На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кубик-рубик..... заболел доХтора нам надо
1956
19
я видимо не первая тута девочка с первой машинкой и сразу головняк))) купила кубика сразу все поменяла (фильтр топливный и воздушный, свечи, аккумулятор, промыли инжектор, масло, рулевые рейки) вот бы не было печали еслиб масло не потекло из-под низа, тк даже крышку сменили на двигателе течь была из под нее теперь все тип топ!! протерли дно посмотрели думали просто трещина в поддоне, а нет вообщем теперь горе там какие то кольца масленные (незнаю как называется точно) и прокладка под клапанами от тудова текет
чего делать , так подозреваю, что ремонтик этой проблемы выльется в приличную сумму)))

чего делать , так подозреваю, что ремонтик этой проблемы выльется в приличную сумму)))

Ниссан-машина не для российской эксплуатации. Постоянно ломается. Лучше покупать специально подготовленные автомобили с пакетом для русских дорог.
Если уж кроме кубика душа не к чему не лежит, попробуйте съездить на СТО где обслуживался автомобиль и предъявить претензию по поводу их не качественной работы.
Т.к. "косяк" их а не Ваш.
Если уж кроме кубика душа не к чему не лежит, попробуйте съездить на СТО где обслуживался автомобиль и предъявить претензию по поводу их не качественной работы.
Вообщем мне б посуществу есть смысл ремонта или заказывать контракник, что очень не хотелось!!! машинка хоть и не новая, но меня устраивает во всем вылечить бы )))

Ниссан-машина не для российской эксплуатации. Постоянно ломается. Лучше покупать специально подготовленные автомобили с пакетом для русских дорог.авто у меня месяц тока, меняли все сами ( не дураки с руками), завтра теперь еду на СТО оценить проблему которрую сами не можем сделать, охота советов и мож кто сталкиваля с подобным

сперва какой кубик то? 10й или 11йкубичек 10ый, 99г.

авто у меня месяц тока, меняли все сами ( не дураки с руками), завтра теперь еду на СТО оценить проблему которрую сами не можем сделать, охота советов и мож кто сталкиваля с подобным
Уважаю людей с руками!
Тогда рекомендую ремонт продолжить самостоятельно, т.к. маслосъёмные колпачки не дороже тысячи комплект.
Прокладка поддона и др. вообще лечатся автогерметиком.
Нафиг доХтор, только дэньги тратить.
Уважаю людей с руками!
Тогда рекомендую ремонт продолжить самостоятельно, т.к. маслосъёмные колпачки не дороже тысячи комплект.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
413411
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
187090
1001
Подушка
3501
20
Уважаю людей с руками!Так эти руки теперь работают и времени совсем нет у них

скажите сколько будет стоить работа эта....

не в тему, но одно маленькое предупреждение: - _НИКОГДА_ на прикуривайте его. Лучше поставить заведомо исправный аккумулятор. Иначе комп двигателя вылетает "на раз"
Руслан, а может в преддверии морозов и новых очередных заводилок создать топ "кому не следует прикуривать и кого не следует прикуривать"... Ну что-то в этом духе... То есть : каким авто прикуривание (как в качестве донора, так и реципиента) грозит проблемами... Не единичные случаи, а именно доказанная закономерность - как в случае с кубом...
ФедоровДругой
v.i.p.
По приводимым мною правилам можно прикуривать кем угодно от кого угодно.
Лис
рыжий
увы, коллега, это ниссанов не особо касается.
Ниссан - дело темное и исследованию не подлежит
Ниссан - дело темное и исследованию не подлежит

2920
born to be wild
Я по зиме пытался прикурить одного форумчанина по Вашим правилам : в итоге через некоторое время из области радиатора повалил пар, вот мы что-то и испугались... 

Ниссан - дело темное и исследованию не подлежитЮзал кубик 2.5 года... прикуривать приходилось пару раз за зиму, регулярно - везло
Хотя да, на сайте кубоводов про эту проблемму не по наслышке знают, комп горит через одну машинку 
А про ремонт дорогой и постоянный - бред, обычная машина, бегала, бегает и будет бегать
Ходовка - неубиваемая! За все время вообще туда не лазил (и прошлый хозяин тоже
), повезло, может
Расход бензина только дикий, зимой под 15-16 выходило (и не только у меня, многие пишут про большой расход), и это при 1.34 объеме

ФедоровДругой
v.i.p.
Наверное "блуждающие токи" заблудились 

10 кубик прикуривали в ту зиму раз 5-6. 11-й куб - два раза с большим очкованием и предосторожностями. Все живы и здоровы.
ЗЫ. Кубик тетки Ласт юзера - маст дай, или смени подругу.
ЗЫ. Кубик тетки Ласт юзера - маст дай, или смени подругу.
Моего тоже прикуривали раз несколько- все ок

не в тему, но одно маленькое предупреждение: - _НИКОГДА_ на прикуривайте его. Лучше поставить заведомо исправный аккумулятор. Иначе комп двигателя вылетает "на раз"Не понял. Если от аккумулятора отключить обе клеммы, прицепить провода к аккумулятору прикуриваемого авто и завести его, как это может повредить компу?

В компах тех лет (куб, марч, рнесса и некоторые другие) стабилизатор напряжения питания проца стоял глючный и при болтанке напруги вместо пяти выдавал сколько мог вольт. Ессно, процу это не нравилось и он умирал.
Хотите - верьте, хотите - нет. Но в мороза реоегулярно приносят их мертвые тушки.
Хотите - верьте, хотите - нет. Но в мороза реоегулярно приносят их мертвые тушки.
ТОП 5
3