Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4922
39
Люблю гонять. У меня пока что ВАЗ 21093. Я больной.
estet
Люблю угонять, у меня пока что ГАЗ 24-10 (с оцинковкой!!!), я очень больной!
А еще у меня мотоцикл Урал Соло! на нем я еще больнее!
estet
И я люблю поездить быстро. )) Жаль, дороги у нас..... и менты иногда с радарами. Но если знаю, что в ЭТОМ месте они почти никогда не стоят, то выжимаю настолько, насколько позволяет дорога.
А предложение погоняться - где?
estet
И какого плана будут покатушки?
Исклюкчительно на скорость? Скучно.Тапок в пол и у кого мотор помощнее ,тот и папа.Вот если слалом, допустим, с фишечками...
Правда тогда встаёт вопрос где...
Эхх,мечты мечты:улыб:
Shadow
Да, кстати, а почему бы и нет? Не на скорость, а на умение!

Я раньше тоже гонять любил. А потом разлюбил. Поумнел, наверное, или выздоровел. Когда летишь 140, а прямо перед тобой с боковой дороги выезжает полуслепой дед на мотоцикле с люлькой - ......
Не, хватит.
Артём
В том то весь и вопрос,что на дорогах общего пользования гоняться самоубийство,а места для покатушек как скажем в Московии на всяких там военных аэродромах нет.Если только не попросить магазин "Практик"застелить коврами 15 футбольных полей :)Завидую Москве и Питеру,где есть картодромы и можно получить адреналинчику и голову буйную не расплющить:улыб:
Shadow
Если уж на то пошло, то голову буйную можно и на автодромах разбить:улыб:И еще, в Новосибе хоть по улицам можно немного погонять, а в Мосоковии вечные пробки, хрен куда доедешь, на метро быстрее. Вот и гоняешь...на метро, там точно голову буйную не разобьешь:улыб:
Да ладно вам, можно найти место при желании.
Для оффроада - вообще не проблема.
Артём
Жипов пока не имеем,так что офф роад отпадает:улыб:А для слалома приличная ровненькая площадка нужна,да и размеров приличных.Я вот допустим не знаю где бы это можно было устроить...
Shadow
Зимой слалом, оффроад? да вы что, ребята дорогие, у вас машины лишние что ли?
Я говорю о слаломе в виде проезда по трассе,выложенной конусами на время.Никаких физических контактов.Гогок на выживание нам не надоть:улыб:А по поводу возможных вылетов с трассы поэтому и говорю,что нужна большая площадка.Правда там ещё за зрителями следить,а то несчастных случаев не оберёшься...
Короче всё это мечты:улыб:
А я уж прям представил себе лифтованную волгу-бигфут:улыб:И кузов с оцинковкой:улыб:Это вам не тапочки с... :))
Shadow
Да, мечты прекрасные... Особенно мне примечталось хорошо восторженные крики девушек форума, когда я на своей Волге (с оцинкованным кузовом) очень хорошо войду в сложный поворот:улыб:А потом выйду в тапках с... и буду принимать поздравления...ах...мечты...
А на самом деле было бы классно... Но пока не осуществимо в силу многих обстоятельств...
estet
Ну народ, спасибо за поддержку.
Естественно гонки не на скорость, а вот поворот радиусом метров так 8 на скорости 40 в управляемом заносе пройти вкайф. Не уважаю тех, кто гоняет по трассе у кого машина быстрее. Мог бы поспорить, что в маём районе никто ни начем на моём хвосте более 15 мин не удержится. (вертолет не вщет).
Артём
Академ.
estet
Это радует, что не рядом с моим районом... :спок:
Галь, можно так, да? Прошу поверить мне на слово, что аварийных ситуаций на дороге я создаю раза так в четыре реже чем большинство водителей.
P.S. Да кстати, никто не замечал, (из тех кто гоняет, а не едет) пытаешся ехать как весь поток, и внимание мгновенно куда-то пропадает, и вот тогда начинаешь хлопать ушами.
estet
:спок: Ну ладно, ладно... Верю на слово. Просто мы в основном катаемся на Планете в теплое время года и мне не нравятся невежливые водители, пролетающие на машине с бешенной скоростью в 5см от моей коленки....
А у меня Планета, я ее ужасно люблю и я совершенно здоровая! :спок:
estet
Shadow эт тоже я,просто у меня почему-то с работы не регистрится:хммм:Первое Зачем удерживаться на хвосте если можно обогнать:улыб:Второе насколько я знаю,на переднеприводном автомобиле не может быть управляемого заноса,может быть лишь снос передней оси.Управляемый занос стихия полноприводных и особенно заднеприводных машин.
Зря ты это, я не люблю сочувствия в свою сторону!:бебе:
estet
А я на тракторе погоняла,или лучше на броневичке!
Как раз,там,где вы свое ралли устраивать будете.
А то рисуются,тут ,понимаешь...,гонщики ,млин :))))
Не знаю, может я и не прав, но как тогда называется проход поворота на переднеприводнике со сносом только задней оси...
Да, а насчет первого... Можем договориться и побробуешь.(после сессии если чё)
estet
Ну может и получится
Только условия надо обговорить,а то машину жалко...
Anna
Ага, и меня бери с собой. Я буду на Катке... поганяем... ух....
estet
Слушай, а вообще...
Все Великие Дела начинались с малого!
Мож, оргнизуем автодром для продвинутых?
Мне кажется, это куда более интересно. чем обычная автошкола...
В москве есть Ходынка. А у нас НИЧЕГО подобного нет! Надо заполнять этот пробел. Надо учить (и учиться!) гонять грамотно и безопасно!
Артём
Не знаю кто как, а я обеими лапами ЗА. Помоему нужно начать с поиска места, какой-нибудь ровной площадки побольше или небольшой кольцевой дорожки, но не узкой.
estet
Я знаю один бывший автодром ДОСААФ, но блин, заброшен он и ровным не назовёшь: горки, ямы всякие... Там курсанты на ЗИЛах тренировались раньше...
estet
***Мог бы поспорить, что в маём районе никто ни начем на моём хвосте более 15 мин не удержится.

жил бы в новосибе, поспорил бы. на полчаса........
на машинке, про которую мне тут недавно попалось московское обьявление:
продам заз-968м с тюнингом в германии
двигатель опеля 1.6 инжектор, абс, кожаый салон, элктропакет, кондишен, колеса 14 дюймов.
цена 5000 баксов.
они только про якорь забыли написать.......противовзлетный....
Артём
Я вот что-то не пойму. Почему все пишут о хороших площадках, дорогах, но если "нет" дороги - то это то же место для получения адриналина. Для меня кайф это на НИВЕ по полевым дорогам на третьей передачи... или когда межку ног канава с пол метра...
Моё мнение - мнение не самого опытного водителя.
Сказали же: не на тракторах. Всяких гонок на джипах у нас достаточно.
Артём
А это где, надо позырить, и чей он тоже вопрос. В принципе уже что то есть, главное джиперов не пустить :-)
estet
Находится он сразу за Искитимом, слева от трассы метров 800. Похоже, он ничей, т.е заброшеный. По крайней мере сколько я мимо не езжу - ни разу там никого не видел...
Артём
Как нибудь позырим.
estet
А давайте автопробег по России. Я вот летом собираюсь в Новосибирск, а у меня там Волга и мотоцикл. Собирем еще людей и поедем... в Москву.
Возьмем ноутбук, будем путевой журнал на форум пихать. Романтика ведь!
А в Москву приедем, я вас покормлю, отосплю, да в обратный путь отправлю:улыб:
Даешь автопробегом по форуму!
)))))
Артём
хм.. что за площадка то? чтото типа стандартной досаафовской со столбиками играющими роль гаражей, и с горками где надо без отката трогаться или бетонированная площадка?
и каким размером?