На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175156
1004
Олег С.М.
guru
Продолжение. Глава 3.
Так как предыдущие топики переполнены сообщениями ( что меня не может не радовать :)) с Вашего позволения продолжим здесь.
Для всех, кто не знает о чем речь:
Занимаюсь ремонтом автомобилей, предпочтительно японского автопрома после 1993 года выпуска. Системы непосредственного впрыска бензиновых двигателей Nissan Di, Toyota D4, MMC GDI диагностика , ремонт.
Специализация: Техническое обслуживание : замена масла и жидкости в АКПП, жидкости системы охлаждения. Промывка инжекторов и профилактика топливной системы. Очистка радиатора (внутри) отопителя салона без демонтажа.
Ремонт бензиновых двигателей. Капитальный (средний) ремонт двигателя, замена ГРМ. Регулировка систем.
Ремонт и замена узлов подвески.
Вообщем занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей. Проводим комплекс работ по подготовке автомобиля к эксплуатации в зимних условиях. Минимизация расхода топлива. Рекомендации автовладельцам.
Для АФорумчан каждую субботу проводится безвозмездная диагностика автомобиля, по предварительной записи , лимит 5 автомобилей.
Мультимарочным сканером КарманСкан ВГ.
Всем желающим предоставить свой автомобиль для диагностики необходимо в этом топике оставить заявку с указанием: марки авто, серией двигателя, годом выпуска, коротко о цели диагностики.
Здесь же, в топике, можете задавать вопросы связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. В меру своих знаний и опыта буду рад помочь.
С уважением Олег.
т. 299-76-78
Находимся
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
--------------------
Делай, что должен и будь, что будет...
Так как предыдущие топики переполнены сообщениями ( что меня не может не радовать :)) с Вашего позволения продолжим здесь.
Для всех, кто не знает о чем речь:
Занимаюсь ремонтом автомобилей, предпочтительно японского автопрома после 1993 года выпуска. Системы непосредственного впрыска бензиновых двигателей Nissan Di, Toyota D4, MMC GDI диагностика , ремонт.
Специализация: Техническое обслуживание : замена масла и жидкости в АКПП, жидкости системы охлаждения. Промывка инжекторов и профилактика топливной системы. Очистка радиатора (внутри) отопителя салона без демонтажа.
Ремонт бензиновых двигателей. Капитальный (средний) ремонт двигателя, замена ГРМ. Регулировка систем.
Ремонт и замена узлов подвески.
Вообщем занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей. Проводим комплекс работ по подготовке автомобиля к эксплуатации в зимних условиях. Минимизация расхода топлива. Рекомендации автовладельцам.
Для АФорумчан каждую субботу проводится безвозмездная диагностика автомобиля, по предварительной записи , лимит 5 автомобилей.
Мультимарочным сканером КарманСкан ВГ.
Всем желающим предоставить свой автомобиль для диагностики необходимо в этом топике оставить заявку с указанием: марки авто, серией двигателя, годом выпуска, коротко о цели диагностики.
Здесь же, в топике, можете задавать вопросы связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. В меру своих знаний и опыта буду рад помочь.
С уважением Олег.
т. 299-76-78
Находимся
--------------------
Делай, что должен и будь, что будет...
Здравствуйте, Олег. Я хотела записаться к Вам на диагностику автомобиля на 21 марта. У меня Chery Fora 2007 года, при запуске двигателя слышиться лязганье, в моем сервисном центре говорят, что машина в порядке, машина на гарантии, они в этом заинтересованы, а меня смущает этот звук.К сожалению вряд ли могу быть полезен... Совершенно не знаком с китайскими автомобилями, вернее с их особенностями в эксплуатации и присущими им "болячками" . Автомобиль на гарантии, добивайтесь от дилера объективной диагностики.
Сколько стоит и сколько займет времени очистка отопителя салона на карине 96г.?
Спросил в той теме, видимо не успел - сколько стоит диагностика?
сколько будет стоить почистить инжекторы на спринтере 93г. двигатель 5a?
Сейчас читают
МТС: Добро пожаловать в мир тотальной слежки?
27141
165
Новый тариф "GO!" от Билайн
41024
112
Муки выбора..поучаствуйте в процессе!
10728
96
Можно ли записаться на 28е на бесплатную диагностику? Toyota Camry 96г. 3S-FE, 41 кузов. Купил авто недавно. Есть мелкие косяки, охота узнать сколько будет стоить устранить. +общее состояние авто знать бы хотелось. Заранее спасибо.
сколько будет стоить почистить инжекторы на спринтере 93г. двигатель 5a?1400 рублей, без демонтажа . На моторе. Времени 1,5 часа.
Можно ли записаться на 28е на бесплатную диагностику? Toyota Camry 96г. 3S-FE, 41 кузов. Купил авто недавно. Есть мелкие косяки, охота узнать сколько будет стоить устранить. +общее состояние авто знать бы хотелось. Заранее спасибо.Очередь на 28-е марта
Ок согласен.Можно ли записаться на 28е на бесплатную диагностику? Toyota Camry 96г. 3S-FE, 41 кузов. Купил авто недавно. Есть мелкие косяки, охота узнать сколько будет стоить устранить. +общее состояние авто знать бы хотелось. Заранее спасибо.Очередь на 28-е марта
сколько будет стоить на 4s-Fi почистить форсунку (моновпрыск) и настроить трамблер?
и если браться чистить форсунку, что еще посоветуете сразу сделать? БДЗ и т.п....
и если браться чистить форсунку, что еще посоветуете сразу сделать? БДЗ и т.п....
НаходимсяКогда ж Вы из этой ж..пы мира переедете?

В поиске подходящих вариантов. Предложений сейчас несравненно больше чем год назад...НаходимсяКогда ж Вы из этой ж..пы мира переедете?
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg![]()
Олег С.М.
guru
сколько будет стоить на 4s-Fi почистить форсунку (моновпрыск) и настроить трамблер?1400 рублей.
Здравствуйте Олег.Был у вас на диагностике,сказали что нужно чистить топливную систему(сканер показывал 0,5ед на ХХ) забыл спросить сколько это будет у вас стоить?
Что-то не совсем понял про "0,5ед"? Когда были и что за автомобиль?
тойота виндом 94г сказали что бедная смесь поступает в двигатель,необходима чистка.Вы еще сказали что 0,5 на сканере это бедная смесь..а 3,1 это переобагащенная (вот у меня показывал 0,5)
Вспомнил , это не " 0,5 ед" , а 0,5V на контакте Vf1диагностического разъема... В дате сканера отображается как " целевая топливо-воздушная смесь" (примерно так) ... Сеточка в баке+ фильтр -600 руб (работа) + инжекторы мыть 1400 руб.
В ответ на:
Сейчас запись на 21-марта. Записать?
Да,если еще есть такая возможность.
Сейчас запись на 21-марта. Записать?
Да,если еще есть такая возможность.
Здравствуйте Олег. Хочу записаться на диагностику. У меня Toyota Sprinter 93 г.в. Проблема такая: Интересует расход топлива, а именно качество смеси. По осени поставил новые форсунки от ВАЗ (сименс). Ехать стала лучше. Поставил лямда зонд универсальный. Еще хочу знать надо ли мне изменить угол зажигания. Проверить угол зажигания надо.
На какое число можно записаться?
На какое число можно записаться?
Я не против "усовершенствований" автомобиля своими руками, но чем я могу быть полезен в данном случае? В Вашем случае - вариант диагностики за оплату 500 руб. С 14.00 до 21.00.
Я не против "усовершенствований" автомобиля своими руками, но чем я могу быть полезен в данном случае? В Вашем случае - вариант диагностики за оплату 500 руб. С 14.00 до 21.00.Я так и думал, что бесплатный сыр только в мышеловках! Конечно, вам же нужны потенциальные КЛИЕНТЫ!

Что значит безвозмездно по суботам???

Досвидание Олег

ТОП 5
1
2