На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мигает "N" при включении "D" . Что это значит?
9314
26
Добрый день! У меня не очень. Помогите советом, кто знает. С утра завела машинку, а уехать не смогла.
Мигает "N" при включении "D" . И ни туда ни сюда.
Что это значит? Может кто сталкивался и как лечиться? Машинка Colt MMC.
Пробег 25 тысяч. Вчера еще резво ездила.
Мигает "N" при включении "D" . И ни туда ни сюда.
Что это значит? Может кто сталкивался и как лечиться? Машинка Colt MMC.
Пробег 25 тысяч. Вчера еще резво ездила.
Сигналит коробка о наличии неисправности. Раз 25 тыш, с салона поди. Вот туда и велком. Да и вообще сразу туда звонить и спрашивать все.
ну а другие передачи включаются? можно посмотреть предохранители...
Нет, не с салона. А жаль - это был бы выход.
Она с далекой Японии.
Другие переключатели типа Ds, L тоже самое мигает нейтраль.
На R и P не мигает.
Она с далекой Японии.
Другие переключатели типа Ds, L тоже самое мигает нейтраль.
На R и P не мигает.
проблема с коробкой. Надо сканером смотреть код неисправности и потом уж делать выводы.
Посмотреть можно на любом СТО, где есть сканер или сразу сказать, что вариатор. По трем телефонам СТО по ремонту трансмиссий уже отказали 

можно, но не на любом. Сканер у нас есть, но вот в коробки мы не лазаем, но можем порекомендовать- к кому.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
135855
499
стук клапанов?
2761
46
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
130130
1001
Спасибо, посмотрела, где у Вас на сайте. А к кому?
Есть мастера в Нске?
Есть мастера в Нске?
электронику в кэнсе хорошо диагностируют и ремонтируют. По ремонту митсбишевского вариатора к ним мой коллега полгода назад обращался. Пока ездит. Правда у него Cedia, но я думаю, большой разницы нет.
Сканером Launch x431 посмотрели.
Ошибки коробки № 46 Clutch sys.1 и № 56 CVT RLY. FAIL.
Теперь остается найти того, кто знает что это такое? Вы случайно не знаете?
Ошибки коробки № 46 Clutch sys.1 и № 56 CVT RLY. FAIL.
Теперь остается найти того, кто знает что это такое? Вы случайно не знаете?
... № 56 CVT RLY. FAIL....Рискну предположить, что бодяга в вариаторе, сокращенно именуемая "RLY." отказала.

1. Предохранитель
2. Реле
3. Проводка
4. В коробе трабл.
ЗЫ "лаунчу" я б особо доверять не стал. Местми кривой сканер.
2. Реле
3. Проводка
4. В коробе трабл.
ЗЫ "лаунчу" я б особо доверять не стал. Местми кривой сканер.
И что делать дальше? Ошибки в памяти. Скинуть отриц. клемму ? Больше нейтралью не моргает. Машинка пока ведет себя смирно. Ездить можно? Предохранители посмотреть? Провода подергать? Или поставить как монумент 

Хорошие предположения. "RLY" - оказалось в переводе реле

раз ездит - то и не надо мешать.
Хороший стук завсегда себя покажет
Хороший стук завсегда себя покажет
Спасибо. Появится мигание ("светомузыка" ) еще раз - приеду обязательно на сканер к Вам 

имхо если опять появится надо ехать не на сканер а в ремонт
Однозначно. Стирание ошибки - это не решение проблемы, а в лучшем случае её откладывание на небольшой срок.
Хотите сказать, что ошибка проявится снова? А если это был плохой контакт и короткое замыкание, оно вызвало неправильный расчет передачи. Есть же вероятность, что после проверки соединений с коробкой, неисправность больше не повторится?
Ездите и не грейте голову. А то щаз "советов" надают, нагрузят, как баржу утюгами и отправят на север.

А если это был плохой контакт и короткое замыкание, оно вызвало неправильный расчет передачи. Есть же вероятность, что после проверки соединений с коробкой, неисправность больше не повторится?Да почему. Всё может. Об чем и речь. Если ошибка не вылезет снова, то я рад за вас. Отделались легким испугом. Катайтесь и будьте счастливы, как говорится.
Спасибо всем за добрые советы!
Думаю, что это не только испуг, это было легкое предупреждение, что за машинкой надо следить более тщательно.

Раз в неделю - тех.минимум. Шины, уровень масла в движке и в коробке. Может что-то забыла?
Думаю, что это не только испуг, это было легкое предупреждение, что за машинкой надо следить более тщательно.

Раз в неделю - тех.минимум. Шины, уровень масла в движке и в коробке. Может что-то забыла?
Бензин? Стрелка этого параметра всегда перед глазами, медленно ползет вниз и заставляет сворачивать на заправку еще задолго до отметки "Е". Как-то прочитала, что нельзя, тем более зимой, ездить с полупустым баком, образуется конденсат. Потом все-таки так есть легкая надежда, что ,если бензин будет совсем плохим, то находящийся в бензобаке его чуть-чуть разбавит, уменьшит концентрацию и можно будет заглохнуть все-таки ближе к дому. 

У нас был такой косяк когда вариатор сдох! только до СТО мы сами доехали
Бензин? Стрелка этого параметра всегда перед глазами, медленно ползет вниз и заставляет сворачивать на заправку еще задолго до отметки "Е". Как-то прочитала, что нельзя, тем более зимой, ездить с полупустым баком, образуется конденсат. Потом все-таки так есть легкая надежда, что ,если бензин будет совсем плохим, то находящийся в бензобаке его чуть-чуть разбавит, уменьшит концентрацию и можно будет заглохнуть все-таки ближе к дому.какая умная девушка попалась..) надо же... среди джуниоров![]()

читать форумы всё-таки иногда полезно..))
Спасибо, надеюсь Вы сказали это без иронии и усмешки. Согласна, что читать очень полезно, особенно автофорумы! Можно столько узнать! 

ТОП 5
3