Форумы
Автозапчасти Masuma (не реклама)
4785
30
Фармаццевт
junior
Приветствую, уважаемые! Интересуют отзывы пользователей вышеозвученной темы. Уж больно хороший ассортимент у них на мою машину, да и магазин в двух шагах от дома! В первую очередь интересуют тормозные колодки, дисковые и барабанные!
sckafander
junior
Ставил тормозные колодки данной марки, цена понравилась, по началу свистели 150-200 км, потом притерлись и все нормально, особой разницы с оригиналом не заметил.
Фармаццевт
junior
Вот свист как раз больше всего и не нужен, планирую поменять барабанные. Сейчас стоят какие то, износа и трети нет, а торможу со звуком длинномера при экстренном торможении! Стыдно, даже водители с опаской поглядывают, а пешики вообще в разбег!

Фармаццевт
junior
Почитал, спасибо. Теперь вообще непонятно какие ставить, у меня стоят как раз нишимбо, постом выше эффект от них!
Что делать? Посоветуйте какие брать? И главное где? Чтоб на паленку не нарваццо!
Что делать? Посоветуйте какие брать? И главное где? Чтоб на паленку не нарваццо!
Andre32
junior
бери контрактные они хоть и б\у но действительно японские-будут ходить лучше новых
Дмитрий495
experienced
А масло тоже б.у. заливаете со свежепригнаных японцев?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205705
224
Перерегистрация авто
60883
21
Все про рассаду!
604682
1000
DNKROZ
veteran
а противоскрипные пластины то на месте ? такие металлические накладочки надеваются на колодку , иногда две.
Andre32
junior
была бы возможность -заливал бы по крайней мере лучше большинства масел которые у нас продаются
а жованые японские яблоки не интересуют оптом?
Фармаццевт
junior
Скрипят задние, барабанные, на сколько знаю нет там пластинок никаких... Перед в норме!
Rustymusty
v.i.p.
Почитал, спасибо. Теперь вообще непонятно какие ставить, у меня стоят как раз нишимбо, постом выше эффект от них!Мне SUMITOMO понравились намного больше, чем Нишимбо. Покупал на Экзисте.
shank
activist
Ставил осенью колодки на перед, мамо, выли всю зиму! Сейчас ничё 

а противоскрипные пластины то на месте ? такие металлические накладочки надеваются на колодку , иногда две.никогда не думал что это противоскрипные пластины, по краиней мере непонятно каким образом они могут припятствовать скрипу. всегда считал их термоэкранами

dranduletto
veteran
скрип возникает от вибрации высокой частоты, пластины помогают ее сглаживать. Так же есть специальные герметики - функционал тот же, снять вибрацию.
EDI
guru
вы сами верите в написанное
т.е. если я покупаю оригинальные колодки, выкидываю пластинки, и появится скрип?

т.е. если я покупаю оригинальные колодки, выкидываю пластинки, и появится скрип?

golod54
guru
всегда думал что термопаста нужна для теплоотвода, а оказывается это герметик 
Ну тогда аист точно для доставки младенцев

Ну тогда аист точно для доставки младенцев

Фармаццевт
junior
А может кто предложит вкусную цену на оригиналы барабанных колодок?
И подскажите пожалуйста кто на форуме контрактом занимается? Вдруг сами барабаны под замену.

Фармаццевт
junior
Машина кстати: Corona Premio 96, AT211-0018400
_mirage_
veteran
а номер двигателя можно? тоже целиком 

бронепровода Масума MG-80005 кто-нибудь может организовать занедорого?
или сдайте точку, где торгуют такой фигнёй по нормальным ценам

или сдайте точку, где торгуют такой фигнёй по нормальным ценам
demien
Пятнашка
В маслёнке самый гуманный ценник на масуму, но вот РТИ от масумы я бы не советовал брать. Резина - гамно. Из личного опыта.
Nick_Smith
experienced
Скажу про тормозные шланги. Полное г. В апреле менял масуму на оригинал. Вздувает их.
!!!NickeL!!!
...
а чего тогда посоветует общественность взять? (какого пр-ва бронепровода
)
NGK ?

NGK ?
!!!NickeL!!!
...
да ничем, я не шарю в качестве брендов, производящих бронепровода, вот и интересуюсь
оригинал покупать меня жаба задушит, вот и выбираю чего-нибудь "дешево и сердито"...
т.е. советуешь NGK взять?

оригинал покупать меня жаба задушит, вот и выбираю чего-нибудь "дешево и сердито"...
т.е. советуешь NGK взять?
demien
Пятнашка
Я в проводах не шарю... никогда не менял

Фармаццевт
junior
А зачем вам номер двигателя? Кстати, сильно отклонились, вот господа уже бронепровода ищут, а на мои вопросы последние ответить некому... Жаль.
Rubberman
guru
Возьмите оригинал - поставили и забыли, а барабаны контрактные - хоккайдо, карплаза, альфа-киоми.
Масума. Как можно такую дрянь в тормоза ставить - не понимаю.
Масума. Как можно такую дрянь в тормоза ставить - не понимаю.
ТОП 5
1
2
3
4