С такими ценами батенька, Вы будете весь Ваш бензин по 7 рублей жечь с утра до вечера в глухом стояке.92 - 7 руб, 95 - 8.80..Хочу такие цены!!!!
блин...я уже канистры начал искать... нельзя так с утра то....пока разум еще дремлет...Ага, как форум открыл, топик увидел... Глаза вот такие
92 - 7 руб, 95 - 8.80..да если прикинуть на кУкУляторе, то 92 бенз должен сегодня быть 20.18
Хочу такие цены!!!!
Придётся Вам через 10 лет вновь поднять этот топ, будем ностальгировать уже по сегодняшнему ценнику.
хрена тут школота...
когда я заливал первый "свой" 76ой в 1981ом, он стоил 75 копеек...и че?
Склероз однако
30 коп литр 76 стоил в начале 80-х
savelevi
veteran
Открываю тему, читаю не сомтря на даты.
мол бенз, за копейки там то, юзер удалён, ну думаю какой спам или ммм.
Смотрю модератор отвечает и тоже с указанием мест где бенз за копейки. думаю мир с ума сошёл, уже обрадовался.....
эх)
мол бенз, за копейки там то, юзер удалён, ну думаю какой спам или ммм.
Смотрю модератор отвечает и тоже с указанием мест где бенз за копейки. думаю мир с ума сошёл, уже обрадовался.....
эх)
тьфу ты 2002 год ...да, и бензин по 7, и пробок нема... как молоды мы были...
Склероз однакоточно 30, когда подняли с 20 копеек народ возмущался))))
с другой стороны доллар официально то тоже был в 80-м 63 копейки
наверное да, склероз...так и годов то прошло почитай, более тридцати...
развежь все упомнишь. я вот даже не помню сколько тогда банка сгущенки-тушенки стоила, хотя тогда только она у нас на севере, на витринах и высилась...
развежь все упомнишь. я вот даже не помню сколько тогда банка сгущенки-тушенки стоила, хотя тогда только она у нас на севере, на витринах и высилась...
Ну тушенку и я не помню. А вот что канистра 20 литровая бенза подорожала c 3 руб до 6 помню очень хорошо. Казалось сумашедшие деньги. Авто не было еще а моторка хорошо бенз жрала. Во общем канистра и бутылка стоили примерно одинаково
Кстати в те времена бенз за неск лет подорожал в 4 раза - дважды в 2 раза.
Не то что нынче - тянут по копейкам
Кстати в те времена бенз за неск лет подорожал в 4 раза - дважды в 2 раза.
Не то что нынче - тянут по копейкам
наверное да, склероз...так и годов то прошло почитай, более тридцати...Меряетесь у кого песок лучше сыплется?
хрена тут школота...40 копеек.
alladin
нездешний
да в 81 подняли вдвое
93-й - 40 коп
76-й - 30 коп
"В начале 70-х цены чуть возросли (кроме 76-го бензина). Например, 10л АИ-93 стали стоить 1 руб. Затем дважды (в 78-м и 81-м) цены возрастали ровно вдвое, и в таком виде просуществовали до распада СССР в декабре 91-го. То есть 10л 76-го стоили 3 рубля, а 93-го - 4. "отсюда
93-й - 40 коп
76-й - 30 коп
"В начале 70-х цены чуть возросли (кроме 76-го бензина). Например, 10л АИ-93 стали стоить 1 руб. Затем дважды (в 78-м и 81-м) цены возрастали ровно вдвое, и в таком виде просуществовали до распада СССР в декабре 91-го. То есть 10л 76-го стоили 3 рубля, а 93-го - 4. "отсюда
ННП...
а мне больше всего трубочка с повидлом помнится.... 6 коп. стоила
а мне больше всего трубочка с повидлом помнится.... 6 коп. стоилаА мне презервативы 2х2коп.
ННП...ага, в масле жаренная)))))
щас чё то не видно
на Восходе в 2000 работал, делали их там, наелся на 10 лет, но теперь снова хочу
нет, меряемся у кого уже весь высыпалсянаверное да, склероз...так и годов то прошло почитай, более тридцати...Меряетесь у кого песок лучше сыплется?
ТОП 5
1
2
3