На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит замена ГРМ на Авео
10589
25
Сегодня заглохла на дороге, отвезли в сервис, завтра результат скажут, предварительно сказали, что порван ремень ГРМ. Подскажите сколько примерно может стоить замена его и к нему прилагающихся штучек. Шевроле Авео 2007 г. 1,4 л.
а в сервисе немые работают? Они-то что говорят про стоимость?
они сказали пока только самую страшную цифру 60-70 т.р. я в шоке
предварительно сказали, что порван ремень ГРМ.сама замена ГРМ стоит не дорого, на авео врядли больше 7-8 тысяч, а вот если ремень порвало - то только вскрытие покажет. Если на хороших оборотах клапана встретили с поршнями - то там такое внутри может быть

вот например - прочитацте список, цена 60-70 за все это вместе с работой вполне реальна
Сейчас читают
Дневной дозор
143764
1005
Расход при зимнем прогреве ??
16900
90
Марафон стройности- 23
169925
986
не, там на повороте, думаю больши оборотов не должно быть , только начала двигаться, повернула и на тебе.
не, там на повороте, думаю больши оборотов не должно быть , только начала двигаться, повернула и на тебе.ну я говорю - вскрытие покажет... а как иначе? Может обойдетесь меньшей суммой
Вашими устами да мед пить... эххх муж в отпуск только сегодня уматал, жаль сообщать ему такие новости и портить отдых
в моей ссылке обратите внимаение на вот что:
"Причина - не правильная установка направления вращения ремня!
Обслуживание по регламенту, ремень отходил ровно половину своего ресурса.
Место обрыва - нахлёстное заводское соединение."
Вам ремень еще не меняли? Машина еще на гарантии? Сколько производитель заявляет срок работы ремня ГРМ?
"Причина - не правильная установка направления вращения ремня!
Обслуживание по регламенту, ремень отходил ровно половину своего ресурса.
Место обрыва - нахлёстное заводское соединение."
Вам ремень еще не меняли? Машина еще на гарантии? Сколько производитель заявляет срок работы ремня ГРМ?
Сколько производитель заявляет срок работы ремня ГРМ?60000, на 4 то меняется.
60000, на 4 то меняется.ну теперь ждем ответа ТС когда и где меняли ремень, и вообще меняли или нет
да-да, думаю сегодня-завтра меня просветят, перерыла полдома не нашла доков на машину, посмотреть негде, жду теперь что сервисмены скажут, деваться уже некуда.
, жду теперь что сервисмены скажут, деваться уже некуда.ремень то вы меняли на авео или нет? на каком сервисе машина?
ну вскрывать не обязательно, можно ремень новый с роликами поставить, и попробовать провернуть двигатель, у меня когда ремень рвался, мне СТОшники предлагали сразу бошку заказывать или двигатель целиком, но все же после установки всего нового, прокрутили двигатель, ничего не стучит, завели, работает нормально (т-т-т), так что тут как повезет 50/50, хотя ХондаСан и Сиб заверяли, что гнет 100%
да-да, думаю сегодня-завтра меня просветят, перерыла полдома не нашла доков на машину, посмотреть негде, жду теперь что сервисмены скажут, деваться уже некуда.Авео синяя? Если она то с чего взяли, что ремень грм порвало?
а как цвет машины влияет на функциональность,
. машинка в сервисе сибтрансавто. Сказали предварительно, что ремень обводной порван, ГРМ в норме, жду дальше вестей с полей. Мужу отпуск уже испортила, 
. машинка в сервисе сибтрансавто. Сказали предварительно, что ремень обводной порван, ГРМ в норме, жду дальше вестей с полей. Мужу отпуск уже испортила, 
так и хочется спросить:"А мы знакомы?" 

так и хочется спросить:"А мы знакомы?"заочно да.![]()
заочно я была права, только слетел приводный и потянул за собой все, сумму теперь знаю, пойду с протянутой рукой
может наскребу
может наскребуслетел (видимо порвался) ремень ГРМ?
обрыв приводного ремня по моему совершено нестрашен.
обрыв приводного ремня по моему совершено нестрашен.
как мне сказали, что слетел ремень обводной, затянул под себя грм, тот провернуло на 2 зубца, в итоге 16 клапанов погнуто
в итоге 16 клапанов погнутоа как навязчиво был назван топик.
Мадам, любое кроилово ведет к попадалову.
Если чинитесь у кого-то - то с него и спрос, к чему тогда вопросы?
Это не понравится ни специалисту, что вас обслуживает, ни вам. Никому в итоге. А осадок - останется.
да понятно, только, сэр, представьте,девушку у которой муж в отпуске и ему надо обломать его, поэтому и спрашивала сколько примерно стоит, чтобы удар выдержать.А мастер насчет мастера не переживайте. Это ж не на барахолке, где поторговаться можно, у оф. диллеров есть конкретный прайс-лист.Единственное, что могут сделать это скидку. А то, что женщина решила проконсультироваться со знающими мужчинами, что в этом плохого.
ТОП 5
2
3