На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ATF для Короллы Ранкс 2003
1454
7
Ljaguha
guru
Добрый день,
подскажите, у кого Короллы, какое масло в акпп залить? где-почем купить?
нужно ли и фильтры акпп менять?
подскажите, у кого Короллы, какое масло в акпп залить? где-почем купить?
нужно ли и фильтры акпп менять?
Да вообщем тут все просто..Лить надо то, что рекомендует производитель! На щупе написано должно быть что лить. Скорее всего это ATF T-IV... я покупал в Оил сити жижу эту.
Если у Вас нет своего мастера Вам прямая дорога к ОЛЕГ С.М.
На Ваш вопрос верно ответили: смотреть нужно что написано на щупе масляном который от АКПП и/или в инструкции к машине. если таковая есть в комплекте. Фильтр по необходимости если он там бумажный. Промывку лучше сделать аппаратную если не меняли.
На Ваш вопрос верно ответили: смотреть нужно что написано на щупе масляном который от АКПП и/или в инструкции к машине. если таковая есть в комплекте. Фильтр по необходимости если он там бумажный. Промывку лучше сделать аппаратную если не меняли.
Правильно сказали, Toyota T-IV лить надо в коробку.
Фильтр тоже желательно поменять, стоил он прошлой весной 1000 рублей.
Фильтр тоже желательно поменять, стоил он прошлой весной 1000 рублей.
Если будете фильтр на коробку брать не забудьте прокладку купить! Старая может и сойдет, но новую бы лучше. Мне на сто заливали в филдера шелловскую ATF, но лучше думаю Вам Type T-IV использовать.
спасибо всем.
своего мастера нет. Олегу напишу.
а сколько стоит Type T-IV ?
спасибо всем.Это вот от лени или просто от незнания?
Открываем 2гис, рубрика автомасла, и звоним, звоним! в первую очередь звоним в Oil city и в трио-вид.
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94350
434
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67494
253
Электронный город
328492
793
В оли-сити банка 4л стоит 1200р
банка 1 л - 330р.