На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где обслуживаться Ауди?
1578
12
Ауди а6 2003 г 2,7 турб кватро.
Где можете посоветовать проверяться/обслуживаться/ремонтироваться? ну и где комп диагностика тоже имеется... Пока что мне советовали хантер и семь ключей. семь ключей на сколько помню кусучий ценник имеет.
Так что жду ваших советов.
Где можете посоветовать проверяться/обслуживаться/ремонтироваться? ну и где комп диагностика тоже имеется... Пока что мне советовали хантер и семь ключей. семь ключей на сколько помню кусучий ценник имеет.
Так что жду ваших советов.
хантер не знаю, 7ключей не лучшее место для обслуживания. ) к дилерам ауди не посылать? 

к офицалом не надо )
2 Лис: а где это, у вас?
2 Лис: а где это, у вас?
2 лис: понял, где это!
на прошлой неделе был у вас, блок комфорта чинили )
на прошлой неделе был у вас, блок комфорта чинили )
У знакомого такой - же авто, он чинит её на СТО на Хилокском. По качеству вроде не жаловался. Там же и ML-ку ремонтируют. Позвони поинтересуйся.
Сам в другом месте чинюсь.
Сам в другом месте чинюсь.
европейцем не владею, но делал свою мацду (нужно было найти глюк в электронике-электрике) в Авто М на писарева. ребята показались весьма компетентными и на европе специализируются. но это мое личное ИМХО
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52469
322
Любители чОрного чая, ау!!
202604
684
"Сибирь" на педе
628679
1890
точный адрес не помню-квадрат революции\советская\горького\октябрьская - есть сто, вид не очень презентабельный, но в авдеях знают толк
точный адрес не помню-квадрат революции\советская\горького\октябрьская - есть сто, вид не очень презентабельный, но в авдеях знают толкСамой первой "ведрой" была у мну ауди-200. ох как красиво меня там развели, жирно так ишо и тормоза поломали до кучи.
спасибо за предупреждение
просто я в поисках таких людей, которые бы только и занимались ауди чтоб прям не подходя к ней рассказали ее историю )))
ну это я утрирую, просто надеюсь реально найти народ, который прям по ауди прикалывается и все все с ним может сделать

просто я в поисках таких людей, которые бы только и занимались ауди чтоб прям не подходя к ней рассказали ее историю )))
ну это я утрирую, просто надеюсь реально найти народ, который прям по ауди прикалывается и все все с ним может сделать
Офицалы все могут наверное. За бабульки не малые.
офф

Самой первой "ведрой" была у мну ауди-200классное ведро, турбовое было?!

ТОП 5
2
4