Лексус на кирпичах
4215
18
zxbigus
guru
хазяин чтоб не угнали снял калёса...
Altayskiy777
veteran
Афигеть.Вроде населеный двор,народ ходит ночью.И че,даж сигналка не сработала?
Они что его тупо на снег положили? Одна сторона на снегу ведь...
почему на снег, на тормозные диски
а ваще жалко, конечно, но видно что поставил там, где не следовало ставить )
я вот какбэ не умничаю щас, но стараюсь ставить всегда машину так ночью, чтобы хотя бы одна сторона была не доступна для гомосеков. Т.е. к забору, дому, поребрику, другой машине, куче снега.....
а ваще жалко, конечно, но видно что поставил там, где не следовало ставить )
я вот какбэ не умничаю щас, но стараюсь ставить всегда машину так ночью, чтобы хотя бы одна сторона была не доступна для гомосеков. Т.е. к забору, дому, поребрику, другой машине, куче снега.....
Сейчас читают
Опять про Навального...
73470
421
Начальница довела беременную сотрудницу до больницы
21190
63
Ну и чё теперь...
6707
47
Это все понятно, но не у всех есть такая возможность например.
А если например постоянно ставить машину не ровно, заезжать на что то передними колесами, возможно, это может стать препятствие для подобного ужаса!?
А если например постоянно ставить машину не ровно, заезжать на что то передними колесами, возможно, это может стать препятствие для подобного ужаса!?
у хозяина "инфаркт микарда..оттакой рубец " © появится, когда он увидит это
чото мне подсказывает что хозяин подумает "о, наконец то литьё обновлю.. дюймоф на 18, заодно и в летнюю хаккапелиту переобуюсь"
Они ему домкрат подарили зато, бартер на литье с резиной. меняю домкрат на кирпичи
хорошо если это не его домкрат
Кролик-зануда
experienced
а я как то видела -стоит хонда (кажется))) без двух колес, а там еще и надпись на машине: чувак, очень выручил!
Kenal
activist
И что самое интересное, парковка стоит дороже этого лексуса.
Граждане, не покупайте б/у вещи у профессиональных торговцев, которые(вещи) часто крадут с машин.
Граждане, не покупайте б/у вещи у профессиональных торговцев, которые(вещи) часто крадут с машин.
а их подписывают- "украдено"? из рук в руки с доской тоже на помойку?
Altayskiy777
veteran
Ну что,как там судьба машинки?До сих пор стоит,или хозяин новые колёса купил?
ТОП 5