На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отремонтировать суппорт
1442
9
ivan_zh
зеленоголек
Во общем сегодня собрался менять задние колодки, и тут выяснилось, что задний левый суппорт заклинило...
и теперь собственно вопрос, кто возьмется сделать?!
на разборах нету
либо ткните пальцем где есть на разборе аккорд в кузове се1 сf1 или honda vigor
//gscs^ колесо практически не тормозит
и теперь собственно вопрос, кто возьмется сделать?!
на разборах нету
либо ткните пальцем где есть на разборе аккорд в кузове се1 сf1 или honda vigor//gscs^ колесо практически не тормозит

Если подразумевается именно ремонт, а не замена, то снимайте, размачивайте вэдэхой, пытайтесь вращать поршень вокруг своей оси. Ну и прикупить ремкомплект будет не лишним.
Но проще купить контрактный/рабочий, если найдете.
Но проще купить контрактный/рабочий, если найдете.
в том то и дело, что нету контракта, а за оригинал ценник космический
вот и спрашиваю кто возьмется сделать, а то у меня руки больше под ПК/Консоль заточены

вот и спрашиваю кто возьмется сделать, а то у меня руки больше под ПК/Консоль заточены

в том то и дело, что нету контракта, а за оригинал ценник космическийСнятый привозите - поработаю над ним.вот и спрашиваю кто возьмется сделать, а то у меня руки больше под ПК/Консоль заточены :o
Но повторю, что для адекватной работы возможно понадобится ремкомплект. Поэтому считаю целесообразным снять оба и провести профилактику.
ясно, во общем пошел искать рем. комплект....
будем ждать, пока приедет....
а к Вам, это куда, в профиле ни чего не нашел....
будем ждать, пока приедет....
а к Вам, это куда, в профиле ни чего не нашел....
а к Вам, это куда, в профиле ни чего не нашел....Я вольный батрак.
Пишите в личку.

ок, если не найду до конца недели суппорт, то закажу рем. комплект и тогда либо к вам, либо все же сам буду "колдавать" над ним

Сейчас читают
ТРЦ Аура
171005
747
Почему мне нравится Новосибирск?
57115
317
Дозор декабрьский, теплый
116208
1000
во общем, ситуация вообще идиотская, походу дела, суппорт был в рабочем состоянии, просто горе ремонтники, просто оказались не в курсе, как "развести" суппорт, тем съемником которым они пытались вдавить поршень обратно, не чего не получается, поршень просто вращается по часовой стрелке, и все....
а мне пели песню про то, что он заклинил и не ходит
кому интересно, за координатами СТО в личку, просто всегда думал, что сменить колодки не требует спец. подготовки
а мне пели песню про то, что он заклинил и не ходит

кому интересно, за координатами СТО в личку, просто всегда думал, что сменить колодки не требует спец. подготовки

ТОП 5
3