схема подключения эл.приборки на камри/виста 91 го
5979
8
Друзья, приветствую всех! Позвольте обратиться за советом и помощью. Раздобыл электронное табло на свою камри, но проводка, естественно, разная. Для установки, нужно провода из фишек моей старой панели вытряхивать и пересобирать в новые фишки, по сему проблема - нужна схема. Может у кого есть схема камри/висты в 30-ых кузовах с электронной приборкой.
Ну и второе, может кто-то имеет и готов продать от камри/висты с электронной панелью датчик скорости (должен стоять под панелью приборов судя по каталогу экзист) и датчик уровня топлива - он тоже отличается у аналоговой и электронной приборки. Буду весьма благодарен за ЛЮБУЮ информацию!!!
supertutor
не стОит оно того.
Даже я б не взялся.
Даже не за деньги.
Лис
не стОит оно того.
Даже я б не взялся.
Даже не за деньги.
А почему бы и нет? ЛИс, ну я понимаю что количество трудозатрат не пропорционально количеству денег, которые можно получить, да и дело-то не в деньгах! Дело в том что очень хочется!!! А это очень серьезный стимул!:улыб:Короче - надо схему!!! :help.gif:
supertutor
На форуме Дрома в разделе тойота/виста-камри запроси. Там есть фанаты 30-х кузовов.
Кста, а как с тех регламентом? Вроде как стрелки на приборах должны быть?
Пал Саныч
На форуме Дрома в разделе тойота/виста-камри запроси. Там есть фанаты 30-х кузовов.
Кста, а как с тех регламентом? Вроде как стрелки на приборах должны быть?
Мало того, там даж с фото есть, кто менял. Меняли двое всего, штоля. Остальные сказали - нуегонах.
Пал Саныч
На дроме уже запросил - пока тоже глухо:( Видимо очень мало кто занимался подобным. А про тех регламент - слышал... а как тогда будут висты в 50-ых кузовах и висты ардео? Там ведь жлектронный....:улыб:
Filimon
и фотки видел - дром я весь скурил на эту тему. ТОлько фотки там до и после, а схемок-то так ни кто и не выложил.... и, самое обидное, ТС переделки на дроме уже очень давно не появляется и на письма не отвечает!:хммм:
Лис
а на премку оптитрон поставить взялся бы?) если да - цену в личку) уже полтора года как без дела валяется, всё решиться не могу, ставить или нет)
_mirage_
700 рублей нормочас. Инчае - никак.:улыб: