На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
274919
998
Добрый день! Пожалуйста, запишите на диагностику ходовой части. Nissan Presage, 2004 г.в.
darkorchid
activist
Добрый день! запишите ,пожалуйста на субботнюю диагностику двигателя ,Витц 2000
Здравствуйте! Запишите на диагностику подвески, пожалуйста!!!
Спасибо! Подъеду! А двигатель тоже у вас можно продиагностировать?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
263424
1002
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
93465
288
Дозор глобального потепления (часть 6)
15636
387
olesyashtemberg
activist
Запишите на диагностику двигателя,пожалуйста. тойота королла 2
Обязательно буду!
Пожалуйста, напомните адрес. Помню, что на Фрунзе, а где точно - не вспомнил.
Пожалуйста, напомните адрес. Помню, что на Фрунзе, а где точно - не вспомнил.успеете поменять подшипник мне за полчаса? А то вроде говорили работы на час.
1962
member
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя QG18 Ниссан Блюберд.
В будни могу подъехать только после 18:00.
Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя QG18 Ниссан Блюберд.
В будни могу подъехать только после 18:00.
успеете поменять подшипник мне за полчаса? А то вроде говорили работы на час.после окончания диагностик в 11-30.
тогда во сколько мне подъезжать? А то на прошлой странице написал в 9-30, когда я попросил записать на замену подшипника.
Хитрый Кот
v.i.p.
Олег, Вам спасибо большущее, за безвозмездную диагностику. Не в первый раз у Вас и всегда всё объясните-разьясните. Эта от мазды грязнухи, та что в бокс боялась заяехать- выехать. :)А на вид вроде не боязливая...
:DОчень извиняюсь, не смогу подъехать 09 апреля к 14.00.
Могу после 16-00 подъехать или с кем-нибудь поменяться на следующую субботу. Пишите в личку.
Могу после 16-00 подъехать или с кем-нибудь поменяться на следующую субботу. Пишите в личку.
тогда во сколько мне подъезжать? А то на прошлой странице написал в 9-30, когда я попросил записать на замену подшипника.на диагностику в 9-30. на замену подшипника в 11-30.
на диагностику в 9-30. на замену подшипника в 11-30.диагностику я у вас делал в прошлую субботу и сказали менять подшипник. Поэтому с диагностики меня вычеркивайте, а к 11-30 на замену я приеду.
Gromov1981
junior
Добрый день!
запишите меня не бесплатную диагностику подвески
Nissan sylphy
Nissan sylphy
Gromov1981
junior
Добрый день, Олег!
запишите меня на бесплатную диагностику двигателя
Nissan sylphy
запишите меня на бесплатную диагностику двигателя
Nissan sylphy
golod54
guru
Добрый день!09 апреля в 9-30
Nissan sylphy
здравствуйте, я дико извиняюсь, на форум сто лет не заходила и только сегодня увидела, что у меня запись была на 2.04,
если сильно не сердитесь, запишите меня снова на диагностику! Честное слова, больше так не буду
если сильно не сердитесь, запишите меня снова на диагностику! Честное слова, больше так не буду
Здраствуйте Королку на диагностику ходовки запишите?
Заранее спасибо...........
Заранее спасибо...........
ceres
junior
Запишите на диагностику двигателя Церес 92г
ТОП 5
4