На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За почти 3 года эксплуатации накопились проблемы с кузовом. Ездить оно не мешает, но надо исправлять.
Проблемы такие:
- упавшим снегом помяло крышу, покрытие не повреждено.
- есть небольшая вмятина на заднем крыле,
покрытие цело.
-небольшая вмятина спереди, покрытие повреждено
- надорван передний бампер, справа
и прочие более мелкие косяки
Живу в центре. Есть предложения ?
Проблемы такие:
- упавшим снегом помяло крышу, покрытие не повреждено.
- есть небольшая вмятина на заднем крыле,
покрытие цело.
-небольшая вмятина спереди, покрытие повреждено
- надорван передний бампер, справа
и прочие более мелкие косяки
Живу в центре. Есть предложения ?
Vovis
guru
Pavel_
junior
Тоже волнует вопрос кузовного ремонта,выправить и покрасить задний бампер и багажник и отрегулировать зазоры.Машина Тайота корса., цвет белый .Примерная цена и координаты.
novyi123
activist
Здравствуйте. Нужно вот это исправить.Комрады, большой просьб - по возможности делайте фото так, чтобы:
1. Были видны зазоры между поврежденным и соседними элементами, так оценка работ по геометрии гораздо точнее - для этого достаточно общего вида спереди-сбоку;
2. Была хорошо видна топография повреждения - для этого достаточно выбрать положение для съемки при котором вмятины-жимки видны особенно отчетливо.
Пока Валера наряжает ёлку, мы дежурим в рубрике, читайте личку))
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
186510
367
Обсуждение автозвука
167479
626
Парковка возле магазина
32039
168
Вы там открылись на Левобережке или нет?
Привет) Косметический марафет в помещении местами еще до конца не навели, акцию к официальному открытию еще не успели придумать, однако битков натащили столько, что пришлось начать работу раньше чем планировалось. Вобщем, добро пожаловать!
Первая ласточка уже на роботе)):
Первая ласточка уже на роботе)):
kapat
junior
Константин_nsk
activist
Привет) Косметический марафет в помещении местами еще до конца не навели,Помещение и так норм выглядит))

Вобщем, добро пожаловать!Знать бы ещё куда....
:

Подскажите кто в праздники работает и кто возьмется аккорда починить и покрасить.
Чинить капот, заднее правое крыло.
Карсить бампера капот, заднее правое крыло.
Фото пока нет. Готов подъехать или фото сделать надо?
ННП
вышел утром очистил снег и обнаружил такую вмятину...следов мханического воздействия нет никаких, сколов краски тоже нет, просто ровная вмятина.чать вмятины закрыто молдингом пластмассовым...напишите в личку сколько будет стоить выправка, если можно.. заренее спасибо)
вышел утром очистил снег и обнаружил такую вмятину...следов мханического воздействия нет никаких, сколов краски тоже нет, просто ровная вмятина.чать вмятины закрыто молдингом пластмассовым...напишите в личку сколько будет стоить выправка, если можно.. заренее спасибо)
Камрад, завтра буду на работе - скину контакты "выпрямление вмятин без покраски". Думаю в твоем случае это лучший вариант.
Если что - напомни. 

!!!NickeL!!!
...
у меня аналогичная вмятина в морозы (-37) появилась на водительской двери и сама через день исчезла 
ХЗ что это было, похоже что я сильно хлопнул замерзшей дверью и метал "сыграл" внутрь, а потом при езде нагрелся и от вибрации выправился

ХЗ что это было, похоже что я сильно хлопнул замерзшей дверью и метал "сыграл" внутрь, а потом при езде нагрелся и от вибрации выправился

Подскажите кто в праздники работает и кто возьмется аккорда починить и покрасить.У нас обе станции со вчерашнего дня работают, подбор автоэмалей - с сегодняшнего)
Смету отправил в личку.
Ced
guru
я подумывал что возможна такая версия так как механического воздействия не было, но я обычно езжу при температуре не ниже -23, поэтому такая версия возможна, но невероятно. С вмятиной езжу уже две недели - геометрия не изменилась... Надеюсь, что выправка не опустошит кошелек!))
Камрад, завтра буду на работе - скину контакты "выпрямление вмятин без покраски". Думаю в твоем случае это лучший вариант.Володь, не факт что без покраски сделают так, что жимок в морозы опять не проявится, вмятина не маленькая. ИМХО - требуется натянуть "лишний" металл в месте "хлопуна" - угольным электродом споттера и водичкой))
Если что - напомни. :D
А вобще шовные герметики в морозы творят чудеса - хорошо заметно на Мерседесах - в морозы борта бликуют - прям стиральная доска))
Римлянин
activist
Фоток выкладывать не буду, попытаюсь объяснить так. Имеется машина в подписи с мерзко окрашенной водительской дверью (от старого владельца). Имею желание нанести на эту сторону с целью сокрытия дефекта какого либо рисунка. Есть спецы желающие приложить свой талант?
botsman
experienced
Господа форумчане и иже с ними,
Подскажите пожалуйста мастерскую по кузовному ремонту в калининском районе (ну или ближайшую). После ДТП нужно бампер покрасить (надо покупать еще) и определиться крыло костоправить лучше или новое покупать.
Хочу подъехать - оценить фронт работ.
Подскажите пожалуйста мастерскую по кузовному ремонту в калининском районе (ну или ближайшую). После ДТП нужно бампер покрасить (надо покупать еще) и определиться крыло костоправить лучше или новое покупать.
Хочу подъехать - оценить фронт работ.
Фоток выкладывать не буду, попытаюсь объяснить так. Имеется машина в подписи с мерзко окрашенной водительской дверью (от старого владельца). Имею желание нанести на эту сторону с целью сокрытия дефекта какого либо рисунка. Есть спецы желающие приложить свой талант?Аэрография на одну дверь это плохой вкус, да и продавать будет хлопотно. Может просто переподготовить и покрасить элемент заново?)))

здравствуйте, сколько будет стоить ремонт, вчера влетел, покрасить бампер с капотом, немного искревлено правое крыло, лопнул радиатор, может оба, капототом скукожило? бампер, капот и фару с радиатором пока ищу
antiq
veteran
Здравствуйте,
Сколько будет стоить покраска бампера? Надо с подбором цвета.
Кстати, цвет бампера немного отличается от остальной машины, видно бампер меняли, сколько стоит покрасить часть бампера с попаданием в цвет бампера? Или красить весь бампер в цвет авто?
Цвет - серебристый металлик.
Сколько будет стоить покраска бампера? Надо с подбором цвета.
Кстати, цвет бампера немного отличается от остальной машины, видно бампер меняли, сколько стоит покрасить часть бампера с попаданием в цвет бампера? Или красить весь бампер в цвет авто?
Цвет - серебристый металлик.
Носковец Макс
member
Ну и у меня вопросиков парочка, так как бабла сейчас не особо, то нужно отремонтировать задний бампер (трещины), и сразу после ДТП крышка багажника закрывалась, щас чего то не особо хочет надо отрегулировать, машинка хонда цивик ферио 2000 год, а чуть не забыл бампер могу оставить и пусть ремонтируеться, а вот багажник надо подшаманить при мне, потому как без машины как без рук... жду сообщений в личку всем спасибо, и с новым годом...
BAV
member
Кто возьмется за недорого (с чеками для бугалтерии).?
С меня крыло, габарит, подкрылок и деньги.
С Вас - приемлимый вид авто )
С меня крыло, габарит, подкрылок и деньги.
С Вас - приемлимый вид авто )
plims
experienced
Kan
v.i.p.
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать примерный путь решения вопроса.
Отошла краска на капоте. Фото с телефона. Красным цветом обвел, на всякий случай.
Хотелось бы узнать примерный путь решения вопроса.
Отошла краска на капоте. Фото с телефона. Красным цветом обвел, на всякий случай.
это не краска, это шпакля отошла...а что делать - вскрывать, шпаклевать, грунтовать, красить, лакировать, полировать...в общем, много чего делать...
CivicHoonda
activist
том с зади ( есть ли возможность вытянуть левый задний угол под бампером " удар был в левый задний угол (бампера не было) там вмятина и ушел богажник чуть чуть човсем но по верху видно ... ну вот вроде из самых явных все ... ( а вообще сколько стоит машину облить ? и матовая пленка ?
CivicHoonda
activist
том с зади ( есть ли возможность вытянуть левый задний угол под бампером " удар был в левый задний угол (бампера не было) там вмятина и ушел богажник чуть чуть човсем но по верху видно ... ну вот вроде из самых явных все ... ( а вообще сколько стоит машину облить ? и матовая пленка ?что то не все написалось(((( еще правое переднее крыло.. весь баампер передний в коцках его полность надо перекрашивать наверное ... Машина хонда инспаир УА2
CivicHoonda
activist
А еще задняя правая дверю отвалилась шпакля с краской )) как было написанно ранее не выравнивали замазали и закрасили(том с зади ( есть ли возможность вытянуть левый задний угол под бампером " удар был в левый задний угол (бампера не было) там вмятина и ушел богажник чуть чуть човсем но по верху видно ... ну вот вроде из самых явных все ... ( а вообще сколько стоит машину облить ? и матовая пленка ?что то не все написалось(((( еще правое переднее крыло.. весь баампер передний в коцках его полность надо перекрашивать наверное ... Машина хонда инспаир УА2
PVB78
junior
Приветствую!
Интересует стоимость и сроки ремонта:
1. Передний бампер + крыло + прикрепить подкрылок
2. Царапина сзади на двери и крыле
3. Мелкие царапины на рамке номерного знака
4. Скол на заднем бампере
Интересует стоимость и сроки ремонта:
1. Передний бампер + крыло + прикрепить подкрылок
2. Царапина сзади на двери и крыле
3. Мелкие царапины на рамке номерного знака
4. Скол на заднем бампере
Хочу сказать спасибо за ремонт. У меня лично остались только хорошие впечатления от сотрудничества
, ну и смотреть на отремонтированную машину гораздо приятнее, чем на битую
Подкопим маленько и приедем делать зад

Подкопим маленько и приедем делать зад

Мастера не отвечают. Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться по кузовному ремонту, исходя из вашего личного опыта.
Хочу сказать спасибо за ремонт. У меня лично остались только хорошие впечатления от сотрудничестваИ Вам спасибо за рекламу, ну и смотреть на отремонтированную машину гораздо приятнее, чем на битую
Подкопим маленько и приедем делать зад ;)

Мастера не отвечают. Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться по кузовному ремонту, исходя из вашего личного опыта.Прямо в ветке советовать?

Дим, по поводу акции вопрос. Маляр в период простоя только красит, или может выправить мелкую вмятину на арке колеса, допустим, (робот же для этого не нужен), а потом покрасить?
ОФФ: Прости, что сюда запостил, но... Где вы откопали эту снегурку?
ОФФ: Прости, что сюда запостил, но... Где вы откопали эту снегурку?

Тойота Кавалер, купе черный. Требуется ремонт крыла, и окрашивание всей правой стороны. Кто возьмется?
Тойота Камри Грация... фото выше в теме 

Хочу поведать о проблеме, мож кто что подскажет....
Есть там мужичок такой Ашотом зовут...
Отдал машинку туда где то месяц назад, надо было покрасить боковые молдинги (были поцарапаны) заднюю дверь и крыло заднее... Сразу скажу машина темного цвета не металлик... Через два дня приезжаю вечером, соответственно стоит она в боксе, я посмотрел вроде все в цвет, косяков не увидел.. Только потом понял, бокс у них полутемный, и лампы люминисцентные... Ну соответственно расчитался и уехал... Соответственно днем потом смотрю в несолнечный день .... Ба... А цвет то не тот на полтона темнее... Притом покрашено заднее крыло и дверь и разница с передней дверью просто явно видна.. Т.к передняя дверь не крашена.. А только молдинг на ней...он соответственно тоже разница... Вообщем приезжаю туда, выходит Ашот и начинает лечить мол что отличный цвет, что он и не гововрил что совпадение будет 100%, что мол он согласен перекрасить если я свою краску привезу... Т.е. Подберу ее сам... Только потом он не отвечает и т.д. , вообщем он потом давай на лак говорить что мол лак свежий вот и темнит... И что надо переднюю дверь еще наполовину покрасить... Тогда контраста не будет... Вообщем запарился я с ним спорить, сказал что поезжу а через месяц приеду, что на солнце еще погляжу как выглядит, т.к. Солнечные дни после этого были только вот на новогодние праздники... , я помыл за это время пару раз машину, с примыкания переднего молдинга к двери уже краска начала уходить... Толи непрокрас, толи х.з.... Ну и на солнце контраст цветов передней и Задней двери просто видно с 2-3 метров при попадании солнечного света на них... Да и еще ручка на задней двери в цвет кузова оказалась не тронута... Вообщем что делать и как дальше быть... Мож заново покрасить но где чтоб точно попали в цвет... И что с Ашотом делать...мож кто уже попадал та
Есть там мужичок такой Ашотом зовут...
Отдал машинку туда где то месяц назад, надо было покрасить боковые молдинги (были поцарапаны) заднюю дверь и крыло заднее... Сразу скажу машина темного цвета не металлик... Через два дня приезжаю вечером, соответственно стоит она в боксе, я посмотрел вроде все в цвет, косяков не увидел.. Только потом понял, бокс у них полутемный, и лампы люминисцентные... Ну соответственно расчитался и уехал... Соответственно днем потом смотрю в несолнечный день .... Ба... А цвет то не тот на полтона темнее... Притом покрашено заднее крыло и дверь и разница с передней дверью просто явно видна.. Т.к передняя дверь не крашена.. А только молдинг на ней...он соответственно тоже разница... Вообщем приезжаю туда, выходит Ашот и начинает лечить мол что отличный цвет, что он и не гововрил что совпадение будет 100%, что мол он согласен перекрасить если я свою краску привезу... Т.е. Подберу ее сам... Только потом он не отвечает и т.д. , вообщем он потом давай на лак говорить что мол лак свежий вот и темнит... И что надо переднюю дверь еще наполовину покрасить... Тогда контраста не будет... Вообщем запарился я с ним спорить, сказал что поезжу а через месяц приеду, что на солнце еще погляжу как выглядит, т.к. Солнечные дни после этого были только вот на новогодние праздники... , я помыл за это время пару раз машину, с примыкания переднего молдинга к двери уже краска начала уходить... Толи непрокрас, толи х.з.... Ну и на солнце контраст цветов передней и Задней двери просто видно с 2-3 метров при попадании солнечного света на них... Да и еще ручка на задней двери в цвет кузова оказалась не тронута... Вообщем что делать и как дальше быть... Мож заново покрасить но где чтоб точно попали в цвет... И что с Ашотом делать...мож кто уже попадал та

АВТОСЕРВИС находится на ул. Станционной 51
называется АВТОКОНЦЕПТ
называется АВТОКОНЦЕПТ
Расскажу что знаю:
Виноват в ситуации, из-за которой на Дроме целую ветку создали, не только Ашот - он видимо просто доверился колористу, не сделав контрольный тест перед покраской, ну и попытался "отправить" клиента, что тоже не есть верно, особенно с форумчанами)))
Хозяина подбора R-M Дмитрия я неплохо знаю лично - хороший трудолюбивый парень, мы некоторое время работали на R-M, перекрасов конечно тоже натерпелись, мои даже ник ему придумали "зоркий глаз", но следует сказать, что в этом деле взаимодействует пара колорист-маляр, они должны приработаться, найти общий язык(давление и т.д)), а на это требуется время, а Дмитрий переехал туда не так давно, поэтому думаю что все будет тип-топ)
Ну а как сказал тех.директор - "покажите мне серьезную кузовщину, сделанную на БКСе"))) в том смысле, что сложный кузовной ремонт там доверить вроде как некому, учитывая то, что хорошая жестянка - основа кузовного ремонта. Сам я при посещении данного СТО роботов(платформенных стапелей) на нашел, что подтверждает в некотором смысле его слова, и все же прошу все вышеизложенное считать только слухами))
Виноват в ситуации, из-за которой на Дроме целую ветку создали, не только Ашот - он видимо просто доверился колористу, не сделав контрольный тест перед покраской, ну и попытался "отправить" клиента, что тоже не есть верно, особенно с форумчанами)))
Хозяина подбора R-M Дмитрия я неплохо знаю лично - хороший трудолюбивый парень, мы некоторое время работали на R-M, перекрасов конечно тоже натерпелись, мои даже ник ему придумали "зоркий глаз", но следует сказать, что в этом деле взаимодействует пара колорист-маляр, они должны приработаться, найти общий язык(давление и т.д)), а на это требуется время, а Дмитрий переехал туда не так давно, поэтому думаю что все будет тип-топ)
Ну а как сказал тех.директор - "покажите мне серьезную кузовщину, сделанную на БКСе"))) в том смысле, что сложный кузовной ремонт там доверить вроде как некому, учитывая то, что хорошая жестянка - основа кузовного ремонта. Сам я при посещении данного СТО роботов(платформенных стапелей) на нашел, что подтверждает в некотором смысле его слова, и все же прошу все вышеизложенное считать только слухами))
Дим, по поводу акции вопрос. Маляр в период простоя только красит, или может выправить мелкую вмятину на арке колеса, допустим, (робот же для этого не нужен), а потом покрасить?)))снегурку зовут Инна, помнишь "Войны автомек"? Вот она - следующая хозяйка той моечки на Хилокском))) ну и сильно довольная клиентка, потому как ее Аутлендер парни облили не в такой же однотонный цвет, а сделали ей сюрприз - трехслойку с интересным мерцающим ксиралликом, вот она и тащится)))))
ОФФ: Прости, что сюда запостил, но... Где вы откопали эту снегурку?![]()
Дим, по поводу акции вопрос. Маляр в период простоя только красит, или может выправить мелкую вмятину на арке колеса, допустим, (робот же для этого не нужен), а потом покрасить?Дублирую в ответ))):
Акция "Горящих коек" относится в целом к мелким и средним ремонтам(1-2 элемента ремонт, 1-4 элемента покраска-переходы), смысла фильтровать царапины-вмятины нет никакого, одно практически всегда сопровождает другое), перенести споттер и поправить жимки на соседней машине жестянщику несложно)
чапай
junior
Ударили правую переднюю дверь порекомендуйте где починить чтобы отладили все на отлично цена не вопрос непостою 

ТОП 5
1
2
3
4