Форумы
Есть смысл позвонить в полицию и справиться, не в угоне ли. У родителей во дворе так хозяина подснежника нашли.
Александр.....
guru
Кто потерял девятос?
Около года стоит во дворе беспризорный девятос. Опустился совсем (вернее опустили). Может угнанный, покатанный и брошенный?
Кто потерял?
Около года стоит во дворе беспризорный девятос. Опустился совсем (вернее опустили). Может угнанный, покатанный и брошенный?
Кто потерял?
Patrissiya
experienced
Сегодня утром найден гос. номер с814вк, во дворе дома 15 по ул. Королева.
Потеряно свидетельство о регистрации на зеленого Паджеру госномер 466.
Буду благодарен нашедшему вознаграждением по договоренности. В течение 3 дней.
Во вторник пойду в ГИБДД восстанавливать.
В личку или 905-939-0141.
Буду благодарен нашедшему вознаграждением по договоренности. В течение 3 дней.
Во вторник пойду в ГИБДД восстанавливать.
В личку или 905-939-0141.
Никто не терял мерса очкарика номер Х810РР 54?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207369
224
Перерегистрация авто
62191
21
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
110717
312
Найден номер в районе Лесоперевалки, верну по документу, в личку. о028ау
Сегодня, около 12.30 часов на парковке возле метро "Гагаринская" напротив д.94 по Красному проспекту найден чёрный ключ от авто с брелком сигнализации.
Верну хозяину, если убедите, что ваш. Звоните: 8-953-780-тридцать восемь-41.
Верну хозяину, если убедите, что ваш. Звоните: 8-953-780-тридцать восемь-41.
Ключи вчера нашли свою хозяйку! Обещала больше не терять! Хэппи энд!
Найдено водительское удостоверение на имя Багаева Артема Владимировича!!!!
Чей тюфля? Найден грз в317хр 154 rus !!!
Около парковки Ауры (которая со стороны служебного въезда) активно разбирается ВАЗ -2107 белого цвета, г/н в987нм154. Появился где-то в районе 20 марта сего года
Можно уже не беспокоиться - остался один кузов
Утеряно ВУ на имя Салдиной Елены. Надеемся, что кто-нибудь найдёт и свяжется со мной.
Юго-западный ж/м!
В ночь с 07.10. на 08.10. были потеряны ключи с брелоком сигнализации от машины Мицубиси по адресу ул.Пермская, 59! Нашедшим просьба позвонить 8-913-009-22-24
В ночь с 07.10. на 08.10. были потеряны ключи с брелоком сигнализации от машины Мицубиси по адресу ул.Пермская, 59! Нашедшим просьба позвонить 8-913-009-22-24
Добрый день, уважаемые форумчане.
24 сентября в районе Лазурной (МЖК) угнан автомобиль Тайота Алекс (серебристый, гос. номер М043ЕМ). Надежды конечно очень мало...но все же она умирает последней. Вдруг покатались и бросили. Ногами исходили практически все МЖК, результат нулевой. На полицию надежды нет, сразу сказали ищите сами.
Если вдруг кто-то увидит... Буду признательна за любую информацию.
24 сентября в районе Лазурной (МЖК) угнан автомобиль Тайота Алекс (серебристый, гос. номер М043ЕМ). Надежды конечно очень мало...но все же она умирает последней. Вдруг покатались и бросили. Ногами исходили практически все МЖК, результат нулевой. На полицию надежды нет, сразу сказали ищите сами.
Если вдруг кто-то увидит... Буду признательна за любую информацию.
Просто_Вася
v.i.p.
На углу улиц Промышленная- Индустриальная в Дз. районе с лета стоит тёмно- зелёная Тойота. Что то типа exiv. Поначалу стояла целиком, сейчас ГРЗа, колёс, оптики, кой чего по ходовке нет, т.е. начали бомбить. Может кто терял подобное, заберите хоть остатки.
после сегодняшней утренней аварии на новом поселке был найден госномер с541км 154, думаю с лады
звоните +7*903*930*31*00
звоните +7*903*930*31*00
Возле дома 23 на 1905 года найдены ключи от автомобиля Хонда
Битый серо-голубой ниссан блюберд или нечто, на него очень похожее, уже который месяц стоит на перекрестке Костычева-Вертковская. Без ГРН.
ТОП 5
3
4