На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фантастика (про расход)
1999
9
AGSoft
junior
Авто ниссан микра 2004. Двигатель CR14. Зимний расход был порядка 9 литров, как потеплело вырос до 12. Режим езды не менял...
Последние дни морозец поболее, а расход опять упал до 9 - 10 литров. Заправка всегда одна, лукоил. Что это за фантастика?
Последние дни морозец поболее, а расход опять упал до 9 - 10 литров. Заправка всегда одна, лукоил. Что это за фантастика?
воздухан закакался? свечки подустали?
Как расход мерили, точно он повысился с теплом и понизился с похолоданием? может пробок больше-меньше было, или бенз лучше-хуже попадался. я б не грел голову
Как расход мерили, точно он повысился с теплом и понизился с похолоданием? может пробок больше-меньше было, или бенз лучше-хуже попадался. я б не грел голову
Так это не просто пока щас холодно стало, но были скачки, т.е. это уже вторая волна холода после тепла. До НГ все вышеуказанные параметры были в норме.
Я бы не парился если бы зависимость от погоды не была такая явная. Езжу достаточно много, и бензин часто заправляю. меряю заливаю сколько то и до лампочки.
Я бы не парился если бы зависимость от погоды не была такая явная. Езжу достаточно много, и бензин часто заправляю. меряю заливаю сколько то и до лампочки.
Как оттепель - гоняете, подмерзло - осторожничаете, вот и расход

Эхх, если бы было так! Ну конечно средняя скорость потока вообще в городе выше при +>0 температурах. Буду диагностику проходить...
ФедоровДругой
v.i.p.
меряю заливаю сколько то и до лампочки.Вот и ответ.
Кострукция "лампочки" такова,что при низких температурах зажигается она гораздо позже.
AGSoft
junior
Ага, теперь ясно. Попробую поставить бортовой компьютер. Спасибо.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
124959
639
Опять про ebay
26131
136
рецепт блюд из курицы
160798
156
а если не секрет где у нас такое чудо ставят, и какие функции реально получить от бортового компьютера?
Вот такой хочу поставить. http://www.multitronics.ru/products/trip_computer/ там же полный список функций
Такое чудо легко поставить самому. Подключается к диагностическому разъёму. Показывает (после калибровки) расход топлива, обороты двига, темп. охл. жидкости, скорости, для некоторых машин еще угол открывания ДЗ, подключается датчик температуры. также снимает показания с кислородного датчика. Замер скорости до 100, много различных сервисных функций (усредненные показания в различных режимах). Измерения расхода проводятся либо по собственному протоколу машины- тогда берутся значения времени работы форсунок, либо можно подключиться к датчику уровня топлива.
ТОП 5
3