На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Царапина на капоте...
1542
15
2920
born to be wild
Короче - такие дела... Меня тут недавно "осчастливили" на БШ... Повреждения совсем мелкие: разбита правая фара поворота, на бампере его краска, есть маленькая царапка на капоте над фарой (см 3 в длину и где-то 0.5 см в ширину)... Фару я уже сам поменял, теперь хоцца узнать - шо делать с коцкой?.. По идее - зачищать, обрабатывать грунтовкой и каким-нибудь карандашом красящим... А есть какая-нибудь красящая хрень, чтоб просто царапку протереть - и поверх нанести?..
Обратитесь к профессионалам! (с).
ПЫСЫ. Имею ввиду не себя.
ПЫСЫ. Имею ввиду не себя.
Обратитесь к профессионалам!Давай по теме, да?..
Мне б своими силами (иначе я бы здесь не написАл) - на царапку, собсно, было бы пох - но ржавчины байус...ты же в городке живёшь? напиши в личку, подскажу к кому обратиться
Спасибо, но повторяю - хочу сделать сам... Царапка совсем маленькая...
Видимо ситуацию надо было подробнее объяснить... Мы на месте разошлись (причем - уже когда и гайцов, и страховщиков вызвали)... Я просто посмотрел на повреждения и решил - нах мне эта тягомотина с разбором и страховой... Типа нервы дороже... Стряс с мужика символические 500 рэ (я даж не знал скока фара стОит - оказалось 400)... Решил - сам как-нибудь отремонтирую...
Видимо ситуацию надо было подробнее объяснить... Мы на месте разошлись (причем - уже когда и гайцов, и страховщиков вызвали)... Я просто посмотрел на повреждения и решил - нах мне эта тягомотина с разбором и страховой... Типа нервы дороже... Стряс с мужика символические 500 рэ (я даж не знал скока фара стОит - оказалось 400)... Решил - сам как-нибудь отремонтирую...
ну тада в инете можно найти всю технологию от и до 

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372087
741
Мир изменился! (часть 7)
67543
1000
Необитаемый остров как тест МПО..
4671
94
KiLLiN
guru
точно мухобойко все спрячет, краска в маленьких бутылькас с кисточкой типа "антискол"....
artem2005
guru
только вчера два специалиста однозначно сказали - не ставить мухобойку
натрёт кронштейнами капот.
натрёт кронштейнами капот.
artem2005
guru
хорошо, делись значит опытом. как?
2920
born to be wild
ЗакраситьЧем?.. Просто поверх?.. А ржаветь не будет?..
Sergunchik
guru
хорошо, делись значит опытом. как?А своей головой подумать? Неужели нет вариантов?

Sergunchik
guru
Шкуришь локально от оксида железа (ржавчины), и красишь . ВСЕ!!!!ЗакраситьЧем?.. Просто поверх?.. А ржаветь не будет?..
artem2005
guru
А своей головой подумать? Неужели нет вариантов?моя голова - это моя голова :-) хочется знать что в твоей![]()
а потом сравнить.Восковый карандаш можно попробовать.. мне помог сколы на копоте замазюкать 

ТОП 5
3