VikaRi
Сюрдерелла
Я не для себя спрашиваю вообще-то. Это первое.
Второе. Не стоит делать в интернете выводы о людях, которых вы знать не знаете и в глаза не видели. Это неприлично и не логично.
Ну и третье. Это же форум! Здесь принято спорить, дискутировать...так веселее и интереснее
Доспорились тут...мне уже тут в личку неприличные предложения делают...покатать предлагают
Второе. Не стоит делать в интернете выводы о людях, которых вы знать не знаете и в глаза не видели. Это неприлично и не логично.
Ну и третье. Это же форум! Здесь принято спорить, дискутировать...так веселее и интереснее
Доспорились тут...мне уже тут в личку неприличные предложения делают...покатать предлагают
Здесь принято спорить, дискутировать...так веселее...Для веселья есть иные форумы. Видимо на этом и основаны выводы о людях.
Оживить форум - другая формулировка...встряхнуть общественность. Чем плохо?
Для веселья есть иные форумы.какой ты нудный
Оживить форум - другая формулировка...встряхнуть общественность. Чем плохо?Есть ещё формулировка. "Набросить гп.5на на вентилятор"
какой ты нудныйЗато честный и не лицемерный.
ОФФ.
Чаще надо в курилку заходить. Доставляет.
Вова, просвети про "личный автоцентр" хоть в личку, что ли... А то я не в курсе последних новостей. Фотки со стройки твоей дюже давно видел крайний раз.
Чаще надо в курилку заходить. Доставляет.
Вова, просвети про "личный автоцентр" хоть в личку, что ли... А то я не в курсе последних новостей. Фотки со стройки твоей дюже давно видел крайний раз.
Сейчас читают
нас, красавцев, мало
61974
329
Ведьмы
5609
70
Последний просмотренный фильм (часть 7)
177474
1000
Вова, просвети про "личный автоцентр" хоть в личку, что ли...В личке, что-ли.
Volodya
old hamster
Взял иномарку и о.п.5.ю. Ну понятно, что в магазине сразу запчастей не купишь, но и интернет услуги какие-то кривые в п.5. Надо мне сейчас колодки тормозные купить, на Патриот я просто остановился на Горской, и купил комплект за 480р. На Джипа приходится интернет-магазины открывать, не проблема сама по себе, но почему эти магазины торчащими из жопы руками то делают 3 из 4-х??? Ну сделайте прайс, есть-нет в наличии, всё, не надо ничего больше. Нет же... "заполните форму и мы вам перезвоним". П.5. если есть товар, так и скажите, если сами после заявки искать будете, то идите, ищите... Ни разу никому телефон не оставлял и ждать звонка не собираюсь, не хотят продать или не могут, идут лесом.
Patrissiya
experienced
Ну автотрейд же, звонишь по телефону, говоришь все, что надо, в ближайшем удобном месте забирает. Ещё и скидку дают:)) Процентов восемь что ли:)))
По крайней мере с тавотой работает:)
Сработает ли с америкосом - не знаю:)) Хотя в принципе и сайт у них достаточно удобный вроде.
По крайней мере с тавотой работает:)
Сработает ли с америкосом - не знаю:)) Хотя в принципе и сайт у них достаточно удобный вроде.
Volodya
old hamster
Не, не работает ))
"По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте изменить условия поиска."
Я в принципе то знаю где могут быть в наличии, но это на правый берег тащиться, поэтому даже узнавать обламываюсь
Меня больше интересует почему так сайты криво сделаны, этож не только запчасти, мне много чего искать приходится в связи с работой и со стройкой дачи... Процентов, наверное, 70 сайтов приходится закрывать едва открыв, информации ноль - "оставьте телефон и мы вам наберём". Накой я им телефон оставлю, если они даже писать не умеют
"По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте изменить условия поиска."
Я в принципе то знаю где могут быть в наличии, но это на правый берег тащиться, поэтому даже узнавать обламываюсь
Меня больше интересует почему так сайты криво сделаны, этож не только запчасти, мне много чего искать приходится в связи с работой и со стройкой дачи... Процентов, наверное, 70 сайтов приходится закрывать едва открыв, информации ноль - "оставьте телефон и мы вам наберём". Накой я им телефон оставлю, если они даже писать не умеют
на шевике когда развалилась колодка в заднем барабане, а я, помня, что он имеет корейские корни, (дэу в девичестве) - позвонил в корейские запчасти.
есть?
есть! прям с кореи привезенные!
опу в горсть, и в магазин. да, в наличии колодки были. одно меня только в них смутило - это наклейка автодока на коробке )))
под своей учеткой в автодоке посмотрел - рублей 500 они на мне наварили тогда. После этого стараюсь расходники брать там - без посредников ))
есть?
есть! прям с кореи привезенные!
опу в горсть, и в магазин. да, в наличии колодки были. одно меня только в них смутило - это наклейка автодока на коробке )))
под своей учеткой в автодоке посмотрел - рублей 500 они на мне наварили тогда. После этого стараюсь расходники брать там - без посредников ))
Под заказ хорошо, но у меня похоже накладку сорвало и по металлу трёт... Нашёл вчера в Автоленде по 500р и в Конкорде, раза в 2 дороже. Но в Автоленде Мондо какое-то, а на Горизонте неизвестно что. Вот и думаю, ни туда, ни туда не планировал ехать, но до Моторной вроде проще, хоть там и какое-то мондо ))
часто и в этих автодок/экзист/емекс бывает чуть дороже, но в наличии.
плюс есть просто магазины, работающие с определенными марками, некоторые - даже от дилера, возможно стоит у них чо-нить посмотреть, а вдруг?
плюс есть просто магазины, работающие с определенными марками, некоторые - даже от дилера, возможно стоит у них чо-нить посмотреть, а вдруг?
Под заказ хорошо, но у меня похоже накладку сорвало и по металлу трёт... Нашёл вчера в Автоленде по 500р и в Конкорде, раза в 2 дороже. Но в Автоленде Мондо какое-то, а на Горизонте неизвестно что. Вот и думаю, ни туда, ни туда не планировал ехать, но до Моторной вроде проще, хоть там и какое-то мондо ))на американца всегда брал з/ч в Академии на Островского.
расходники почти всегда в наличии
В Академии нет в наличии, есть в Конкорде и в Автоленде... Но это чёрти куда ехать, а я так не привык, но придётся завтра выбрать время. Академия то тоже в п.5. глобуса расположена, заказанный дубликат ключа две недели забрать не мог у них.
Ну отечественные марки приучили брать запчасти рядом с домом не грея голову об "аналогах" и т.п. А тут чего не коснись - сначала ищи что можно поставить, потом где оно может быть, выбирай сколько ждать, потом ещё и едь куда-то на Богаткова... Я всегда говорил, мне проще в Барнаул какой-нибудь съездить, чем запчасть на Островского забрать Кстати, только поэтому вместо родных севших пружин взял Патриотовские, просто попутно с тормозными дисками на Патриот. По характеристикам они близки, по геометрии тоже, только с одной стороны крепление колхозить придётся, так я лучше руками и головой поработаю, чем родные искать. Ну а не получится, закажу
Нет же... "заполните форму и мы вам перезвоним".Это что за магазины??? Зашел в экзист, ткнул Крайслер, ткнул Грандчероке, ткнул от фонаря 1999 год, тормозная система , перед-зад, и комплектацию 4 WD - получаю список, от 666 руб назад от 771 перед, ждать 2 дня. Забирать с Блюхера (это в моем случае, допускаю что и в деревнях есть пункты выдачи). Вбил тот же артикул в Емексе - срок чуть больше, цена чуть меньше, забирать с Ватутина-Немировича. Оплата онлайн, вся движуха при желании отслеживается в ЛК на сайте, по приходу товара приходит СМС и сообщение на электрическую почту. Где в этом процессе грозит о.п.5.еть?
Другой вопрос, что поставщиков тьма и выбор правильного варианта - отдельная область знаний, но тут помогут форумы/религия.
Ты забыл, что там ещё зарегистрироваться сначала надо, в указанных "магазинах". Поэтому сегодня проложил маршрут по городу так, что смогу заехать в автоленд и ... хм... как правильно сосложить глагол на основе покупки колодок "мондо", омандониться, что ли?
Мне наверное не понять, в чем может быть сложность и трудоемкость процесса регистрации: придумать имя, пароль, ввести номер телефона и почты.
В целом то не проблема, если не принять во внимание множественность этих магазинов. Вот ты два перечислил, дубликат ключа я в Академии заказывал, есть ещё Автодок и многие другие. При этом закупаются они наверняка на одном складе, но цены разные и сроки Мне вот в личку скинули ещё интернет-магазин на Невельского, там по 840р колодки ниссимбо, с доставкой "1-3 часа". А я и не слышал раньше про него.
эти по 500 в автоленде возьмут и тебе по 840 продадут.
чуть выше об этом и писал, в общем с колодками решил, омандонусь сегодня.
Узнать цены и наличие можно без регистрации.
ivаn_zh
il va
Всем привет!
Может кто тут знает, где в городе смогут сделать диагностику dsg6?
На тему, в каком состоянии сцепление, что с маховиком, и жив ли мехатроник?
Может кто тут знает, где в городе смогут сделать диагностику dsg6?
На тему, в каком состоянии сцепление, что с маховиком, и жив ли мехатроник?
Да понимаю я всё, но коробит от этого... Мне вот на днях буквально надо было колодки на УАЗ, остановился по пути, купил комплект, и поехал. Никуда не звонил, нигде не регистрировался, просто остановился и купил. Начал менять, проткнул диск отвёрткой. Ну уже поздно было, поэтому собрал как есть, без спешки остановился потом у другого магазина, зашёл и купли диски, плюс ещё пружины взял, что бы в Чероки поставить. А тут...
Вот я и говорю, нытик.
Свои потребительские радости и неудачи на форуме обсуждать...
Свои потребительские радости и неудачи на форуме обсуждать...
Так этож курилка, чоб и не пообсуждать... Ну и таки хочется комфорта уже, чтоб когда надо, было что надо, а не эти поиски и записи, номерки только не на руке теперь, а электронные... И ведь считаем, что к счастью движемся, получаем бОльший уровень комфорта с каждым новым приобретением, а по факту всё дальше загоняемся в какие-то дебри.
На Бычках не пробовал, если ты про вьючных и повозки, то боюсь головняков там в разы больше будет )))
Ну и таки хочется комфорта уже, чтоб когда надо, было что надо, а не эти поиски и записи, номерки только не на руке теперь, а электронные... И ведь считаем, что к счастью движемся, получаем бОльший уровень комфорта с каждым новым приобретением, а по факту всё дальше загоняемся в какие-то дебри.Куда уж комфортнее - онлайн заказал, оплатил, можно даже заказать доставку, приедет прям к подъезду. Причем, что естественно, выбор кратно больше, чем в любом магазине, а цены, как правило, ниже. Какой же это комфорт - тащить свою тощую белую задницу в магазин, объяснять продавцу, чего тебе надо, причем он также спросит "номерок", а если не скажешь, так же будет искать, а тебя за это время мухи обкакают...
Что значит "заказал с доставкой"? Я даже когда пришёл ногами в этот автоленд мне продавать отказывались, давай VIN и всё тут, а у меня не было. Я ему - дружище, чем тебе этот номер поможет? Ты мне колодки дай, да и всё. Тот мне что-то про уникальность лепит, ага. )) А покупая на Патриот что-то мне не надо никуда "тащить задницу", мне надо просто по пути остановиться у одного из магазинов. И редко когда еду дальше без покупки. При этом на 99% уверен, что купленное подойдёт (ну тут ещё и знание конкретной машины помогает, конечно).
Хотя, как выше писал - в целом то я понимаю такой "сервис". При плановых работах это вполне даже работает, но я же не из тех, кто будет заранее планировать, мне надо чтоб случилось уже точно менять и некуда деваться, вот тогда пошёл в магазин скорее.))
Да, ещё про колодки и VIN - у меня по ПТС мотор стоял 1.8, по VIN 4.0, а по факту оказался 5.2. Где гарантия, что там не происходило чего-то подобного с мостами? Ладно я знаю, что вероятность этого мала, колодки у всех трёх модификаций ("три", это не с 1.8, а 5.9, конечно же ) одинаковые были.
Хотя, как выше писал - в целом то я понимаю такой "сервис". При плановых работах это вполне даже работает, но я же не из тех, кто будет заранее планировать, мне надо чтоб случилось уже точно менять и некуда деваться, вот тогда пошёл в магазин скорее.))
Да, ещё про колодки и VIN - у меня по ПТС мотор стоял 1.8, по VIN 4.0, а по факту оказался 5.2. Где гарантия, что там не происходило чего-то подобного с мостами? Ладно я знаю, что вероятность этого мала, колодки у всех трёх модификаций ("три", это не с 1.8, а 5.9, конечно же ) одинаковые были.
"Заказал с доставкой" - это при заказе поставил галку "доставить по указанному адресу", указал адрес, куда доставить. Акутально для Емекса, остальные не пробовал.
Насчет ВИНа - на мою А100 в зависимости от объема двигателя, типа трансмиссии и наличия/отсутствия АБС идет разный тип колодок и дисков. ВИН как раз расскажет что за зверь конкретно у меня. Я допускаю, что колодки и диски на УАЗ выпускаются без изменений с 1913 года, но, слава Богу, в мире так много машин кроме...
Насчет ВИНа - на мою А100 в зависимости от объема двигателя, типа трансмиссии и наличия/отсутствия АБС идет разный тип колодок и дисков. ВИН как раз расскажет что за зверь конкретно у меня. Я допускаю, что колодки и диски на УАЗ выпускаются без изменений с 1913 года, но, слава Богу, в мире так много машин кроме...
Как работает доставка я знаю Я про возврат в случае чего. Это хорошо, что ты знаешь какой именно тип у тебя. Я так в своё время купил на Паджеро сальники ступицы, тоже с умным видом там VIN изучали, продали... оказалось, что сальники то может и по VIN, но ступицы нет Хорошо безо всякой доставки взял в магазине на Мира и там же у себя на оловяшке разбирал машину, сходил поменял... А еслиб "с доставкой"? Вот о чём вопрос был.
"с доставкой" я считаю можно брать то, что не может не подойти, я так лампочки заказывал с алиэкспресса, например, или гамак для собак оттуда же, тут без вариантов, а где сопряжения важны или размер, тут не понимаю. Ту же одежду обувь как люди берут, очень странно.
"с доставкой" я считаю можно брать то, что не может не подойти, я так лампочки заказывал с алиэкспресса, например, или гамак для собак оттуда же, тут без вариантов, а где сопряжения важны или размер, тут не понимаю. Ту же одежду обувь как люди берут, очень странно.
Да, ещё про колодки и VIN - у меня по ПТС мотор стоял 1.8, по VIN 4.0, а по факту оказался 5.2. Где гарантия, что там не происходило чего-то подобного с мостами? Ладно я знаю, что вероятность этого мала, колодки у всех трёх модификаций ("три", это не с 1.8, а 5.9, конечно же ) одинаковые были.это явно не проблема магазина, когда у вас машина из кучи разных запчастей собрана.
Я про возврат в случае чего. ... А еслиб "с доставкой"? Вот о чём вопрос был.ЗПП никто не отменял, приходишь в офис, пишешь заяву - возвращаешь, деньги на баланс или на карту. Без проблем даже с формулировкой "просто нафиг не нужно оказалось".
ЗЫ:Такое ощущение, что ты сознательно "дурака включил".
это явно не проблема магазина, когда у вас машина из кучи разных запчастей собрана.Это проблема не первого хозяина любой машины, я так думаю. Но меня то раздражает не это, а то, что запчасти приходится искать и доставать. Возможно подобные конструктора как раз следствие данного факта. Про пружины выше писал же - поставил бы родные, но их поискать надо, а патриотовские должны подойти после небольшой работы по внедрению, поэтому взял их, они в наличии. По какому вину потом их кто подобрать сможет))
Про пружины выше писал же - поставил бы родные, но их поискать надо, а патриотовские должны подойти после небольшой работы по внедрению, поэтому взял их, они в наличии. По какому вину потом их кто подобрать сможет))ну ладно в 90-х я б еще понял колхоз - не было такого количества з/ч на иномарки.
но сейчас - не найти пружину при овер дохрена магазинов
конечно если руки чешутся - то можно и самому из прутка согнуть, но я б лучше подождал недельку пока доставят)))
Vld
only vag
На Ватутина "Газойл" пугает 95-м по цене 92. Кто-нибудь пробовал заливать?
но сейчас - не найти пружину при овер дохрена магазиновВот именно об этом и пишу - не хочу я "искать", "ждать" и т.п... Ну категорически против просто.
На Ватутина "Газойл" пугает 95-м по цене 92. Кто-нибудь пробовал заливать?Не только на Ватутина, я на Петухова такое же видел. Но после того как лет 8 назад заправился у них за Бийском, больше туда ни разу не заезжал даже поссать.
Counteract
guru
На Ватутина "Газойл" пугает 95-м по цене 92. Кто-нибудь пробовал заливать?Залей, потом расскажешь!
я не ходок на эту сеть.
Вот именно об этом и пишу - не хочу я "искать", "ждать" и т.п... Ну категорически против просто.Искать, сидя дома, попивая коньячок и тыкая пальцем/мышом в девайс не хочу, а бегать по магазинам хочу... Я наверное что-то в жизни не понимаю.
Я наверное что-то в жизни не понимаю.Да, не понимаешь, похоже )) По магазинам я не "ищу", а захожу и покупаю. Ты же не "ищешь" хлеб, например?
Да как тебе сказать, бывает ищу. Нужен мне строго определенный сорт для бутербродов с икрой. А на сухари для "цезаря" - другой сорт. С удовольствием заказывал бы по инету или хотя бы узнавал, где точно есть.
Тогда да, нам не понять друг друга Хлеб я беру в ближайшем к дому магазине, из того, что есть. Тащить его откуда-нибудь издалека точно в лом будет. Вот даже знаю, что лаваш у больницы вкусный очень делают, повернуть что бы мимо проехать не хочу, да и когда мимо еду лень останавливаться лишний раз. Поэтому же и в ашане редко покупаю продукты.
На Бычках не пробовал, если ты про вьючных и повозки, то боюсь головняков там в разы больше будет )))Ты грузовик на джипа обменял, или я путаю что-то?
Вообще говоря, мужик не должен жаловаться на машину и на жену. Потому что выбирал их сам.
Если жалуется, значит одно из двух.
ТОП 5
1
2
4