БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
274922
998
Автоинформатор
Добрый день. Запишите меня на диагностику подвести, пож-та. Машина - Хонда CR-V 1999 г.в.
Автоинформатор
Здравствуйте!
Был записан на диагностику двигателя QG18 Ниссан Блюберд на 30.04, время 15:20.

Можно меня перезаписать, либо на 16,17 апреля, либо на 7, 8 мая, время можно любое.
1962
Здравствуйте!

Можно меня перезаписать, либо на 16,17 апреля, либо на 7, 8 мая, время можно любое.
Записал на 7 мая, время 14.40
Олег С.М.
Здравствуйте!

Записал на 7 мая, время 14.40
Спасибо!
Олег С.М.
Добрый день!
Олег, должны помнить меня - подъезжал на той неделе - Р`несса 98, пытались проверить меняный (по рекомендации другого электрика из-за ошибки 34 knock sensor) датчик детонации.
Всплыло мнение/опыт со стороны - Ниссаны "средних" лет так реагируют на наш бензин:улыб:Качество бенза лучше - ошибка убирается, хуже - торчит, но ДД - ни при чём.
А Ваше мнение ?
Олег С.М.
Здравствуйте Олег! Хотелось бы записаться на диагностику двигателя ниссан санни qg15de. Если можно на выходной (не успею с работы доехать)
Valeri_K
Всплыло мнение/опыт со стороны - Ниссаны "средних" лет так реагируют на наш бензин:улыб:Качество бенза лучше - ошибка убирается, хуже - торчит, но ДД - ни при чём.
А Ваше мнение ?
Все Ниссаны выпуска конца 90 передвигающиеся по городу "жалуются" на ДД? Думаю, что нет... На мой взгляд, "всплывшее мнение" свидетельствует о том, что владельцы авто, либо не хотят тратить средства необходимые для устранения неисправности, либо имели неудачный опыт ремонта. Ваш пример: ошибка 34, меняют датчик, ничего не меняется ошибка остается ... электрик разводит руками: "виноват бензин"... забывая (или не зная) , что рем.мануал в данном случае предписывает помимо проверки самого датчика (осциллографом) , проверить контакты в разъемах, проводку, снять осциллограмму на входе в блок управления двигателем.
Вообще-то, если "вялая" динамика и несколько повышенный расход топлива не беспокоят, то можно и "не заморачиваться", списывая все на качество бензина.
SpiritOfFreedom
Здравствуйте Олег! Хотелось бы записаться на диагностику двигателя ниссан санни qg15de. Если можно на выходной (не успею с работы доехать)
Если интересует бесплатная, то сейчас запись на 14 мая... если за оплату, звоните 299-76-78, согласуем время.
Олег С.М.
Да, до 14 долговато конечно. я тогда вам в пятницу наберу.
Олег С.М.
Так меня запишите? Я на предыдущей странице оставлял заявочку.
golod54
здрасти.
а на диагностику подвески на какое записывают ? можно меня записать ?
Ciperus
Так меня запишите? Я на предыдущей странице оставлял заявочку.
Мы занимаемся ремонтом и диагностикой автомобилей японского пр-ва... У Вас БМВ, а значит - не к нам.
347
23 апреля в 9-00 устроит?
Олег С.М.
Все Ниссаны выпуска конца 90 передвигающиеся по городу "жалуются" на ДД? Думаю, что нет...
Если бы мнение было подкреплено цифрами (например за некий год) :
- Ниссанов 9х всего
- Ниссанов 9х никогда не делавших диагностику
- Ниссанов 9х делавших диагностику без ошибки 34
- Ниссанов 9х делавших диагностику с ошибкой 34
- Ниссанов 9х делавших диагностику с ошибкой 34 и реально вышедшим из строя ДД
- и т.п.

Но при отсутствии практики публикации актуальной статистики по реальным вариантам решения проблем на крупных СТО, наличии массы "гаражных" СТО, с которых такие данные не собрать физически, - ситуация такова :

в Инете можно конечно теоретически подковаться по каждой теме
НО практически каждое проблемное авто с большой вероятностью проходит "все круги ада" по
релевантной (субъективная частота удачности выбранного специалистом решения) кривой от ближайшего к дому СТО до точки терпения или дна кошелька:улыб:
можно и "не заморачиваться", списывая все на качество бензина
однако интересно же - это как дожидаться конца чемпионата по футболу - кто победит.
Но оставляю пока до осени ...
Олег С.М.
Понял. Спасибо. Прошу прощения за беспокойство. А куда обратиться, не подскажете?
golod54
Здравствуйте! Можно записаться к вам на диагностику подвески?
День добрый! А АКПП у вас диагностируют? Спасио 97г, если да запишите плиз..
По АКПП лучше обратиться к более "узким" специалистам.
Ciperus
Здравствуйте! Можно записаться к вам на диагностику подвески?
23 апреля в 9-30
golod54
Принято. Буду. Спасибо!
golod54
16 апреля в 10*00.....в силе? а то припрусь ни свет ни заря.... :смущ:
golod54
Здравствуйте, а подскажите по субботам бесплатная диагностика до скольки?
Добрый день! запишите меня, пожалуйста, на бесплатную диагностику подвески,
машина Toyota Caldina 1994 г.
golod54
23 апреля в 9-00 устроит?
ой не, я так рано не смогу)
Список на 16 апреля
Сузуки Аэиро Sabs 14.00
Т.Аллион Acons 14.40
Т.Надя m84 15.20
Т. Платц Лена 16.00