На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как дохнет автомат?
1832
20
Ал
v.i.p.
Иногда, когда тошнишь в районе 60км/ч на "D", а потом плавно газ надавишь - чую какое-то дёрганье...
Это всё?.. Мою лошадь пора того...
Это всё?.. Мою лошадь пора того...

Чот, не понял слегка...
АКПП мрут направо и налево, но, что-то никто не может сказать - как?
Эй, спецы!!! Готов подрулить в назначенное Вами время, и устроить тест-драйв с целью диагностики АКПП.Не надеюсь даже на бесплатность... Готов платить за правду! Какая б она ни была...
АКПП мрут направо и налево, но, что-то никто не может сказать - как?
Эй, спецы!!! Готов подрулить в назначенное Вами время, и устроить тест-драйв с целью диагностики АКПП.Не надеюсь даже на бесплатность... Готов платить за правду! Какая б она ни была...
Сначала поедешь на третьей передаче. Аварийный режим. Затем буксовать коробка станет все сильнее, потом связка дрыгатель-трансмисия-ведущие колеса пропадет, и извлечется галстук на божый свет.
Кстати тел Стармеха могу подкинуть.
А сервис-центры, ониж СТО не помогают в таких делах? Догме вон однажды хватило чччууть-чуть поддон замять, чтобы коробка встала и просила починки.
Кстати тел Стармеха могу подкинуть.

А сервис-центры, ониж СТО не помогают в таких делах? Догме вон однажды хватило чччууть-чуть поддон замять, чтобы коробка встала и просила починки.
Комрад не спеши наводить панику. Ты уверен то это карабас?
Гибнут они по-разному - как и люди - у каждого своя история.
Насчет дерганий в автомате - отъездил я с этой байдой 50 тыщ на стареньком спринте в свое время.
Панику бить не стоит, проследи за поведением машинки лучше пока. Пообращай вниманние в каких условиях и как именно проявляется неисправность, потом выложи с аспектами!
Гибнут они по-разному - как и люди - у каждого своя история.
Насчет дерганий в автомате - отъездил я с этой байдой 50 тыщ на стареньком спринте в свое время.
Панику бить не стоит, проследи за поведением машинки лучше пока. Пообращай вниманние в каких условиях и как именно проявляется неисправность, потом выложи с аспектами!
Кстати на промике такая же фигня была. С симптомами схожими. Все решилось с ковыряниями и настройками. Правда там все дубово было. Но тем не менее.
Покажись спецам лучше, провереным.
Покажись спецам лучше, провереным.
Вов, готов на денёк дать протестить...
Резюме устно скажешь. Я сам только теоретически шарю в двигах. Нет ни времени ни желанья возиться. Максимум - клеммы на аккуме поменял!
А про коробас - на Цифре ( эт было пару лет назад, машин 99г.в. в 33кузове)предыдущей похожее было.
Сейчас на "3" ( на Цифре - без овердрайва) ваще всё ОК.
Н "D" - какие-то дёрганья сраные, блин!
Давай, прокатимся вместе - посмотрим...
Резюме устно скажешь. Я сам только теоретически шарю в двигах. Нет ни времени ни желанья возиться. Максимум - клеммы на аккуме поменял!

А про коробас - на Цифре ( эт было пару лет назад, машин 99г.в. в 33кузове)предыдущей похожее было.
Сейчас на "3" ( на Цифре - без овердрайва) ваще всё ОК.
Н "D" - какие-то дёрганья сраные, блин!
Давай, прокатимся вместе - посмотрим...
Кстати на промике такая же фигня была. С симптомами схожими.Во! Андрей, походу тебя надо на тест!
Сейчас читают
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
74128
309
Давайте сочинять хайку! NF
360642
802
самый...
102908
489
Со мной только до ближайшего пивбара и доедешь. А там "сдохнет" точно.
ЗЫ. А дерганье когда давишь или когда приотпускаешь?
ЗЫ. А дерганье когда давишь или когда приотпускаешь?
Со мной только до ближайшего пивбара и доедешь.А мне дальше и не надо!

... когда давишь или когда приотпускаешь?Вроде, когда катишься почти на нейтрале, а потом плавно давишь... И именно в районе 55-65км/ч проявляется.
Короче. Эври дэй мимо тебя катаюсь. Сядь и попробуй сам!
Можь посоветуешь чё.
как правило, на этой скорости включается блокировка гидротрансформатора, т.е. коробка -двиг начинают работать на прямую, мож толчки от двигателя передаются??? Ведь на такой скорости обороты примерно 1500 в мин..
ага, обороты примерно такие...
а что толчки от двигла передаются - это нормально?
Ну так проверить двигатель сначала, потом уж и за коробку.. При блокировке гидротарнсформатора тут как на механике получается, если двиг дергается, то и машина дергается... А если сильнее, резче газ нажать, то блокировка уходит и гидротрансформатор опять на масле работает, а на масле рывки двига сглаживаются...
короче, сначала диагностику двигателя и, если с ним все в норме, тогда диагностику коробки...
короче, сначала диагностику двигателя и, если с ним все в норме, тогда диагностику коробки...
С двигом всё ОК.
А во диагностику коробаса кто делает?
А во диагностику коробаса кто делает?
Внесу предположение как владелец авто с не самым оптимальным подвесом двигателя - посмотри все подушки..
Было у меня как-то, подъезжаю к светофору, скорость маленькая, и тут как колбасить стало, ощущение такое как на механике, когда двигатель половиной поршней только работает, и машина дергается, ну я немного прогазовал, вроде все нормуль, через месяц провода проверил высоковольтные - два пробивали на массу, пришлось заменить....
Про диагностику точно не скажу, есть кент один, живет и работает где-то в академе, грят хороший спец по коробасам, надо туда копать. Но сдается мне, что не в коробке проблемы, а в двиге...
Про диагностику точно не скажу, есть кент один, живет и работает где-то в академе, грят хороший спец по коробасам, надо туда копать. Но сдается мне, что не в коробке проблемы, а в двиге...Двиг диагностил недавно у господина ФедороваДругого. Нормально трудится ( движок, в смысле).
А вот про чела с Академа можно поподробней. Можно в личку. Я сам там обитаю.
У меня знакомый у него делается, если найду его (знакомый шапочный), то, если не забуду, возьму у него телфон, потом напишу.. Но вижу его я крайне редко...
ага, обороты примерно такие...У меня точно так же иногда дергается цивик (раньше было чаще), правда скорость около 35-40, обороты тоже около 1.5к (по академу такое часто случается). Насколько я понимаю - блокировка сработала, при плавном нажатии - блокировка остается, а движок не тянет, начинает трястить (момент очень низкий). Должно лечиться настройкой коробки (я практически вылечил настройкой тросика дроселя, сейчас сложно такое поймать), если там есть возможность такой настройки. Попробуй.
у меня подобная ерунда. только толчок идёт, когда газ наоборот отпускаешь, и скорость при этом больше 60ти. один техник посоветовал кнопочку овердрафта отключить. но она у меня была отключена. так я попробовала включить. и толчок пропал
правда, появилась вибрация . чё к чему?
правда, появилась вибрация . чё к чему?ТОП 5
2
4