На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Низкое давление масла....
1361
10
AKIRO2
guru
Из-за чего может быть давление низкое....?
вначале нормальное...., а потом двигатель поработает и давление падает....
ГАЗ 31029
вначале нормальное...., а потом двигатель поработает и давление падает....
ГАЗ 31029
Насколько я вижу ситуацию:
Двигатель холодный - масло густое - давление высокое.
Далее
Двигатель прогревается - масло становится жиже - давление падает.
Вполне нормальная ситуация.
Насколько низкое давление на прогретом двигателе?
Двигатель холодный - масло густое - давление высокое.
Далее
Двигатель прогревается - масло становится жиже - давление падает.
Вполне нормальная ситуация.
Насколько низкое давление на прогретом двигателе?
А чем мерил давление?
У меня тоже лампочка давления масла помыргивает на горячую, заехал на СТО, воткнули вместо датчика манометр - все в норме. Итог - косячный датчик.
У меня тоже лампочка давления масла помыргивает на горячую, заехал на СТО, воткнули вместо датчика манометр - все в норме. Итог - косячный датчик.
В инструкции по эксплуатации авто написано - мигание аварийного давления масла на холостых оборотах прогретого двигателя допустимо, и не служит признаком неисправности. Это на жигулях.
Бывало такое, особенно когда подходило время менять масло.
Автору:
Попробуйте масло с большей вязкостью xW-40, xW-50.
Бывало такое, особенно когда подходило время менять масло.
Автору:
Попробуйте масло с большей вязкостью xW-40, xW-50.
попробуйте сначала замерить давление манометром, на СТО.
Датчики врут ещё сильнее чем политики.
Датчики врут ещё сильнее чем политики.

Из-за чего может быть давление низкое....?Из-за: вкладышей шатунных, вкладышей коренных, коленвала, распредвала, отсутствия масла, забитой сеточки насоса, умершего насоса...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136399
500
БАРАХОЛКА (часть 42)
141798
1000
Помощь детям
391818
350
Иногда катаюст на волге, так у меня она тоже мигает иногда, но тут либо мало масла, либо короче у волги должен быть масляный радиатор, так вот у меня его нет и в книжке написано, что из-за этого может быть

Давление падает....., потом загорается лампочка..., потом аварийная лампа.... (это на Волге)...
Думаю, что пора менять масло....
Вопрос.... присадки для масел продаются в Гиганте (пр.Димитрова)... стоит на них тратить деньги? Или лучше масло сменить?
Думаю, что пора менять масло....
Вопрос.... присадки для масел продаются в Гиганте (пр.Димитрова)... стоит на них тратить деньги? Или лучше масло сменить?
езжай на СТО и попроси подготовить машину к зиме.
vasyapechen
activist
Да ты залил масло подъе..... Очень жидкое. Попробуй поменять. Если с двиглом в поряде, то поможет, если нет, смотри масляный насос. У меня на копейке такое было. Устранил сменой масла. Лил туде подешевле и вот итог.!!!!
ТОП 5
3