Нужна "борода" на Honda Fit
1952
16
Может есть у кого "борода", ставится на место крепления переднего бампера и картера. Кузов GD1, 2002 г.в.
мерси за помощь :flowers:
:ха-ха!:
блин, ну и чё Вам ответить-то?

неа...не подойдут! знаю, что многие снимают этот девайс....
я хотела "по-научному" написать название - не нашла в каталоге екзистном нифига :knix:
Лет 18 -20 назад,когда я еще работал подмастерьем на СТО и ремонтировал жигули....
Пригнал к нам на ремонт машину какой-то носитель подобного сленга....
Список оставил.
Ну "боченки","поросенки"и "грибки" мы сразу угадали.
А вот что он имел ввиду под словом "гусаки" так и осталось для нас загадкой.......
эт девушка ищет защиту картера? или что у них там у фитов стоит брызговик
Вы мне объясните "загадку молодости".
Где в жигулях находятся "гусаки" ?
Почему они гнутся ?
Можно ли их выправить ?
MakkyMay
Сижу гадаю что это... идеи 3: 1- защита двигателя - большая черная пластмасска снизу под дном; 2- тонкая резиновая полоска, крепится внизу на бампер - защита бампера; 3- элемент обвеса.
в багажнике
Почему они гнутся ?
Можно ли их выправить ?
я думаю, за рулем!! :ха-ха!:
MakkyMay
Бородой испокон веку центральную консоль в салоне называли. Ну, где ручечки-кнопочки-магнитолочки ставятся.
Извините, а "стойки переднего стабилизатора поперечной устойчивости" Вы именно так и называете? Или все-таки "яйца"?
И как именно Вы говорите - "ШРУС" или "граната"?
Есть внутренний сленг,а есть наружний и я очень стараюсь их не смешивать.
Да,в разговоре с коллегами я употребляю сленговые словечки(чаще всего рожденные англоязычными мануалами),а вот в разговорах с клиентами всеми силами стараюсь их не употреблять.
Приведенные вами примеры исключены из моего лексикона в любом случае.
Wild_Koshka
ых! бинго! мне нужно изделие под №2.
от изделия под №1 тоже не откажусь.
GPRS_User
дык это вроде "торпедо" зовется?
MakkyMay
Изделие №2 это похоже №71110SAAG00
Без понятия где его можно взять в наличии, а заказать в экзисте или хонда-сане, если очень сильно хочется. У меня на этой детале сначала ухо повредилось, а потом она вообще отвалилась и потерялась.
Тайваньский аналог изделия №1 покупала в Гранавто. Оригинал заказать можно там же где и №2.
MakkyMay
А вы знаете его функциональное назначение?