TLC PRADO /Доктор Кузов и его пациенты/
17017
177
Родственник попал в аварию, машина 2008 года :(, удар пришелся в правую часть, разбита фара, бампер, бочек омывателя, сорвана подкрылка и разворочено крыло и часть телевизора. Есть подозрения на геометрию, порекомендуйте хорошее место где можно проверить геометрию кузова!
И может кто знает на данный кузов (kzj120r) где дешевле в нашем городе можно запчасти поискать? Кто этим занимается может с автофорума?
VAZ333
а Тойота-центр чем не устраивает?автомобиль разве не гарантийный?
VAZ333
ну а тады чо....тады-лотерея...гаражных мастеров "чтоб подешевле" рекомендовать - дело сильно неблагодарное...
Nobble
Я вот зато теперь знаю куда _не надо_ ездить никогда.:улыб:
Борт 247
гы...я это место еще с прошлого лета знаю,если ты о том, на котором эмблема НГС висит...там вообще история не для слабонервных была...ничо, сдюжил...плюнул и забыл...Артему в личку только поведал общественной пользы для...
Nobble
Я тя уверяю - унас буквально вчера закончилась история покруче.:улыб:
Это просто жесть, как она есть. За наши деньги.
Думаю, этого персонажа мы здесь больше не увидим.
VAZ333
По СТО рекомендую найти фирму под названием "Доктор Кузов", по з/ч Я уже тебе обозначил цены, куда еще ниже та?
last user
Не, не секрет. Тут только что выше написали.
Борт 247
Ты как Гэндальф - все бы загадками говорить...:хехе:Что за страшное место?.. Выше названия никто не называл...
2920
Чейта?
А как же никому неизвестный Аlexey01?
Как думаете, кто это?
last user
Потому что ты - писатель:улыб:
Почитай внимательнее.
Борт 247
Ааааааа во, понятно теперь! :biggrin: :agree:
Борт 247
гы...после твоего "Думаю, этого персонажа мы здесь больше не увидим." минуты не прошло....

ребрендинг,панимашь - дело секундное... хоть ссы с очи черные... :biggrin:
Nobble
А все едино, камрад. Нехай рекламируются.
Мож кто нить морду и набьет.
Кстати, надо Догме посоветовать туда съезить.
Вот это будет цирк. С дрессированными собачками.
Борт 247
А мне кажется, пора.

Ваши истории заслуживают того, чтобы стать донесёнными до потенциальных клиентов "правим и красим форум, много".
Артём
Артем,Вы личку сносите? мож чудом сохранились те мои два письмеца в конвертах? нечего к тому ни добавить,ни убавить....кроме ремонта коробки...а вспоминать неохота...хотя могу,конечно,если нужно...
Артём
Вот я не злобный человек, Тём.
Я до последнего не хочу выносить это все на суд зрителей.
Ну мало ли. Но вчера я _такого_ послушал в норе...
Че ж я их раньше не спросил...
Думаю да. Надо обрисовать. В красках.
Nobble
а вспоминать неохота...хотя могу,конечно,если нужно...
Сделай милость...:хехе:Или хотя бы название топа, если такой был... Заинтриговал, однако...:yes.gif:
Nobble
Ну что, нобель:улыб:Пойдем опишем наши приключения.
Объявляю конкурс на лучшую покраску.
Приз - балончик краски:улыб:
Борт 247
с Юристом имел беседу? мы с ним в одни дни в том году красились...с очень похожей картиной маслом в итоге...
Борт 247
да мож вдруг найдет Артем мою прошлогоднюю поэму экстаза... :biggrin:

а то тебе - то легко на свежих дрожжах творить,а я-то давно уже перебродил...в уксус... :спок: