На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как дохнет автомат?
1834
20
Ал
v.i.p.
Иногда, когда тошнишь в районе 60км/ч на "D", а потом плавно газ надавишь - чую какое-то дёрганье...
Это всё?.. Мою лошадь пора того...
Это всё?.. Мою лошадь пора того...

Чот, не понял слегка...
АКПП мрут направо и налево, но, что-то никто не может сказать - как?
Эй, спецы!!! Готов подрулить в назначенное Вами время, и устроить тест-драйв с целью диагностики АКПП.Не надеюсь даже на бесплатность... Готов платить за правду! Какая б она ни была...
АКПП мрут направо и налево, но, что-то никто не может сказать - как?
Эй, спецы!!! Готов подрулить в назначенное Вами время, и устроить тест-драйв с целью диагностики АКПП.Не надеюсь даже на бесплатность... Готов платить за правду! Какая б она ни была...
Сначала поедешь на третьей передаче. Аварийный режим. Затем буксовать коробка станет все сильнее, потом связка дрыгатель-трансмисия-ведущие колеса пропадет, и извлечется галстук на божый свет.
Кстати тел Стармеха могу подкинуть.
А сервис-центры, ониж СТО не помогают в таких делах? Догме вон однажды хватило чччууть-чуть поддон замять, чтобы коробка встала и просила починки.
Кстати тел Стармеха могу подкинуть.

А сервис-центры, ониж СТО не помогают в таких делах? Догме вон однажды хватило чччууть-чуть поддон замять, чтобы коробка встала и просила починки.
Комрад не спеши наводить панику. Ты уверен то это карабас?
Гибнут они по-разному - как и люди - у каждого своя история.
Насчет дерганий в автомате - отъездил я с этой байдой 50 тыщ на стареньком спринте в свое время.
Панику бить не стоит, проследи за поведением машинки лучше пока. Пообращай вниманние в каких условиях и как именно проявляется неисправность, потом выложи с аспектами!
Гибнут они по-разному - как и люди - у каждого своя история.
Насчет дерганий в автомате - отъездил я с этой байдой 50 тыщ на стареньком спринте в свое время.
Панику бить не стоит, проследи за поведением машинки лучше пока. Пообращай вниманние в каких условиях и как именно проявляется неисправность, потом выложи с аспектами!
Кстати на промике такая же фигня была. С симптомами схожими. Все решилось с ковыряниями и настройками. Правда там все дубово было. Но тем не менее.
Покажись спецам лучше, провереным.
Покажись спецам лучше, провереным.
Вов, готов на денёк дать протестить...
Резюме устно скажешь. Я сам только теоретически шарю в двигах. Нет ни времени ни желанья возиться. Максимум - клеммы на аккуме поменял!
А про коробас - на Цифре ( эт было пару лет назад, машин 99г.в. в 33кузове)предыдущей похожее было.
Сейчас на "3" ( на Цифре - без овердрайва) ваще всё ОК.
Н "D" - какие-то дёрганья сраные, блин!
Давай, прокатимся вместе - посмотрим...
Резюме устно скажешь. Я сам только теоретически шарю в двигах. Нет ни времени ни желанья возиться. Максимум - клеммы на аккуме поменял!

А про коробас - на Цифре ( эт было пару лет назад, машин 99г.в. в 33кузове)предыдущей похожее было.
Сейчас на "3" ( на Цифре - без овердрайва) ваще всё ОК.
Н "D" - какие-то дёрганья сраные, блин!
Давай, прокатимся вместе - посмотрим...
Кстати на промике такая же фигня была. С симптомами схожими.Во! Андрей, походу тебя надо на тест!
Сейчас читают
Ночной дозор.
172438
1000
Как недорого выровнять пол?
40009
26
Флудоночь (до-зор)
195242
1051
Со мной только до ближайшего пивбара и доедешь. А там "сдохнет" точно.
ЗЫ. А дерганье когда давишь или когда приотпускаешь?
ЗЫ. А дерганье когда давишь или когда приотпускаешь?
Со мной только до ближайшего пивбара и доедешь.А мне дальше и не надо!

... когда давишь или когда приотпускаешь?Вроде, когда катишься почти на нейтрале, а потом плавно давишь... И именно в районе 55-65км/ч проявляется.
Короче. Эври дэй мимо тебя катаюсь. Сядь и попробуй сам!
Можь посоветуешь чё.
как правило, на этой скорости включается блокировка гидротрансформатора, т.е. коробка -двиг начинают работать на прямую, мож толчки от двигателя передаются??? Ведь на такой скорости обороты примерно 1500 в мин..
ага, обороты примерно такие...
а что толчки от двигла передаются - это нормально?
Ну так проверить двигатель сначала, потом уж и за коробку.. При блокировке гидротарнсформатора тут как на механике получается, если двиг дергается, то и машина дергается... А если сильнее, резче газ нажать, то блокировка уходит и гидротрансформатор опять на масле работает, а на масле рывки двига сглаживаются...
короче, сначала диагностику двигателя и, если с ним все в норме, тогда диагностику коробки...
короче, сначала диагностику двигателя и, если с ним все в норме, тогда диагностику коробки...
С двигом всё ОК.
А во диагностику коробаса кто делает?
А во диагностику коробаса кто делает?
Внесу предположение как владелец авто с не самым оптимальным подвесом двигателя - посмотри все подушки..
Было у меня как-то, подъезжаю к светофору, скорость маленькая, и тут как колбасить стало, ощущение такое как на механике, когда двигатель половиной поршней только работает, и машина дергается, ну я немного прогазовал, вроде все нормуль, через месяц провода проверил высоковольтные - два пробивали на массу, пришлось заменить....
Про диагностику точно не скажу, есть кент один, живет и работает где-то в академе, грят хороший спец по коробасам, надо туда копать. Но сдается мне, что не в коробке проблемы, а в двиге...
Про диагностику точно не скажу, есть кент один, живет и работает где-то в академе, грят хороший спец по коробасам, надо туда копать. Но сдается мне, что не в коробке проблемы, а в двиге...Двиг диагностил недавно у господина ФедороваДругого. Нормально трудится ( движок, в смысле).
А вот про чела с Академа можно поподробней. Можно в личку. Я сам там обитаю.
У меня знакомый у него делается, если найду его (знакомый шапочный), то, если не забуду, возьму у него телфон, потом напишу.. Но вижу его я крайне редко...
ага, обороты примерно такие...У меня точно так же иногда дергается цивик (раньше было чаще), правда скорость около 35-40, обороты тоже около 1.5к (по академу такое часто случается). Насколько я понимаю - блокировка сработала, при плавном нажатии - блокировка остается, а движок не тянет, начинает трястить (момент очень низкий). Должно лечиться настройкой коробки (я практически вылечил настройкой тросика дроселя, сейчас сложно такое поймать), если там есть возможность такой настройки. Попробуй.
у меня подобная ерунда. только толчок идёт, когда газ наоборот отпускаешь, и скорость при этом больше 60ти. один техник посоветовал кнопочку овердрафта отключить. но она у меня была отключена. так я попробовала включить. и толчок пропал
правда, появилась вибрация . чё к чему?
правда, появилась вибрация . чё к чему?ТОП 5
2
4