Штрафы за ремень...
39810
407
Caulden
Ваше представление о способностях камер фиксировать положение автомобиля видимо не охватывает полную картину их возможностей.
Конечно да Я же не разработчик этих систем. Просто досужие рассуждения из общих соображений.

Более того камеры как правило вообще не фиксируют положение авто относительно линии нарисованной на асфальте, они просто фиксируют положение авто относительно некоей виртуальной линии заложенной у них в памяти
Хм.. А если разметка стёрлась, или занесена снегом - камера продолжает раздавать подарки?
porosjenok
......машина пересекла разметку - значит нарушение. Даже камеру можно обучить этому делу.....

Камеры уже давно стоп-линиям и др. разметкам обучены.
Дровосек
Камеры уже давно стоп-линиям и др. разметкам обучены.
Я про это и говорю.
Ал
Писал как-то, что сами инспектора к отсутствию ремня вполне лояльны. Вчера в очередной раз подтвердилось - остановили, вынесли "предупреждение" за его отсутствие, но, оказывается, телефон преступление ещё тяжелее, его мне не простили, 1.5тр выписали...
Volodya
но, оказывается, телефон преступление ещё тяжелее
Странно читать, что для человека с 30+ летним водительским стажем это оказалось новостью.
Volodya
...сами инспектора к отсутствию ремня вполне лояльны...
Да я тут к камерам...
Да нет, к подходу к ситуации имею претензии.
Всё, походу, завязано на извлечение прибыли в чьи-то карманы.
Как и утильсбор, Честная марка, Платон и иже с ними.
Caulden
Странно читать, что для человека с 30+ летним водительским стажем это оказалось новостью.
Представляешь, первый раз за это оштрафовали :dnknow:
Ещё вот ни разу за проезд переезда по встречной не было, но я знаю, что это 5тр стоит, штрафы зятя мне приходят потому что :biggrin:
Ал
Да нет, к подходу к ситуации имею претензии.
Всё, походу, завязано на извлечение прибыли в чьи-то карманы.
Как и утильсбор, Честная марка, Платон и иже с ними.
А уж если посчитать, сколько стоило повышение пенсионного возраста - более 1млн рублей с каждого гражданина забрали. И это ещё теми рублями, что были 6 лет назад.