На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MORAL CODE
experienced
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
26567
198
Аттракцион феноменальной памяти
2301
20
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
60859
251
brod
guru
Ну, собственно, неудачно выезжала. Задний бампер, Мазда3. Чего делать надо? И сколько по времени это займет?
Оцените, пожалуйста, сколько какие работы надо сделать и во сколько это обойдется —
1) Дверь задняя (поставить новую), выравнивание порога под дверью
2) Выправление колеса (от удара немного верхняя часть накренилась внутрь)
3) Работы с задней частью.
интересует по каждому пункту, в первую очередь, правда первые 2. —
1) Дверь задняя (поставить новую), выравнивание порога под дверью
2) Выправление колеса (от удара немного верхняя часть накренилась внутрь)
3) Работы с задней частью.
интересует по каждому пункту, в первую очередь, правда первые 2. —
о006ст
activist
Прогнил порог на tercel 45 кузов. Лечится? Сколько может стоить ремонт?
зоки
veteran
нужно выправить левое крыло и покрасить, вариант - купить с авторазбора и покрасить, установить новый передний бампер и покрасить, или, если получится, восстановить существующий и покрасить. автомобиль toyota corolla, кузов NZE121, 2001 г.в. Вопросы к форумчанам: где купить китайский передний бампер, и фирменное крыло б/у, и выполнить работы по замене и покраске. интересует в первую очередь качество работ.
3SFE
activist
3SFE
activist
Eugy
activist
Добрый день,
прошу оценить стоимость ремонта (на фото), плюсом надо бы покрасить бампер (вытягивать не надо, ширкунтый примерно так же как передняя дверь только сильнее)
прошу оценить стоимость ремонта (на фото), плюсом надо бы покрасить бампер (вытягивать не надо, ширкунтый примерно так же как передняя дверь только сильнее)
Alex3067
activist
Да, и капот.. загнуло не сильно, переднюю часть, ребра пострадали.
Фотография у вас не удачная. Написал в личку.
Здравствуйте Дмитрий!
Собираюсь к Вам на ремонт.
Что нужно, что бы при ремонте у Вас воспользоваться ценами для форумчан?
Машина Toyota Sprinter Carib AE115
pokemon
junior
Добрый день.
Машина - Корона бочка, 95г. Есть несколько косяков, которые хотелось бы исправить. Подскажите пожалуйста оптимальный способ и цену.
Косяк 1. Задний бампер оторван. Испорчены (оторваны) все крепления до одного, в остальном целый.
Косяк 2. Помят передний бампер, испорчены крепления. Есть трещина на нем. Так же замят край капота и кажется изменилась общая геометрия у крыла.
Машина - Корона бочка, 95г. Есть несколько косяков, которые хотелось бы исправить. Подскажите пожалуйста оптимальный способ и цену.
Косяк 1. Задний бампер оторван. Испорчены (оторваны) все крепления до одного, в остальном целый.
Косяк 2. Помят передний бампер, испорчены крепления. Есть трещина на нем. Так же замят край капота и кажется изменилась общая геометрия у крыла.
Пока только опишу что нужно.
У меня в следствии ДТП повело правый лонжеон на 4 сантиметра вправо и на 1-2см вниз. Лонжероном пробит бампер, оторвана правая фара и решотка радиатора, также незначительные повреждения капота. Автомобиль Нисан Блюберд SSS 2000 года. Сколько будет стоить и в какие сроки(в Барнауле) если надо фото: напишите добавлю.
P.s.Бампер держится на защите снизу
У меня в следствии ДТП повело правый лонжеон на 4 сантиметра вправо и на 1-2см вниз. Лонжероном пробит бампер, оторвана правая фара и решотка радиатора, также незначительные повреждения капота. Автомобиль Нисан Блюберд SSS 2000 года. Сколько будет стоить и в какие сроки(в Барнауле) если надо фото: напишите добавлю.
P.s.Бампер держится на защите снизу
Скажу сразу, что для оценки стоимости ремонта описания маловато - для этого люди здесь и выкладывают фотографии повреждений под разными ракурсами.
Сколько будет покрасить RAV4 95 года в круговую?
Здравствуйте Дмитрий!Приехать и настойчиво всем сообщать что вы с форума НГС)
Давненько не заходил, смотрю БКС-автоконцепт-ааа54 все таки скопировал все что можно.
В следующий раз буду формоцевту в личку скидывать на каком форуме вместе со мной регистрироваться чтоб проще было. Игорю привет )
чтож, могу с форумчанами поделиться кое-каким опытом по кузовному ремонту. отдал я делать неисправности, о которых выше писал в DrKarcher. долго рассказывать не хочу, но первый раз не попали в оттенок, что мне сильно удивило - машина обычнейшая, на таких полгорода ездит. во второй раз, не ездил, и не проверял, но по телефону сказали, что опять не попали в оттенок, отложили еще на два дня. сказали, что будут перекрашивать в третий раз. я, честно говоря, 100% уверен, что просто про нее забыли. да плюс еще начали лечить, как сложно красить светло-серую машину. ну наверное, не знаю. в общем, жду понедельника, и тихо надеюсь, что не придется отдавать перекрашивать на другое СТО. по результату отпишусь. но начинаю жалеть, что связался с DrKarcher. такие вот дела.
Спасибо за бдительность и поддержку.
Наше СТО по-прежнему, хоть уже и без желания, выполнит все свои гарантийные обязательства.
Ситуация по существу - непопадание в цвет одного элемента(переднее крыло)
Адекватные клиенты - указали что не понравилось, СТО довело ремонт до ума, сделало скидку за задержку, все довольны.
Но что-то подсказывает что здесь явно не тот случай...
Наше СТО по-прежнему, хоть уже и без желания, выполнит все свои гарантийные обязательства.
Ситуация по существу - непопадание в цвет одного элемента(переднее крыло)
Адекватные клиенты - указали что не понравилось, СТО довело ремонт до ума, сделало скидку за задержку, все довольны.
Но что-то подсказывает что здесь явно не тот случай...

поясните-ка, какой тут случай? третий раз перекрашиваете элемент, задерживаете сроки более, чем в два раза, а я должен вам за это выдавать золотую звездочку? в чем же я неадекватен как заказчик? можно поподробнее? я думаю, это будет полезно вашим будущим клиентам прочитать, чтобы понять адекватны ли они, или проще на другое СТО обратиться
а о каких гарантийных обязательствах речь? хотели написать, что брак свой исправите с третьего раза?

Вы сами свой выбор сделали.Тут же терли уже прокачество пару месяцев назат.Можно было сделать выводы. 

Altayskiy777
veteran
Подскажите пожалуйста,в задней полке можете вырезать отвервствия под большие динамики,а то там помоему стоят стандартные,тихие.Тоёта Премио.Или таким не занимаетесь?
artem2010
veteran
думаю что лучше обратиться где автозвуком занимаются, может и резать не надо проставку поставят и машину уродывать не прийдется 

Altayskiy777
veteran
С проставй Я и сам могу. хочу именно так.Где делают?

formocevt
veteran
_mirage_
veteran
кто гарантировано попадет в цвет? покрасить нижнюю часть обеих бамперов, без всяческих переходов и прочего. да так, чтобы комар носу не подточил. ну и чтобы не пошелушилась краска через год.
замечаю, что полгорода ездят и светят своими отличными от цвета кузовами бамперами, так что глазомер работает, не исключаю что буду придирчивым
ну так? кто готов?) отпишитесь в личку с ценами.
всё целое, разумеется. только царапки, сколы, содраная краска и т.д.
цвет 8L3
замечаю, что полгорода ездят и светят своими отличными от цвета кузовами бамперами, так что глазомер работает, не исключаю что буду придирчивым

ну так? кто готов?) отпишитесь в личку с ценами.
всё целое, разумеется. только царапки, сколы, содраная краска и т.д.
цвет 8L3
Попасть в цвет не проблема, есть время - приезжай на экскурсию, так, чисто для "спортивного интереса"

Ответил в личку.Пишите в личку БЕЗ дубляжа здесь
Altayskiy777
veteran
Filimon
alcatel
еще раз задамся вопросом РАВчика, 3дв. Имеем бампер, чутка крыла покоцанного и облезлый лак на молдинге двери.
Возможно полировка его до кучи. Цена-сроки. Он продаваться будет, так-что как-то надо прилично штоп выглядел.
Возможно полировка его до кучи. Цена-сроки. Он продаваться будет, так-что как-то надо прилично штоп выглядел.
интересует покраска и установка переднего бампера и капота на Марк 2 - 110 кузов
сможете приклеить уши на фару?
сможете приклеить уши на фару?
formocevt
veteran
А фото этого бампера можно посмотреть?
Мотор
v.i.p.
ТОП 5
1
4