Запчасти на ВАЗ
1021
8
Надо стойки задней двери от ВАЗ 2112, желательно Delphi или Finwale. Кто знает где купить? Бегал по горской, там только СААЗ, он не годится.
crew1
в автограде на доватора полно лавочек с з/ч от тазиков.
около площади энергетиков магазин Автостандарт, там много всего есть, у них по телефону узнать можно.

чем сааз не годится? по данным ОБС их запчасти ещё на конвеере ставят :смущ:
dаb
да мне не на ваз надо, а на ту, которая в подписи. СААЗы сейчас стоят, ниже -20 дверь не держат
crew1
ну если стойки нужны от двенашки, то где их ещё искать если не в вазовских магазинах? в хонда центре наверное?))
dаb
Предыдущее сообщение было не к вопросу где покупать, а что СААЗы не нужны:)
crew1
Финвал'овские стоики видел в магазине "Хозяинъ" на Приморской, 22 (точный номер дома может путаю... он по левой стороне если ехать со стороны советского шоссе)

P.S. Финвал - отличные стойки! Хоть и Китай скорее всего... у меня на жиге передние амортизаторы Финвал более пяти лет отходили, и помирать даже не думали... так и продал!:улыб:
Вот ты как будто провоцируешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как специально слово Китай в каждый пост вставляешь:улыб::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
александр99
Угу :biggrin: Кстати фИНВАЛ - это действительно, качественный, брэндовый Китай скорее всего... (даю 99.9% гарантии), так что всё чистая правда! :злорадство:
александр99
У меня тройка, кстати, на момент продажи на 30% Китайская уже была:улыб: