На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кубоводам
1802
13
Никитос
activist
Друзья мои,хто имел честь юзать на Кубе,у меня 2001 года выпуска.Так вот при переключении со 2 на 3 передачу,переключает не сразу а резко повышает обороты потом через пару сек переключает и дальше едет нормально.При переходе на пониженную такого не происходит.Коробке хана?
не механика, чай =)
фрикционы с дисками сгорели ?!
фрикционы с дисками сгорели ?!
Я имел честь. Но сказал бы - горе.А че горе то?
Узнаете, когда огласят бюджет.
Хотя... все относительно...
Узнаете, когда огласят бюджет.ну вот мне сравнивать можна токо с тазом 10 модели,коим я владел 2 года.Так могу сказать,што за это время я ввалил в нее 60 процентов от цены за которую покупал.это я не считаю расходники,типа резинок,сальников,масла и т.д.А такие поломки как например,генератор,два раза гнуло клапана ну и т.д.Считаю,што японский автопром хоть и дороже в обслуживании,но таких тупых поломок меньше.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
419215
874
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
134969
1000
Политические композиторы (часть 2)
380238
1000
Так кто ж спорит... Но уж если сломается... как грится - велкам...
Дык все-таки - коробка из себя что представляет - АКПП или вариатор? И модель двигателя заодно опубликуйте.
Коробка -автомат,не вариатор.Модель двигла- CGA3
вот чем на мой взгляд не стоит голову парить так это пробуксовкой автомата
сколько было у меня машин везде автомат дергался
где-то больше где-то меньше
никогда ничего не ремонтировал, откатывал 1,5-2 года и машину продавал, и новые владельцы на них вполне успешно ездили
ИМХО: не парься )))))))))
сколько было у меня машин везде автомат дергался
где-то больше где-то меньше
никогда ничего не ремонтировал, откатывал 1,5-2 года и машину продавал, и новые владельцы на них вполне успешно ездили
ИМХО: не парься )))))))))
Так кто ж спорит... Но уж если сломается... как грится - велкам...видимо знал о чем говорил.Велкам наступил.

Есть такая почти даром со смешным пробегом. Если надумаешь - в личку, одна только АКПП, сегодня приехала из Японии.
ТОП 5
3