Свист при движении , к чему готовится?
1204
7
Машина Т.- Спринтер АЕ-104(4WD)-94г. Во время морозов, после долгой стоянки, стал возникать свист нарастающий по мере набора скорости, в пределах 10-40км/ч, после пары км. свист полностью пропадает, а при движении на скоростях от 70 до 80 возникает вновь причём более тонкий и равномерный(возможно это две разные причины). Раздается свист откуда-то из центральной консоли. Повышение оборотов, а также переключение скорости печки на свист ни как не влияют.
Sprint`er
у меня такая же фигня, сегодня машинка была на СТО - поглядели, сказали, что все ОК. Типа просто из-за мороза.
Будем надеяться, что морозы пройдут, свистеть перестанет.:улыб:
NataliЯ
Первый свист может и перестанет(хотя причину всё равно устранить не помешает), меня больше беспокоит свист появляющийся только в диапазоне 70-80км/ч. На мой взгляд он от мороза не зависит, хотя и может быть следствием первого, так как появились одновременно.:хммм:
Sprint`er
не свисти - денеХ не будет.
Хотя бы аудиозапись - в студию...
Sprint`er
Повсей вероятности, так как авто 4WD, дело в подвесных подшипниках промежуточного вала заднего моста. У меня на Caribe тоже самое. Звук из центра консоли. Как раз где они и расположены:миг:
Ivan54
я то думал ... почему все заднеприводные едут и свистят подвешенными подшипниками :secret: Д замерз какой то не очень качественный ремень на морозе вот и свистит. Как потеплеет ремешок станет помягше и перестанет свистеть. Лиш бы реально из-за этого не перескачил. :злорадство:
Konstantan
Мне кажется ремешки они больше на обороты реагируют, а не на набор скорости.
Ivan54: Версия с подвесными пока принимается, лекарство кроме замены есть?
Лис: завтра запишу:улыб:
Sprint`er
Пока не знаю, свои ещё не снимал, о-очень холодно!