На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размер дворников у Isuzu Gemini
1360
7
sli
member
Добрый день,
Народ, подскажите какой размер дворников у Isuzu Gemini (Honda Domani)? Машина 1999г. Вот такая.. Хочу подарить брату на ДР хорошие дворники. Измерить сейчас нет возможности, а вечером уже дарить надо.
Хотел после работы заехать купить. Гуглил, толку ноль. Может у кого есть в пользовании данный аппарат, и или был?
Народ, подскажите какой размер дворников у Isuzu Gemini (Honda Domani)? Машина 1999г. Вот такая.. Хочу подарить брату на ДР хорошие дворники. Измерить сейчас нет возможности, а вечером уже дарить надо.
Хотел после работы заехать купить. Гуглил, толку ноль. Может у кого есть в пользовании данный аппарат, и или был?
У хороших продавцов есть каталог с размерами щеток.
Да и можно тупо на парковку на какуюнить зарулить, найти такуюже машину и измерить.
Да и можно тупо на парковку на какуюнить зарулить, найти такуюже машину и измерить.
Михаил Денисенко
guru
Добрый день,Смотрите в каталогах дворники на Honda Domani в кузове MB.
sli
member
45 смОбе по 45? Мне казалось, что водительская больше ...

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
295891
1867
Ночной дозор.
172335
1000
Дневной до зорь.
259065
1022
фигня, одна короче, в плутоне точно размеры говорят
ТОП 5