Всем учителям посвящается...
63700
271
steel
Обвини меня еще в чем-нибудь, мне это нравится. Давай я еще буду главой сионистов?
estet
Обвини меня еще в чем-нибудь, мне это нравится. Давай я еще буду главой сионистов?
я не обвиняю:улыб:мне честно пох на твое мнение
просто интересно где ты в написанном мной увидел что кто-то кому-то на трассе мешал обгонять
ваще про это не писал. ты походу фантазии свои какие-то комментируешь
StasRn
Еще один "3.14-дагог" довы...вался!!!
:злорадство:

Alex_
Главное, как сказали в конце ролика он сам "научился" вроде как:улыб:теперь остепенился
steel
а по грунтовой дороге, которая параллельно трассе идет тоже нельзя ехать? )))
Pоkep
ага, и главное никто особо вроде не пострадал :agree:
estet
вытеснять на трассе другой авто в кювет, это вообще уголовщина.
в данном случае это урок для гоняющих по обочинам, и я его поддерживаю, ещё лучше былоб еслиб он там ещё на крышу лёг... а за пиленые пружины я бы на медкомиссию отправлял сразу, проверить на всякий случай:улыб:
Volodya
Случись что серьезное с перевертышами - присядешь - будет уроком. Ни одно хамство не стоит чужой жизни и здоровья. А когда машина уходит в кювет редко когда люди не страдают.
Volunteer
рассказывал в сильном подпитии, что они вытворяли на просторах подбрюшья в 70-80-е годы
Ну, тогда напомню любителям моргать сзади поговорку из тех времен: «Торопишься — пи...дуй по встречной полосе».
geilogmu
Первое что прочел, пытаясь узнать правила в калифорнии, не пытайтесь быть "королем дороги". Местные не поймут. Сегодня пропустишь опаздыващего торопыгу, завтра пропустят тебя. Если же ездун так ездит постоянно, то сам доездится.
andrew13
Ни одно хамство не стоит чужой жизни и здоровья. А когда машина уходит в кювет редко когда люди не страдают.
у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений, дальше меня только УК останавливает, а морально никакого сострадания не будет, если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречу, а на обочине если, так вообще спокоен:улыб: они сами этот путь выбирают
Volodya
володя, не зарекайся, а это скажи когда самому времени вернуться на полосу не будет хватать и тебя не впустят и словишь камаз в лоб, а никто сожалеть даже не будет
Volodya
у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений,
это вы так определили, что он нахамил. А он и не хамил вовсе. То есть это ваше субъективное оценочное мнение. А вы ему уже смертный приговор подписали под камазом, даже не видя человека. Нельзя так. Если опасности для жизни нет, можно и поучить, а рисковать чужой жизнью - бесчеловечно. И совсем не равноценно хамству, даже если оно имело место быть
Joe Moe
ему на ногу наступили, а он уже смертный приговор вынес
54регион
володя, не зарекайся, а это скажи когда самому времени вернуться на полосу не будет хватать и тебя не впустят и словишь камаз в лоб, а никто сожалеть даже не будет
во-первых мы тут об объезжальщиках пробки говорили, а не об обгоняющих, во-вторых я на обгон иду будучи сильно уверенным в его окончании, только в разрешённых местах и быстрее 110-120 даже во время обгона редко разгоняююсь, вообще ПДД чту, поэтому 20 лет без аварий :спок:

насчёт "на ногу наступили" тоже самое - если наступили случайно, то и ладно, всякое бывает, а если специально потоптаться решили, то могу со всей пролетарской ненавистью и приголубить, тут может лучше даже в кювет съехать былоб :biggrin:
Volodya
+1 :agree:
каждый человек должен получать то, что он заслужил! :спок:
BlackDemon
Ну, да... Ну, да... Непонятно только, чего и перед кем Володя-то так выслуживается на дороге...

P.S. У рабов твердые убеждения...(с)
Volodya
если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречу
Так то может и справедливо в какой то части, тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,
ну т.е. м/у выбором встретиться с камазом и спихнуть вас с дороги, думаю выберет второе
kaff
объезжальщики пробки по встречке увидев впереди камаз как правило теряют весь свой объезжальческий пыл, тормозят и начинают трусливо втискиваться в ряд. тут лобовое вряд ли возможно:улыб:и володю с дороги спихнуть вряд ли получится, скорость не та. самый вероятный исход - расцарапанный бок у объезжальщика и ободранный бампер у володи при особой упертости с обоих сторон. для жизни не опасно, для кошелька затратно
kaff
тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,
ну т.е. м/у выбором встретиться с камазом и спихнуть вас с дороги, думаю выберет второе
Может и так. Только мораль сей басни в чём?
Вы не договорили.
Volodya
этот, как там его, который деда убил за то, что переходил не в положенном месте, тоже думал, что судить может, и что УК не нарушит...