На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по ХХ
1270
8
Maxwite
activist
Вопрос собственно по 6ти горшковому двиглу плавают обороты и не становится двиг на прогревочные обороты тяжко заводится. Двиг 1G-fe на марке может была у кого похожая проблема или есть где сделать не дорогую но качественную диагностику с дальнейшим ее устранением... заранее спасибо и не флудите уже мозг кипит ... до этого уже поменял дросельную, датчики температуры двигла и ХХ,

+1 Если всё заменено и сделано правильно - где-то сосёт?
у меня была на марке. правда 1Жз был. я када менял прокладки крышек ГБЦ шланчики вакуумные не так одел
обороты плавали жутко чуть ли не глохла.. после повторной разборки сборки всё стало шоколадно
обороты плавали жутко чуть ли не глохла.. после повторной разборки сборки всё стало шоколадноСвечи-провода, почистить или поменять крышку тремблера с бегунком. Смотреть подсос воздуха, действительно. Промыть форсунки - на 1G-FE это несложно - отвернуть пару болтов достаточно - и рампа с форсунками - в руках - только колечками запастись стоит... Раз КХХ менялся, то там должна быть чистота, я думаю - иначе - промыть карбклинером...
Тяжко заводится - бензин такой и влажно сейчас - УТТ многих мучает, и меня, в т.ч....
Тяжко заводится - бензин такой и влажно сейчас - УТТ многих мучает, и меня, в т.ч....

нуу..для начала яб побрызгал на работающем движке весь узел от ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА до Впускного коллектора, с помощью хотябы карбклеанера...если в каком месте изменятся обороты..там и дыра!
ФедоровДругой
v.i.p.
не дорогую но качественную диагностику с дальнейшим ее устранением...Чаще всего несовместимые понятия.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
72282
558
Дозор декабрьский, теплый
116208
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
148944
1000
У меня была такая проблема, решилась совершенно случайно. Лопнул шланг охлаждающей жидкости со стороны воздушного фильтра. Естественно чтобы поменять его пришлось снять все патрубки (воздушные), включая и электрические разъёмы до впускного коллектора. После того как собрал - всё стало отлично. Вывод - где то "сосёт" воздух или "плохой" разъём на датчике. Двигатель 1G GZE.
Maxwite
activist
Огромное спасибо теперь ваши выводы совпали с моими значит не совсем еще я плох ... на выходных буду разбирать о достигнутом результате доложу (в положенной форме) ... всем спасибо за уделенное внимание !!! 

ТОП 5
3