Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4922
39
estet
видит тебя насквозь
Люблю гонять. У меня пока что ВАЗ 21093. Я больной.
Люблю угонять, у меня пока что ГАЗ 24-10 (с оцинковкой!!!), я очень больной!
А еще у меня мотоцикл Урал Соло! на нем я еще больнее!
А еще у меня мотоцикл Урал Соло! на нем я еще больнее!
И я люблю поездить быстро. )) Жаль, дороги у нас..... и менты иногда с радарами. Но если знаю, что в ЭТОМ месте они почти никогда не стоят, то выжимаю настолько, насколько позволяет дорога.
А предложение погоняться - где?
А предложение погоняться - где?
И какого плана будут покатушки?
Исклюкчительно на скорость? Скучно.Тапок в пол и у кого мотор помощнее ,тот и папа.Вот если слалом, допустим, с фишечками...
Правда тогда встаёт вопрос где...
Эхх,мечты мечты
Исклюкчительно на скорость? Скучно.Тапок в пол и у кого мотор помощнее ,тот и папа.Вот если слалом, допустим, с фишечками...
Правда тогда встаёт вопрос где...
Эхх,мечты мечты
Да, кстати, а почему бы и нет? Не на скорость, а на умение!
Я раньше тоже гонять любил. А потом разлюбил. Поумнел, наверное, или выздоровел. Когда летишь 140, а прямо перед тобой с боковой дороги выезжает полуслепой дед на мотоцикле с люлькой - ......
Не, хватит.
Я раньше тоже гонять любил. А потом разлюбил. Поумнел, наверное, или выздоровел. Когда летишь 140, а прямо перед тобой с боковой дороги выезжает полуслепой дед на мотоцикле с люлькой - ......
Не, хватит.
В том то весь и вопрос,что на дорогах общего пользования гоняться самоубийство,а места для покатушек как скажем в Московии на всяких там военных аэродромах нет.Если только не попросить магазин "Практик"застелить коврами 15 футбольных полей :)Завидую Москве и Питеру,где есть картодромы и можно получить адреналинчику и голову буйную не расплющить
Если уж на то пошло, то голову буйную можно и на автодромах разбитьИ еще, в Новосибе хоть по улицам можно немного погонять, а в Мосоковии вечные пробки, хрен куда доедешь, на метро быстрее. Вот и гоняешь...на метро, там точно голову буйную не разобьешь
Сейчас читают
газовый котел Аристон,падает давление воды
74000
10
в защиту казаков Магнитогорска
4050
44
Как выбрать породу кошки?
3688
31
Артём
juniоr
Да ладно вам, можно найти место при желании.
Для оффроада - вообще не проблема.
Для оффроада - вообще не проблема.
Жипов пока не имеем,так что офф роад отпадаетА для слалома приличная ровненькая площадка нужна,да и размеров приличных.Я вот допустим не знаю где бы это можно было устроить...
Зимой слалом, оффроад? да вы что, ребята дорогие, у вас машины лишние что ли?
Я говорю о слаломе в виде проезда по трассе,выложенной конусами на время.Никаких физических контактов.Гогок на выживание нам не надотьА по поводу возможных вылетов с трассы поэтому и говорю,что нужна большая площадка.Правда там ещё за зрителями следить,а то несчастных случаев не оберёшься...
Короче всё это мечты
Короче всё это мечты
А я уж прям представил себе лифтованную волгу-бигфутИ кузов с оцинковкойЭто вам не тапочки с... :))
Да, мечты прекрасные... Особенно мне примечталось хорошо восторженные крики девушек форума, когда я на своей Волге (с оцинкованным кузовом) очень хорошо войду в сложный поворотА потом выйду в тапках с... и буду принимать поздравления...ах...мечты...
А на самом деле было бы классно... Но пока не осуществимо в силу многих обстоятельств...
А на самом деле было бы классно... Но пока не осуществимо в силу многих обстоятельств...
Ну народ, спасибо за поддержку.
Естественно гонки не на скорость, а вот поворот радиусом метров так 8 на скорости 40 в управляемом заносе пройти вкайф. Не уважаю тех, кто гоняет по трассе у кого машина быстрее. Мог бы поспорить, что в маём районе никто ни начем на моём хвосте более 15 мин не удержится. (вертолет не вщет).
Естественно гонки не на скорость, а вот поворот радиусом метров так 8 на скорости 40 в управляемом заносе пройти вкайф. Не уважаю тех, кто гоняет по трассе у кого машина быстрее. Мог бы поспорить, что в маём районе никто ни начем на моём хвосте более 15 мин не удержится. (вертолет не вщет).
estet
видит тебя насквозь
Галь, можно так, да? Прошу поверить мне на слово, что аварийных ситуаций на дороге я создаю раза так в четыре реже чем большинство водителей.
P.S. Да кстати, никто не замечал, (из тех кто гоняет, а не едет) пытаешся ехать как весь поток, и внимание мгновенно куда-то пропадает, и вот тогда начинаешь хлопать ушами.
P.S. Да кстати, никто не замечал, (из тех кто гоняет, а не едет) пытаешся ехать как весь поток, и внимание мгновенно куда-то пропадает, и вот тогда начинаешь хлопать ушами.
Ну ладно, ладно... Верю на слово. Просто мы в основном катаемся на Планете в теплое время года и мне не нравятся невежливые водители, пролетающие на машине с бешенной скоростью в 5см от моей коленки....
Shadow эт тоже я,просто у меня почему-то с работы не регистритсяПервое Зачем удерживаться на хвосте если можно обогнатьВторое насколько я знаю,на переднеприводном автомобиле не может быть управляемого заноса,может быть лишь снос передней оси.Управляемый занос стихия полноприводных и особенно заднеприводных машин.
А я на тракторе погоняла,или лучше на броневичке!
Как раз,там,где вы свое ралли устраивать будете.
А то рисуются,тут ,понимаешь...,гонщики ,млин :))))
Как раз,там,где вы свое ралли устраивать будете.
А то рисуются,тут ,понимаешь...,гонщики ,млин :))))
estet
видит тебя насквозь
Не знаю, может я и не прав, но как тогда называется проход поворота на переднеприводнике со сносом только задней оси...
estet
видит тебя насквозь
Да, а насчет первого... Можем договориться и побробуешь.(после сессии если чё)
Ну может и получится
Только условия надо обговорить,а то машину жалко...
Только условия надо обговорить,а то машину жалко...
Слушай, а вообще...
Все Великие Дела начинались с малого!
Мож, оргнизуем автодром для продвинутых?
Мне кажется, это куда более интересно. чем обычная автошкола...
В москве есть Ходынка. А у нас НИЧЕГО подобного нет! Надо заполнять этот пробел. Надо учить (и учиться!) гонять грамотно и безопасно!
Все Великие Дела начинались с малого!
Мож, оргнизуем автодром для продвинутых?
Мне кажется, это куда более интересно. чем обычная автошкола...
В москве есть Ходынка. А у нас НИЧЕГО подобного нет! Надо заполнять этот пробел. Надо учить (и учиться!) гонять грамотно и безопасно!
Не знаю кто как, а я обеими лапами ЗА. Помоему нужно начать с поиска места, какой-нибудь ровной площадки побольше или небольшой кольцевой дорожки, но не узкой.
Я знаю один бывший автодром ДОСААФ, но блин, заброшен он и ровным не назовёшь: горки, ямы всякие... Там курсанты на ЗИЛах тренировались раньше...
alexey2001
veteran
***Мог бы поспорить, что в маём районе никто ни начем на моём хвосте более 15 мин не удержится.
жил бы в новосибе, поспорил бы. на полчаса........
на машинке, про которую мне тут недавно попалось московское обьявление:
продам заз-968м с тюнингом в германии
двигатель опеля 1.6 инжектор, абс, кожаый салон, элктропакет, кондишен, колеса 14 дюймов.
цена 5000 баксов.
они только про якорь забыли написать.......противовзлетный....
жил бы в новосибе, поспорил бы. на полчаса........
на машинке, про которую мне тут недавно попалось московское обьявление:
продам заз-968м с тюнингом в германии
двигатель опеля 1.6 инжектор, абс, кожаый салон, элктропакет, кондишен, колеса 14 дюймов.
цена 5000 баксов.
они только про якорь забыли написать.......противовзлетный....
Я вот что-то не пойму. Почему все пишут о хороших площадках, дорогах, но если "нет" дороги - то это то же место для получения адриналина. Для меня кайф это на НИВЕ по полевым дорогам на третьей передачи... или когда межку ног канава с пол метра...
Моё мнение - мнение не самого опытного водителя.
Моё мнение - мнение не самого опытного водителя.
estet
видит тебя насквозь
Сказали же: не на тракторах. Всяких гонок на джипах у нас достаточно.
А это где, надо позырить, и чей он тоже вопрос. В принципе уже что то есть, главное джиперов не пустить :-)
Находится он сразу за Искитимом, слева от трассы метров 800. Похоже, он ничей, т.е заброшеный. По крайней мере сколько я мимо не езжу - ни разу там никого не видел...
А давайте автопробег по России. Я вот летом собираюсь в Новосибирск, а у меня там Волга и мотоцикл. Собирем еще людей и поедем... в Москву.
Возьмем ноутбук, будем путевой журнал на форум пихать. Романтика ведь!
А в Москву приедем, я вас покормлю, отосплю, да в обратный путь отправлю
Возьмем ноутбук, будем путевой журнал на форум пихать. Романтика ведь!
А в Москву приедем, я вас покормлю, отосплю, да в обратный путь отправлю
хм.. что за площадка то? чтото типа стандартной досаафовской со столбиками играющими роль гаражей, и с горками где надо без отката трогаться или бетонированная площадка?
и каким размером?
и каким размером?
ТОП 5
1
2
3
4