было бы обязательным иметь парковку, строили бы соответственно.Было бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ:
1. Строить, не уплотняя предыдущую застройку по планам плотности населения и насыщения транспортным потокам.
2. Создавать новые микро/просто районы, обеспечивая адекватные транспортные потоки соответствующими дорогами, а если они примыкают к уже существующим, но не рассчитанным на данный поток, то и расширение уже существующих, либо создание дублёров.
В Красноярске, мне показалось, с этими вещами дела получше...
Лет десять не был в дискусе -там что-то поменялось?
Или стоянки во дворах у подъездов считается за нормальную парковку?
А на тимирязева действительно всего десять мест на трех этажах паркинга?
Или стоянки во дворах у подъездов считается за нормальную парковку?
А на тимирязева действительно всего десять мест на трех этажах паркинга?
Топик про запрет прогревов во дворах и после 1 тыс сообщений оказывается что на родниках и Дискусе все норм с парковками поскольку стоять во дворе это норм.
Во дают!Они бы сначала определились можно или нет стоять во дворе тут уж не до прогревов.

И так понятно что богатые люди есть везде но концентрация богатых людей в городе и Ордынке будет сильно разная.Смысл писать про одного твоего знакомого?Когда у меня в городе таких целая куча? Я и сам по меркам моих родственников с области зажиточный,смог бы я этого добиться у них 100% нет!Я не утверждаю что это невозможно но заработать приличный деньги в городе гораздо легче чем вне его!
заработать приличный деньги в городе гораздо легче чем вне его!В противном случае все здравомыслящие уже бы давно покинули этот муравейник.
Я в том числе.
Вообще то это зависит от того, как вы зарабатываете деньги.
Если вы артист балета, то конечно в райцентре вам будет непросто, а если механик на СТО - то почему бы и нет
Опять же тогда и в НСке не заработать, надо в Москву ехать... а то и подальше.
Если вы артист балета, то конечно в райцентре вам будет непросто, а если механик на СТО - то почему бы и нет

Опять же тогда и в НСке не заработать, надо в Москву ехать... а то и подальше.
если механик на СТО - то почему бы и нетЗаработать можно, но гораздо не те деньги, что в мегаполисе.![]()
Сейчас читают
Женюсь. Тендер
102062
490
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
14253
131
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1358806
817
Что то я механиков с сто богатых сильно не видел!А в НСКе как раз можно заработать в Москву ехать не обязательно.Богатых людей и здесь хватает.
Покинули бы, ага. Не надо путать туризм с эмиграцией. Я летом бывает покидаю, живу месяцок в деревеньке, 100 км от города. Вдруг выясняется, что речка и лес это хорошо, но магазин продуктов с нормальным ассортиментом, аптека, поликлиника, связь нормальная, и пр, оказывается охренеть как нужны. И вроде денег взято с собой с горкой, но кушать их и лечиться ими как-то не особо получается. И в муравейник, хочешь-не хочешь, а минимум раз в неделю надо. А если к врачу, да если срочно... Ну это еще не говоря про школы-карате-английские для детей и французские для взрослых.
Можно и не те... но не обязательно меньшие
тут многое от механика зависит а не от мегаполиса
тут многое от механика зависит а не от мегаполиса
Я вот был удивлен стоимости мойки в г.Куйбышев, и подумал что неплохо у них зарабатывают мойщики.Но все объяснилось количеством оказанных услуг.Просто очень мало людей моют машины на мойке,почти все у себя во дворе.Так же и с сто.
тут многое от механика зависит а не от мегаполисаАга, я то меньше в этом разбираюсь.

ну раз считаете что автомеханику заработать можно только в мегаполисе то видимо меньше 

То, мля, все бедные, на ПП/гараж/паркинг наскрести не могут, то, мля, оказывается все богатые
Если ты нихера не зарабатываешь в "муравейнике", то можно же уехать и нихера не зарабатывать подальше от него, зачем мучить себя и других? Если ж ты охрененно зарабатываешь в "муравейнике", от чего стоны что не хватает на нормальные условия жизни? Как-то бред несете, господа.

Если ты нихера не зарабатываешь в "муравейнике", то можно же уехать и нихера не зарабатывать подальше от него, зачем мучить себя и других? Если ж ты охрененно зарабатываешь в "муравейнике", от чего стоны что не хватает на нормальные условия жизни? Как-то бред несете, господа.
Покинули бы, ага.Покинули бы. Последний абзац актуален, да.
А если к врачу, да если срочно... Ну это еще не говоря про школы-карате-английские для детей и французские для взрослых.
Так и я говорю о конкретных людях в частности в Купино.
Зарабатывают никак не меньше городских автомехаников
Правда если будешь косячить, слава распространяется гораздо быстрее чем в городе
Зарабатывают никак не меньше городских автомехаников

Правда если будешь косячить, слава распространяется гораздо быстрее чем в городе

ну раз считаете что автомеханику заработать можно только в мегаполисе то видимо меньшеВыше пример с автомойкой привели.![]()
А на "приварить" колесо сенокосилке (образно говоря) много не заработаешь.
+ на любой периферии кол-во техники меньше, а степень естественной изнашиваемости меньше.
Мы же про здравомыслящих? Для них актуален, да.
А французские для взрослых - это вовсе не обязательно.
Есть много других интересных наук.
Есть много других интересных наук.

*** много не заработаешь. ***
Стоит хотя бы озвучить что есть много
И точно ли автомеханик в городе нынче много зарабатывает?
Стоит хотя бы озвучить что есть много

И точно ли автомеханик в городе нынче много зарабатывает?
Это несомненно весомейший аргумент! Все в деревню, учить науки! 

1)Покажи где именно я написал что все богатые?Я жду!
2)Для города я зарабатываю может чуть выше среднего но для области я зарабатываю очень много.И если в городе мне не хватает на парковки и остальное это не значит что надо переезжать в область и зарабатывать еще меньше.Кто из нас несет бред?Нихера для муравейника кажется тем кто в области Дохера!Но для муравейника этого не достаточно а они думают что мы катаемся как сыр в масле!
2)Для города я зарабатываю может чуть выше среднего но для области я зарабатываю очень много.И если в городе мне не хватает на парковки и остальное это не значит что надо переезжать в область и зарабатывать еще меньше.Кто из нас несет бред?Нихера для муравейника кажется тем кто в области Дохера!Но для муравейника этого не достаточно а они думают что мы катаемся как сыр в масле!
И точно ли автомеханик в городе нынче много зарабатывает?В городе заработать специалисту, не связанному с туризмом или сельхозом, как ни крути, проще и больше. О каких бы цифрах речь не шла.
Разберём пример СТО.
1. Кол-во потенциальных клиентов меньше.
2. Доступность запчастей в магазинах меньше, а сроки их поставки больше. А это влияет на оперативность осуществления услуги и соответственно быстрота получения прибыли.
3. Уровень мат. обеспечения клиентов меньше.
4. Техника более простая и более дешёвая = меньшая платёжеспособность.
5. Люди реже обслуживают технику, т.к. на периферии как правило сильнее ушатывают технику до ремонта.
6. У каждого есть свой двор и гараж, где люди охотно сами "поменяют колодки".
Продолжать?
*** Продолжать? ***
А смысл?
У меня есть конкретные примеры когда люди с руками в райцентре зарабатывают не меньше чем в городе, а вас опять в теорию несет
А смысл?
У меня есть конкретные примеры когда люди с руками в райцентре зарабатывают не меньше чем в городе, а вас опять в теорию несет

вас опять в теорию несетЯ привёл неоспоримые факты.![]()
Ваш одиночный пример никак не влияет на суждение "в городе на СТО заработать можно больше". Почему - я описал выше.
У меня примеров далеко не один. Есть успешные, да, но сути это не меняет.
Это единицы. А примеров наоборот сотни если не тысячи.И никакой теории.
Это не факты - это все теория
Клиентов конечно меньше, так и СТО меньше
Было бы желание - нашлись и возможности.
А так конечно можно теоретически доказать что за мкадом жизнь заканчивается.
Ну и все же давайте к теме топика ближе.
Клиентов конечно меньше, так и СТО меньше

Было бы желание - нашлись и возможности.
А так конечно можно теоретически доказать что за мкадом жизнь заканчивается.
Ну и все же давайте к теме топика ближе.
Было бы желание - нашлись и возможности.То то у нас каждый третий клиент с области.
Видимо никто в их селениях желаний не имеет.

И едут они к вам конечно потому как в деревне то же самое можно сделать дешевле?
И где логика?
А желание и возможности к переезду относились.
Ну и к теме топика второй раз прошу вернитесь чтоб потом не жаловаться.
И где логика?

А желание и возможности к переезду относились.
Ну и к теме топика второй раз прошу вернитесь чтоб потом не жаловаться.
Думаю, топик можно закрывать до следующего декабря. Ибо ночных прогревальщиков уже нема, а кто всё таки да - это тема уже других бесед.
Ну вообще то речь не только о ночных прогревах
А о любых во дворе более 5 мин
А о любых во дворе более 5 мин

А о любых во дворе более 5 минкроме вебасты естественно![]()
Запрещена стоянка с работающим двигателем.
При чем тут вебаста?
При чем тут вебаста?
просто уточнил, так как не увидел в сообщении ничего про двигатель)))
Ну вообще то речь не только о ночных прогревах
А о любых во дворе более 5 мин![]()
Ну вообще то речь не только о ночных прогревахУ меня в инструкции по эксплуатации автомобиля написано:
А о любых во дворе более 5 мин![]()
Категорически запрещено начинать движение до тех пор, пока обороты двигателя не упадут до 800...900 об/мин.
А для этого обычно требуется время больше 5 минут.
Ну раз надо, грей дольше. Там же не написано "Категорически запрещено парковаться вне двора".
Не надо путать туризм с эмиграцией. Я летом бывает покидаю, живу месяцок в деревеньке, 100 км от города.Не обязательно же так далеко, у меня вот дом запланирован всего в 15км от центра цивилизации (от Краснообска, если кто не знает

Продукты вполне можно купить по пути домой, хотя на том же ГЭСе полно магазинов с полным ассортиментом (ну может без экзотики, но я ни разу не сталкивался у себя на Васхниле что бы мне в магазине не нашлось чего хочется). В аптеку ходим не каждый квартал даже. А французскими и прочими карате я на пятом десятке уже перестал заниматься

*** Категорически запрещено начинать движение ***
фото инструкции можно?
А то от сеймея так и не дождался
в моих как то такого нет.
фото инструкции можно?
А то от сеймея так и не дождался

в моих как то такого нет.
ТОП 5
2
3