Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.
13498
154
Просто_Вася
Дело то в простом. Неважно как и кого назвал
Т.е. когда Вас называют дуракам, или, например, 3,2,расом, Вам может быть даже приятно? Тогда совсем другое дело!
Есть определённые стили поведения, которые классифицируются людьми разумными в соответствии с моральными устоями Общества отдельной территории на данный отрезок времени.
Ура, я понял!
Действия, попадающие под УК РФ Статья 167, являются для Вас морально устоявшимися в Вашем обществе на отдельной территории на данный отрезок времени. :шок:
Как прошла ночь, сколько морально устоявшихся действий Вашего Общества Вы совершили в отношении автомобилей припаркованных несогласно Ваших моральных устоев?
хотя о чем я, ответа по существу опять не будет...
ADS
А ведь мне Вас искренне жаль. Как же Вы живёте то с таким затуманенным сознанием?
Volodya
Это к тому, что простую ситуацию с ног на голову перевернули, преступник (нарушающий закон - преступник) имеет преимущество на дороге уже, а соблюдающий правила - агрессор... так скоро дойдём до BLM и прочей п.5.ерастии.
Эк вас занесло.
Ну соблюдайте спокойно правила. А тот, что пролетел, ну найдет свой Камаз и карму подпортит себе сам.
Вам то зачем это надо?
Брать на себя полномочия, коих вас никто не обеспечивал.
Варвар
Так я и соблюдаю, еду себе по главной и по п.5. мне кто там куда залетит, это их проблемы :спок:
Просто_Вася
а вот и подтверждение моих слов...
" в огороде бузина, а в Киеве дядька"(с) Народное