БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
272917
998
Автоинформатор
2 golod54
продублирую на всякий случай)

=============
запишите на диагностику, плз)
Ниссан Вингроуд, '97
Автоинформатор
2 Олег С.М.
и все-таки...обучение хх и сброс компа за отдельную денежку, или входит в бесплатную диагностику?
Прежде чем "обучить", обычно нужно сделать ТО дросселя... К тому же не всегда процедура обучения проходит "на ура", иногда приходится и с бубном потанцевать. ТО дросселя с эл/приводом и последующее обучение - 500 руб. ТО дросселя с РХХ и последующее обучение - 800 руб.
ясно, а прописать лямбду сколько будет?
plims

Если обосновано объясните, что значит "прописывать лямбду", тогда и обсудим стоимость процедуры.:хехе:
Олег С.М.
Если обосновано объясните, что значит "прописывать лямбду", тогда и обсудим стоимость процедуры.:хехе:
в тонкости процесса не силен:хехе:что знаю, на сто когда меняли лямбда-зонд, просили замерить расход, и если он будет великоват - знач надо сбросить комп, вроде как-то так...вроде как делается тем-же сканером, которым и диагностика производится:улыб:
Автоинформатор
На диагностику подвески - какое время свободно? Nissan Lafesta 2005 г.в.
Автоинформатор
Кто посмотрит двигатель 1G-FE ?
Pоkep
На бесплатную диагностику подвески когда есть варианты и на сколько ? Кубика надо протестить, желательно после 12 если можно..
MaxXximus
возможно у нас, запись по телефону
Автоинформатор
А кто может продиагностировать полностью ходовку, коробку и желательно рулевое (рейку,карданчик и т.д.)
Олег С.М.
по субботам можно просто подъехать к вам или нужно по телефону записываться ? хотелось бы двигатель посмотреть vista 1zz
pallmall
К светотехнику 11го сентября на сколько можно записаться? Машина Тавота - спринтер 110 кузов.
pallmall
по субботам можно просто подъехать к вам или нужно по телефону записываться ? хотелось бы двигатель посмотреть vista 1zz
По предварительной записи. Сейчас запись на 2 октября.
golod54
Голод, на 11,09 есть время самое раннее?
golod54
Конечно,спасибо.
а еще вопрос вы коробками не занимаетесь случаем?
Автоинформатор
Вопрос к Олегу, а что входит в бесплатную диагностику двигателя, какие-то определённые манипуляции, или же зависит от того, на что жалуется или что хочет проверить хозяин авто?
Олег С.М.
Олег, день добрый. А можно меня на субботнюю диагностику записать? Машинка - сузуки свфит 2002 г, двигатель м13а, номер 677.
sunduk
Олег, день добрый. А можно меня на субботнюю диагностику записать? Машинка - сузуки свфит 2002 г, двигатель м13а, номер 677.
Записал на 25 сентября, время 16.00
DimDiN
Вопрос к Олегу, а что входит в бесплатную диагностику двигателя
Диагностика двигателя сканером. Все остальное, в том числе и инструментальная диагностика (измерение компрессии, давления топлива/масла, противодавление выпуска и т.п.) за оплату...
golod54
Можно ли записаться на диагностику подвески? Если да, то когда ( время ) и куда подъехать. Заранее благодарю.
Олег С.М.
Записал на 25 сентября, время 16.00
Ок, буду. А если что, у вас время на последиагностические платные манипуляции будет?