машине надо доехать, это ещё может быть и дороже, к тому же. И если кто-то описывает автомобильное дорожное движение в Австралии какой-нибудь, то никому же в голову не придёт, что рассказчик на машине туда и прибыл ))
Просто_Вася
v.i.p.
"Было время, я за 2 года 250ткм наездил..." (С) Ты опять в своих мечтах? Или в параллельной реальности?
Volodya
old hamster
Ты опять в своих мечтах? Или в параллельной реальности?Вася, я не знаю что ты там употребляешь для создания множества реальностей, но в записанном диалоге можно чётко отследить кто с кем и о чём говорил. Про "наездил", это ты там высчитываешь, мы тут о другом совершенно мнениями обменялись. Если тебя затрудняет даже такой простой анализ, я выделю кратко:
А - я много где перемещаюсь, *перечисление регионов*
Б - этож сколько лет надо всё это посетить?
Я - если добираться до дальних регионов на самолёте, то вообще не много.
Параллельно у тебя там диалог насчёт 250ткм за 2 года, в который я не вмешивался, хотя тоже интересно как регулярно наезжать от 100 с лишним тысяч в год.
Просто_Вася
v.i.p.
Вова, ты невольно опять выдал себя. Тем, что это оказывается У ТЕБЯ диалоги. Не У НАС, а У ТЕБЯ! Просто ты слышишь только себя и не понимаешь фабулы происходящего в целом. Уже не первый раз. Однако привычка постоянно "перетягивать одеяло на себя" и отсутствие самокритичности тебе в этом не дают признаться. Был у нас аналогичный всегда правый персонаж с заявкой на божественность. Вот что то не видно его давненько. Но свято место- как видно- пусто не бывает, да?
Дальнобойщик какой-нибудь.вот что значит логическое мышление!

не то что просто не только лишь все...
ADS
experienced
Далеко не каждый "межгород" таким пробегом может похвастаться...,это по "методу профессора Потолочного"?

Сейчас читают
Перерегистрация авто
76186
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234285
224
БАРАХОЛКА (часть 49)
183948
411
Volodya
old hamster
Я фабулу в трёх строчках тебе расписал, что там какое одеяло куда тянуть, с какой целью? 

Просто_Вася
v.i.p.
Это по своему опыту и опыту своих друзей- знакомых. Т.к. жизнь "дальнобоя" складывается не только из "ветер в харю, я **ярю" (хотя почему мы решили, что речь идёт именно о дальнемагистральных грузовых перевозках?). Есть ещё поиски попутного груза, погрузка- разгрузка, проезд через город, сон, досуг, ремонтные и регламентные работы, личная жизнь, болезни и пр. А это всё- время. А это значит, что просидев день в ожидании погрузки на следующий день нужно пройти 342 Х 2=784 км. Будучи молодым, я наматывал 1000км. в сутки. На не приспособленном для этого грузале (ГАЗ 66, Урал 4320, ЗиЛ 131). Специфика работы требовала того. Но это были ситуации чрезвычайные и редкие. И говорить об удовольствии в таком случае не приходится. Поэтому слабо представляю себе, как можно сделать такие пробеги. Я не ловлю Вас на лжи и не обвиняю ни в чём. И не утверждаю, что этого "не может быть потому, что не может быть никогда". Жизнь выкидывает порой такие коленца...
Felix666
v.i.p.
Ещё видел как ЖКХ пробеги крутит. Поднимают ведущую ось и на высшую передачу, сами рядом курят.
ADS
experienced
Люблю теоретиков! Прям все могут обосновать.
Я застал еще те временА, когда слова "попутный груз" были ругательными.

Я застал еще те временА, когда слова "попутный груз" были ругательными.

Просто_Вася
v.i.p.
А ответа на "как такое возможно" так и нет. Имею в виду ответа от "практика". Да и ладно. Ну и как бы здесь тоже присутствуют достаточно древние особи. У которых старческий маразм иногда отступает, а деменция накатывает лишь периодически (это я про себя...) 

ADS
experienced
"Элементарно , Ватсон"(с)
Все Вам надо пруфы и разжевать при этом.
2раза / мес НСК-МСК, минус ТО и ремонт.
Нынешние , при грамотно организованной работе, и поболее накатывают.
Все Вам надо пруфы и разжевать при этом.
2раза / мес НСК-МСК, минус ТО и ремонт.
Нынешние , при грамотно организованной работе, и поболее накатывают.
об чем спор опять? Дороги в НСК самые ужасные из соседних регионов. Это касается как дорог в области так и дорог в гоороде. Речь как про качество дорожного покрытия, так и про чистоту/инфраструктуру на дорогах.
Даже в Омске, в котором дороги всегда были такие себе, сейчас намного лучше, чем у нас. Не говоря о том, что кемеровская область привела в порядок всю дорожную сеть. Даже Новокузнецк, казалось бы "грязный" шахтерский город по факту намного зеленее и чище Новосибирска, там даже между рельсами трамваем трава растет )))
Даже в Омске, в котором дороги всегда были такие себе, сейчас намного лучше, чем у нас. Не говоря о том, что кемеровская область привела в порядок всю дорожную сеть. Даже Новокузнецк, казалось бы "грязный" шахтерский город по факту намного зеленее и чище Новосибирска, там даже между рельсами трамваем трава растет )))
Begemot
we are animal's
Разбудили придурки в 6 утра - ставили знаки тупика.
Сквозного проезда по Ленинградской от Никитина до Гурьевской не будет. Подключение новостроек к теплосетям.
Сроки неизвестны (пока)
Сквозного проезда по Ленинградской от Никитина до Гурьевской не будет. Подключение новостроек к теплосетям.
Сроки неизвестны (пока)
Деодат
old, but not obsolete
Я пропустил наверное изменения правил и знаков. Два вопроса.
1. каждый день наблюдаю как с ул Беловежской выезжают машины не на кольцо , а сразу налево и едут к немировича. Там что изменили схему движения? так то они должны поворачивать направо и по кольцу разворачиваться.
А сейчас там массовые такие ездюки.
2. И все же , если ехать по коммунальному мосту, при пересечении с зыряновскй, разве можно поворачивать налево? Там же знак висит движение по полосам и должны ехать все прямо на восход? Их за этих нетрадиционных там затык усиливается на перекрестке.
1. каждый день наблюдаю как с ул Беловежской выезжают машины не на кольцо , а сразу налево и едут к немировича. Там что изменили схему движения? так то они должны поворачивать направо и по кольцу разворачиваться.
А сейчас там массовые такие ездюки.
2. И все же , если ехать по коммунальному мосту, при пересечении с зыряновскй, разве можно поворачивать налево? Там же знак висит движение по полосам и должны ехать все прямо на восход? Их за этих нетрадиционных там затык усиливается на перекрестке.
Вы как будто недавно в Новосибирск приехали. На ваши два вопроса ответ один - они так делают, потому что нет наказания за эти действия. По КоАП штраф есть, а по факту никто не штрафует, вот и беспределят.
Просто_Вася
v.i.p.
Во первых. Второй пункт Вашего пОста уже качали. И обменивались впечатлениями. И во вторых. Лично я был бы безмерно счастлив и по- ребячьи беззаботен, если бы озвученные Вами проблемы были самыми серьёзными в стране! Увы, когда везде бардак, глупо ожидать порядка в отдельно взятом чуланчике.
Я пропустил наверное изменения правил и знаков. Два вопроса.Когда там лютая пробка на кольце, то и на Мира налево с моста поворачивают сразу.
1. каждый день наблюдаю как с ул Беловежской выезжают машины не на кольцо , а сразу налево и едут к немировича.
такого еще не видел..полный пипец, реально надо на каждый перекресток камеры и штрафовать
Не знаю как сейчас, а зимой там знаки по-ублюдски стояли. Я прям внимательно выезжал и то оказался на встречке. Потом анализировал ситуацию и понял логику установивших знаки, в тот момент не очень. Повезло, что никто на встречу не ехал.
Не исключаю "хитропопиков" которым "надо", но может проблема быть и в логике установки знаков.
Не исключаю "хитропопиков" которым "надо", но может проблема быть и в логике установки знаков.
Begemot
we are animal's
Вернулся в город. Ленинградская открыта, зато Зыряновская от Восхода к Гурьевской перекрыта совсем. особо наглые едут по встречке. Ну и Богаткова снова копают, то с одной стороны сужение, то с другой, для слалома готовят кого-то?
Это вы еще не были на...гх-м...объекте пл. Труда-пл.Энергетиков.
Вот где движение перекроили.
Вот где движение перекроили.
ТОП 5
1
2
3
4