ДТП на кольце, которое уже и не кольцо
12094
122
GPRS_User
Обоим вопрос - если вы едете не прямо, вы едете куда?
Naaatta
Говорить об одном и том же, и при этом доказывать опонненту свою правоту - это вершина мозгоклюйства :biggrin:
Артём
Мне нужен ответ на вопрос, а не ваша оценка моих действий. Ответ будет?
Очевидно не будет.
З.Ы. И я даже знаю, что будет дальше - мои посты окажутся в мусорке, топик закроется, а вы дартаньян.
Naaatta
Вам не нужен ответ. он у вас один на все случаи: "я всегда права" :dash:

Я вам лучше совет дам. Иногда нужно вовремя остановиться. :appl:
Артём
это вершина мозгоклюйства :biggrin:
да тут от топика к топику вершины всё вершинистее )))
Артём
Это у вас такой ответ на все случаи жизни - модератор всегда прав.
И я у вас совета не просила.
Вы хотели то чего, когда свой пост писали? Обсудить как ездить по "кольцам" или побеседовать о моей скромной персоне? Второе нарушает правила форума, на страже которых вы тут поставлены.
Naaatta
Вы уже давно не обсуждаете, как ездить по кольцам. Вы спорите, чьё "прямо" наиболее прямое :biggrin: В лучших традициях собственного жанра.
Артём
Я значит спорю на эту тему...
Спор начался отсюда:
ибо полоса естественным образом может быть завернута хоть в каральку, и ехать "прямо" по ней не получится физически
И это отнюдь не мой опус.
А раз уж вы поддерживаете эту точку зрения, так будьте уже любезны ее аргументировать.

Да и, собственно, это "прямо" прямо относится к движению по "кольцам" и кольцам.
Так куда вы едете, если полоса вместе с дорогой физически движется не прямо, а заворачивается каралькой?
Naaatta
Я, как и вы, еду прям по полосе, заворачивающейся каралькой.

Предмета спора не было. Вы его начали на пустом месте. В лучших традициях жанра. :biggrin:
Артём
Ну и? Вы едете прямо. И называете это движением прямо.
Так почему когда я еду прямо и называю это движением прямо, я не могу назвать это движением прямо, а должна называть это движением по полосе без маневрирования, как предложил GPRS_User?
Naaatta
Называйте, я не возражаю.
А почему GPRS_User не может это называть "движением в пределах полосы", избегая двусмысленного "прямо по Красному через кольцо"?
Naaatta
Так куда вы едете, если полоса вместе с дорогой физически движется не прямо, а заворачивается каралькой?
Еду вперёд, в пределах полосы, следуя естественному изгибу дороги. :спок:
Разговор начался из-за того, что слово "прямо" каждый толкует так, как ему диктуют тараканы в голове, а вот "движение по полосе" звучит однозначно.
GPRS_User
а вот "движение по полосе" звучит однозначно.
Очень однозначно когда полоса на съезде с перекрестка разветвляется на две - одна дальше по кольцу, другая на съезд. И блин, они оба в пределах полосы, только один съезжает, другой по кругу вращается.
Дальше что?
Naaatta
Очень однозначно когда полоса на съезде с перекрестка разветвляется на две - одна дальше по кольцу, другая на съезд.
Что такое "полоса разветвляется"? Была одна полоса, стало две? Для вас это что-то необычное и вызывает затруднения?
GPRS_User
Эммм... я могу ехать по кругу, я могу съехать с круга из одной и той же точки (из одной и той же полосы). Разметка есть как по кругу, так и на выезд. Это что по вашему?
Для вас это что-то необычное и вызывает затруднения?
Я тут вообще причем?
Naaatta
в чем собственно спор? Если при наличие разметки столько мнений, что же будет зимой... Похоже пора ездить в объезд
ddelta
Ну, и как вам жилось последние две недели? :смущ:

Ситуацию выезда с Перевозчикова очень детально разобрали тут года 3 назад, так что для вас регулярно будут образовываться те, кто вкатился на перекресток по п.13.8, а стало быть они не имеют права создавать вам в пределах перекрёстка помех.
KOCTA
Да как жилось, привыкаю потихоньку, приноровился уже почти ))). Выезжаю с перевозчикова, пропускаю всех кто слева, либо аккуратно вклиниваюсь в разрыв между едущими слева, затем перестраиваюсь соседний с крайним левым ряд, чтобы проехать направо на Дуси в сторону НИИЖТ. И вот бесят те, кто едут со стороны аэропорта, по крайней левой полосе и уже при повороте на чемпион или роял парк начинуют судорожно перестраиваться вправо, вот им сигналю нещадно
ddelta
им сигналю нещадно
Мож эффективнее будет посигналить в ГИБДД записями с регистратора как вам создавали помехи?
porosjenok
Во всем этом топике нет результата разбора от тс. Слился потихоньку, хотя спрашивали неоднократно.
KOCTA
шутка? зачем и кому это надо?
ddelta
шутка?
Нет, это способ.
зачем и кому это надо?
Э..?? :umnik: АФАИР, это вы же сетовали, что анноят нагло подрезающие из левого ряда.