Капремонт Н20А, где взять поршни
1241
12
Привет. Есть эскудо 1996 года, сузуки, мотор Н20А бензин, нужны ремонтные поршни, ну и там всякие колечки, вкладышы и проч. Где взять? Обзвонил магазы - никто не слышал-не видел... Они вообще есть? желательно в нск. Кто вообще на сузуку запчастями барыжит??? а? владельцы чудомашин?
last user
судя по этой сцылке, на Н20А ремонтных размеров нет! Это что значить? контракт покупать? И ещё 2 вопроса
1, Escudo = Vitara?
2. H20A - это V6?
last user
попробуй позвонить 292-40-52. фирма мописан. я у них даже на свою встречал. по качеству не знаю, проверяй сам.
last user
если в природе нет ремонтных размеров, то гильзуй и расстачивай под номинал.
xomyaki
спасибо! позвонил, они тока на немцев запчастями торгуют сказали :agree:
last user
Ахтунг! Позвонил во владик - сказали никогда не было, есть ли в природе ремонтные - вообще без понятия... Позвонил дилерам сузуковским - эти тоже ни бум-бум... сказали что вряд ли есть...
Собсно гильзовать придётся...
Но тут 2 выхода:
1) лучче гильзануть с расточкой ну и поменять всё что плохо работает или
2) взять контрактный двиг?
last user
1, Escudo = Vitara?
Эскудо японский вариант (правый руль), Витара левый руль. а так одно и тоже.
last user
1) лучче гильзануть с расточкой ну и поменять всё что плохо работает или
2) взять контрактный двиг?
лучше взять контрактный, если найдешь, но обязательно посмотреть со знающим челом.
last user
(шепотом)
Попробуй заехать в м-н "Спойлер" на пересечении Кирова и Никитина... Да запросить....
Сразу могет и не быть, но если возьмутся за доставку - то доставят.
В конце-концов, "шашечки или ехать?"
last user
может даже проканать такой вариант-после выемки поршня, он один в один ударит по размерам с поршнем другого японца. нужно только размерную таблицу поискать.
last user
Да как грицца машина не моя... я просто разместил объяву...
Корчое на СТО приехала сузука, сказано нужно растачивать блок. Ну и поршни ремонтные найти... меня озадачили... судя по приведенной в начале сцылке ремонтных нет, думал мож кто точнее знает.. во владике и москве тоже ниче толком не сказали му-хрю звоните туда сюда:улыб:Ну нет так нет! Спасибо за инфу! Про гильзовку и контрактник скоро буду спрашивать :спок:
last user
В Кар Плазе нема такого контрактного...
Стармех
А жаль :))) но я был готов к этому :)тем более не мне:улыб:
сегодня решат что делать!