> разыскиваются свидетели аварии, Ужасная авария п
4209
10
Ужасная авария произошла 2 августа в 16:28. На пересечении Проспекта Маркса и ул. Геодезической столкнулись Nissan Skyline и скутер. Nissan двигался в прямом направлении по Геодезической, скутер ехал по проспекту Маркса. В результате столкновения скутер разбился вдребезги, водитель скончался в больнице, пассажирка с открытым переломом ноги, сотрясением мозга и переломом ребер была доставлена в больницу. Свидетели ДТП, пожалуйста, откликнитесь: 8-913-951-47-64, ICQ: 169-586-487.
Ребят, пожалуйста, задайтесь целью, просто расспросите знакомых, город маленький, точно кто-нибудь видел.
совет, начните с камер наружного наблюдения + стройка на перекресте может так кто видел что
За такой срок, а уже больше месяца прошло, вероятность найти записи - минимальная.
Видео циклически переписывается, что на кассетах, что на видеорегистраторах.
Видео циклически переписывается, что на кассетах, что на видеорегистраторах.
За такой срок, а уже больше месяца прошло, вероятность найти записи - минимальная.
Пораньше бы Вы начали искать видеозаписи...
Пораньше бы Вы начали искать видеозаписи...
Поздновато спохватились...
Можно несколько вопросов, м?..
Скутер въехал в бочину ниссану или ниссан мордой снес скутер сбоку?
Сколько лет было водителям скутера и скайлана и пассажирке скутера, если не секрет?
Шлемы были на тех, кто был на скутере, это вроде обязательно?
Прав насколько я знаю, для скутера не надо, только чтобы больше 16-ти было, да?
На какой сигнал светофора кто из них ехал? Сдается мне, что скутер ехал на красный... Ибо если бы скайлайн вылетел на Маркса под красный - то он бы поймал не только скутер.
Можно несколько вопросов, м?..
Скутер въехал в бочину ниссану или ниссан мордой снес скутер сбоку?
Сколько лет было водителям скутера и скайлана и пассажирке скутера, если не секрет?
Шлемы были на тех, кто был на скутере, это вроде обязательно?
Прав насколько я знаю, для скутера не надо, только чтобы больше 16-ти было, да?
На какой сигнал светофора кто из них ехал? Сдается мне, что скутер ехал на красный... Ибо если бы скайлайн вылетел на Маркса под красный - то он бы поймал не только скутер.
Сейчас читают
дозор чистый лист
133626
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
104082
1000
дорогой карась)
47596
601
Нда анекдоты про мотоциклистов не случайны...
печально все это...
печально все это...
был свидетелем но только постфактум, т.е. видел уже последствия аварии, скорая колдовала над девушкой-женщиной она была в шлеме, скайлайн очень интересно стоял, на тротуаре почти пролетев всю встречную и вылетев на тротуар, от скутера действительно ничего не осталось
BlackDemon
guru
я конечно дико извиняюсь, но некоторых водителей скутеров скоро начну отстреливать собственноручно.
Ехал позавчера вечером по Фрунзе (каюсь, слегка превышал - шел примерно 90, но не в том суть). Подъезжаю к перекрёстку с Красным, мне горит стабильный зелёный (не моргающий, не красно-жёлтый, а именно зелёный) и тут мой ж%пачуй говорит мне - скинь-ка скорость, да посильнее. Скидываю почти до 20 км/ч и тут прямо перед носом на красный свет проезжает мокик с парнем и девушкой... никаких шлемов, равно как и мозгов!
А не сработай чутьё - стал бы я героем этого топика... Мне бы точно ничего не было, но даже на 60 км/ч перпендикулярный удар раскидал бы мокик и его пассажиров по деталям метров на 20, а то и все 50!
Ехал позавчера вечером по Фрунзе (каюсь, слегка превышал - шел примерно 90, но не в том суть). Подъезжаю к перекрёстку с Красным, мне горит стабильный зелёный (не моргающий, не красно-жёлтый, а именно зелёный) и тут мой ж%пачуй говорит мне - скинь-ка скорость, да посильнее. Скидываю почти до 20 км/ч и тут прямо перед носом на красный свет проезжает мокик с парнем и девушкой... никаких шлемов, равно как и мозгов!
А не сработай чутьё - стал бы я героем этого топика... Мне бы точно ничего не было, но даже на 60 км/ч перпендикулярный удар раскидал бы мокик и его пассажиров по деталям метров на 20, а то и все 50!
Сергей24
activist
Вчера на троллейке вообще скутериста без шлема, с бутылкой калсберга видел,на ходу гад пил,я офонарел. Все больше думаю скутер прекрасное средство передвижения. Хочешь на красный едь, хочешь по встречке, надо здоровье поправить взял пивка и можно прям за рулем жизни радоваться.
ТОП 5
1
2
4