На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отзывы о СТО
2196
5
Пожалуйста поделитесь впечатлениями.
Кто где на каких СТО чинит своих железных коней. Мне посоветовали автоцентр "Райво", хочу заменить масла. Кто там был или что слышал, оставьте свое мнение. Заранее благодарен.
Кто где на каких СТО чинит своих железных коней. Мне посоветовали автоцентр "Райво", хочу заменить масла. Кто там был или что слышал, оставьте свое мнение. Заранее благодарен.
Читать
Хотя много хлама неактуального. Поэтому лучше читать подряд весь форум
Неужели замена масла - это такая серьезная процедура, что ее нужно делать только на "многократно хорошо проверенных и рекомендованных" СТО?
Райво - СТО как СТО, льют Кастрюль (являются представителями). На ремонт - цены не низкие, отзывы ищите по ключевому слову "Райво"
Хотя много хлама неактуального. Поэтому лучше читать подряд весь форум

Неужели замена масла - это такая серьезная процедура, что ее нужно делать только на "многократно хорошо проверенных и рекомендованных" СТО?
Райво - СТО как СТО, льют Кастрюль (являются представителями). На ремонт - цены не низкие, отзывы ищите по ключевому слову "Райво"
Михаил Денисенко
guru
Всякие мелочи (регламент и ремонт) СТО Автолюкс.
Кузовщина - в гараже у знакомого.
Кузовщина - в гараже у знакомого.
Работал с Райво года три, именно по замене масел и прочих жиж. Нормально, проколов не было - только иногда у них фильтров нужных не было. Лучше всего сначала с ними созваниваться. На долив масло там же брал, из той же бочки, тару они обычно свою давали. В общем, плохого ничего не скажу. Установку масляных фильтров контролируйте все равно, течь устраняют бесплатно и без вопросов.
Ехал сегодня на работу, СТО FIT-автомастер (Мира 67) интенсивно рекламировали, прям каждые пять минут. Действительно все так хорошо ? Кто нибудь пользовался их услугами, как впечатления ?
Неужели замена масла - это такая серьезная процедура, что ее нужно делать только на "многократно хорошо проверенных и рекомендованных" СТО?Тоже так думал, до того момента, как на одном, ранее широко известном СТО, мне погнули крыло неправильно установив лапу подъёмника и налили поллитра масла сверх метки "max"...
ТОП 5
3