А по поводу СТГ, так на всех современных вагах и китайцах такие. Острую галку на новых машинах редко вижу, хотя и встречается. В основном на галогеновых машинах, видимо на диодах такую не реализовать или она как раз и будет всех слепить.У меня тигуан, вполне себе натрульный ВАГ с заводским LED, самая что ни на есть натуральная галка никого не слепящая и соответствующая всем нормам.
Где сейчас безлюдные трассы найти? Не помню, чтоб за последние лет 5 дальний включалИ трасс таких хватает (ТС пару примеров уже привёл, и другие есть), и в городе есть где дальний включить, пользуюсь регулярно. Неосвещённых дорог на окраинах полно.
Другое дело, что штатного дальнего хватает, тут соглашусь с теми, кто советует для начала понять, что не так с фарами.
НашёлТебе просто новый лак нанесли на фару.
Имхо, конечно, но у меня после процедуры за 1к был такой же эффект.
А про отражатель, наверное, правда. Но, если фара относительно герметична, то так себе причина.
porosjenok
veteran
Другое дело, что штатного дальнего хватает, тут соглашусь с теми, кто советует для начала понять, что не так с фарами.Ну блин, заклевали уже...
Вот как то идеальной СТГ на фото и не наблюдается.Тоже хотел это написать, там ещё и аберрации по контуру и засветка сильная.
Встречку не слепит вообще.Вот так вот едешь и понимаешь - 7 из 10 встречных думает, что "не слепит", а тебе хочется кирпич в окно кинуть...
А по поводу СТГ, так на всех современных вагах и китайцах такие.Да, особенно "новые китайцы" грешат тем, что слепят как п.5... Непонятно почему это на дороги выпустили вообще, видимо за неимением нормальных машин решили "и так сойдёт"...
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
77532
437
Самый погожий дозор
147225
1000
Где взять б/у банер?
125350
180
И относительно короткий срок службы, по сравнению с советским качеством.С этим сейчас везде так, о качестве не думают вообще... Но я, честно говоря, давно не видел этих "обогревательных приборов" в продаже, поначалу помню были, да ))
А про отражатель, наверное, правда. Но, если фара относительно герметична, то так себе причина."относительно герметична" как раз причина для запотевания и ухудшения оптических свойств отражателя, но втыкая "линзы" вообще без разницы что там с отражателем.
Сегодня прочувствовал что такое "не хватает света". Еду, спешу, с винаповского моста стартую в первых рядах и ближе к подъёму все уже далеко позади... и тут гаснет уличное освещение, совсем. Вот тут я и прочувствовал Фары за день залиты грязью настолько, что вообще никакой СТГ близко нет, на асфальте света не видно даже перед машиной, и ориентиров никаких, в потоке хоть на соседей бы ориентироваться можно... До Красного востока почему-то отрубилось всё, так на ощупь и доехал. Потом в Краснообске протёр снегом и опять как новые )))
А потом еду уже домой, у нас тут последние 3км без освещения в принципе, и думаю - а что дальний то не попробовал включить, он бы может и "пробил" сквозь грязь хоть немного...
А потом еду уже домой, у нас тут последние 3км без освещения в принципе, и думаю - а что дальний то не попробовал включить, он бы может и "пробил" сквозь грязь хоть немного...
Да, особенно "новые китайцы" грешат тем, что слепят как п.5...Про китайцев согласен, но меня больше новые джипы и кроссовки от тойоты удивляют. Если сзади едут, через зеркала глаза выжигают Причем именно последние модели
Да сейчас вообще многие перешли на "лед", отсюда и проблемы с ослеплением, ну не та это технология, которую стоило в фары пихать. Диоды хороши там, где важно энергосбережение, тогда они к месту - фонарики, вспышки телефонов и т.п. Если дефицита электричества нет, то и смысл эту технологию применять не очевиден.
Rustymusty
v.i.p.
...джипы и кроссовки от тойоты удивляют. Если сзади едут, через зеркала глаза выжигают Причем именно последние моделиУ Прадо всегда говносвет слепящий был.
На днях в Просвете попались "нагреватели" на 1500 Вт. Цоколь, правда, там бОльшего размера.
НееееееЭто новые стёкла, сверху бронеплёнка. Лаком там уже было не спасти.
По нормам должна быть "правая галочка" - на встречку не светить а на правую обочину наоборот светить больше, что бы пешеходов на неосвещенной дороге можно было увидеть.должна но не обязана
ломаная стг с горизонтальной правой частью тоже допускается
Felix666
v.i.p.
Вчера попалась новенькая Камри с точно такой же СТГ как у меня.
ТОП 5
1
2
3
4