На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обвини меня еще в чем-нибудь, мне это нравится. Давай я еще буду главой сионистов?
Обвини меня еще в чем-нибудь, мне это нравится. Давай я еще буду главой сионистов?я не обвиняю

просто интересно где ты в написанном мной увидел что кто-то кому-то на трассе мешал обгонять
ваще про это не писал. ты походу фантазии свои какие-то комментируешь
Главное, как сказали в конце ролика он сам "научился" вроде как
теперь остепенился

а по грунтовой дороге, которая параллельно трассе идет тоже нельзя ехать? )))
ага, и главное никто особо вроде не пострадал 

Сейчас читают
НУ НАЧАЛОСЬ...замерзло масло
10805
99
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
77034
144
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
234607
1000
вытеснять на трассе другой авто в кювет, это вообще уголовщина.в данном случае это урок для гоняющих по обочинам, и я его поддерживаю, ещё лучше былоб еслиб он там ещё на крышу лёг... а за пиленые пружины я бы на медкомиссию отправлял сразу, проверить на всякий случай

Случись что серьезное с перевертышами - присядешь - будет уроком. Ни одно хамство не стоит чужой жизни и здоровья. А когда машина уходит в кювет редко когда люди не страдают.
рассказывал в сильном подпитии, что они вытворяли на просторах подбрюшья в 70-80-е годыНу, тогда напомню любителям моргать сзади поговорку из тех времен: «Торопишься — пи...дуй по встречной полосе».
Первое что прочел, пытаясь узнать правила в калифорнии, не пытайтесь быть "королем дороги". Местные не поймут. Сегодня пропустишь опаздыващего торопыгу, завтра пропустят тебя. Если же ездун так ездит постоянно, то сам доездится.
Ни одно хамство не стоит чужой жизни и здоровья. А когда машина уходит в кювет редко когда люди не страдают.у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений, дальше меня только УК останавливает, а морально никакого сострадания не будет, если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречу, а на обочине если, так вообще спокоен

володя, не зарекайся, а это скажи когда самому времени вернуться на полосу не будет хватать и тебя не впустят и словишь камаз в лоб, а никто сожалеть даже не будет
у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений,это вы так определили, что он нахамил. А он и не хамил вовсе. То есть это ваше субъективное оценочное мнение. А вы ему уже смертный приговор подписали под камазом, даже не видя человека. Нельзя так. Если опасности для жизни нет, можно и поучить, а рисковать чужой жизнью - бесчеловечно. И совсем не равноценно хамству, даже если оно имело место быть
ему на ногу наступили, а он уже смертный приговор вынес
володя, не зарекайся, а это скажи когда самому времени вернуться на полосу не будет хватать и тебя не впустят и словишь камаз в лоб, а никто сожалеть даже не будетво-первых мы тут об объезжальщиках пробки говорили, а не об обгоняющих, во-вторых я на обгон иду будучи сильно уверенным в его окончании, только в разрешённых местах и быстрее 110-120 даже во время обгона редко разгоняююсь, вообще ПДД чту, поэтому 20 лет без аварий

насчёт "на ногу наступили" тоже самое - если наступили случайно, то и ладно, всякое бывает, а если специально потоптаться решили, то могу со всей пролетарской ненавистью и приголубить, тут может лучше даже в кювет съехать былоб

BlackDemon
guru
+1
каждый человек должен получать то, что он заслужил!

каждый человек должен получать то, что он заслужил!

fly-by
veteran
Ну, да... Ну, да... Непонятно только, чего и перед кем Володя-то так выслуживается на дороге...
P.S. У рабов твердые убеждения...(с)
P.S. У рабов твердые убеждения...(с)
если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречуТак то может и справедливо в какой то части, тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,
ну т.е. м/у выбором встретиться с камазом и спихнуть вас с дороги, думаю выберет второе
объезжальщики пробки по встречке увидев впереди камаз как правило теряют весь свой объезжальческий пыл, тормозят и начинают трусливо втискиваться в ряд. тут лобовое вряд ли возможно
и володю с дороги спихнуть вряд ли получится, скорость не та. самый вероятный исход - расцарапанный бок у объезжальщика и ободранный бампер у володи при особой упертости с обоих сторон. для жизни не опасно, для кошелька затратно

НатаКолина
veteran
тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,Может и так. Только мораль сей басни в чём?
ну т.е. м/у выбором встретиться с камазом и спихнуть вас с дороги, думаю выберет второе
Вы не договорили.
этот, как там его, который деда убил за то, что переходил не в положенном месте, тоже думал, что судить может, и что УК не нарушит...
ТОП 5
1
4