На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
P.S У меня например почему то вызывают большее недоверее гаражные СТО где меняют ГРМ за 1800 при стоимости этой работы везде 3000 .Ведь полюбому в чемнибуть наеобманут.я вот кстати сменил за два килорубля у того же golod54 свой ГРМ. и запчасти вышли намного дешевле чем в автомагазине.
на работу/запчасти выдали копию чека.
туже подумываю перебазироваться к нему.
Алекsей
activist
Я догадываюсь о вашей проблеме.Точнее смогу сказать когда сканер подключу.Длительность впрыска - 2 мск
(по сканеру), если НЕ это имеете ввиду, то сориентируйте по цене тада
ФедоровДругой
v.i.p.
В личку отписал.
Длительность впрыска мало о чем может сказать.
Длительность впрыска мало о чем может сказать.
dost27
veteran
ннп
А че Ругивлада забанили)?
Съездил сегодня на диагностику в СТО по его "наводке", действительно, осталось крайне положительное впечатление.
А че Ругивлада забанили)?
Съездил сегодня на диагностику в СТО по его "наводке", действительно, осталось крайне положительное впечатление.
Ну значит теперь Ваша очередь нести знамя данного СТО.
З.Ы.: ну как называется то уже?
З.Ы.: ну как называется то уже?

Не забанили :)) Просто кое кому мой альтруизм показался подозрителным 

Chudachaka
activist
И мне, пожалуйста, отправьте координаты. У меня Хонда Фит. Замучилась уже, хочу диагностику сделать, не знаю куда податься, не заводится в такую теплую погоду.Зимой все хорошо было, а сейчас.. 

Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82643
364
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144493
999
Фундамент на столбах
51133
89
Ругивлад
Ангел или Бес
Отправил, только позвоните им перед тем, как ехать - они и по времени запишут, и симптомы спросят у вас - может даже и по телефону что подскажут.
ТОП 5
3