Коробочник Алексей в ГСК "Радуга" за ИЯФом.
5389
35
Камрады.... кто имел дело с уважаемым товарищем - опытом не поделитесь?
Nobble
знаком лично, а чего с ним не так?
ФедоровДругой
Привет,дорогой.... дык не видно тебя...укатался поди под закат сезона...:улыб:

съездил туда (про что спрашиваю) мелкий с прогрессируещей второй год проблемой - один утренний пинок с 2 на 3 и дальше тишина...страннные дядьки,грит...к машине даже не подходили...знаем,проблему,сказали...загоняй...снять коробку 6 руплей плюс компутер говенный однозначно менять плюс чо там по коробке будет... и все...

в недоумении уехал ребенок,короче... :dnknow:
Гуманист
Андрею ответил все,что знаю...:улыб:
Nobble
Леха Спец по коробкам, причём именно с большой буквы, но понтов хватает, любит это дело, пока не привыкнешь к его стилю общения, даже слегка напрягает:улыб:
Если говорит что знает в чем проблема, значит так оно и есть

ПСЫ. Тока "Радуга" не за ИЯФом а за Гидродинамикой, за ИЯФом "Роща"
Гуманист
Да я читал про человека...:улыб:напрягло нежелание назвать даже приблизительную стоимость ремонта...а проблема известна,да...американская коробка на рав4...
ФедоровДругой
именно эта проблема появилась после того,как я отдавал по твоей протекциии машинку Алексею на Авиастроителей...в смысле - одна проблема ушла,другая пришла...он тогда сказал,что дело было чисто в компутере и взял 6 тык...я удивился сумме ,но заплатил и уехал...началась другая беда,по началу не особо досаждавшая...помнишь, я попросил тебя ему позвонить и спросить,чего он в том равчике тогда делал и он сказал,что не хочет рассказывать?

у меня нет ни к кому претензий,честное слово...просто вот история теперь имеет продолжение...только машина уже год как не моя,а ребенка.который живет отдельно ...вот..
Гуманист
вот я на него тоже подумал,,, бородатый тип, ооооооочень раздражающий в общении.
за пл. калинина были еще коробочники, забыл как контора называется. Делал у них в 2 раза дешевле, чем этот тип примерно назвал..
Эти?
Nobble
А нам комп показать до механического вмешательства - не?
Лис
привет...да со всем удовольствием...время назначь... только на общий телефон не отсылай,пожалуйста...:улыб:
Nobble
а такие вещи в порядке живой очвереди, без записи:улыб:
Лис
скажи,когда она бывает минимальной?а то из городка вечером переться, да еще и в живую очередь -эт чото не очень разумно,по моему......:улыб:
Nobble
это я никак предсказать не могу. Но если вечером завтра часов в 18 подъехать - гляну комп. А там будет ясно - стоит уже лезть в саму коробу или нет?
Лис
завтра в шесть нул нул парень подьедет...мобильный в личку не дашь на всякий случай ?:улыб:
Nobble
8-913-910-9869, секретом не является
Леха Спец по коробкам, причём именно с большой буквы, но понтов хватает, любит это дело, пока не привыкнешь к его стилю общения, даже слегка напрягает:улыб:Если говорит что знает в чем проблема, значит так оно и есть
Прям аж завидно стало за такую рекомендацию...:смущ:
александр99
Прям аж завидно стало за такую рекомендацию... :o
тебе тоже пора начинать со всеми через губу общаться:))) а то всё как-то сильно по человечески:)))
Лис
Руслан,привет... а чего в сухом остатке сделано с машинкой? ну кроме совета греть подольше перед выездом?
Nobble
привет.
Я ждал звонка от сына на второй день после "процедур".
Его не последовало.
Либо все заработало, либо я готов вернуть деньги. Не вопрос.
Но в коробку уже придется лезть.

ЗЫ заодно посмотрел на работу Валицкого. Смешаные чувства.
Да, если что - у меня и телефон есть для связи:улыб:Единый
Лис
Ты ошибаешься.
Валицкого там не было.
Там был "ураган".
Лис
он в командировку умотал...а я вчера ночером сел равчика слегка перегнать,очутил знакомый баг и удивился...потому и спросил...:улыб:
Nobble
Андрей,что есть "ураган" ?
Алексей на Авиастроителей.
Nobble
ну если на холодную толчек остался - значит не за горами и смерть коробы.
За деньгами можно заехать, хотя "косяк" там был.:улыб:
Лис
с деньгами разберемся,не в этом дело...Валицкий,кстати,когда машинку все-таки посмотрел,то сказал,что коробу трогать не надо... а этому "холодному пинку" летом уже два года будет как...

про "косяк" расскажи?
Лис
Руслан,прошу совета... :улыб:

господин Валицкий озвучил ценник ... 20 тыр - замена платы...плюс 70-100 тыр - вмешательство в коробку... и это речь про банальную тойоту...что напрягает...

кстати,ошибки соленоидов ты лицезрел?

посмотреть мастеров в других городах или чо ? :dnknow:
Nobble
а проблема известна,да...американская коробка на рав4...
Так может ТSB есть по этому году выпуска? По информации с америкосами то всяко легче чем с "праворукими".
Олег С.М.
переведи,пожалуйста...про TSB -в первую очередь...:улыб:
Nobble
В двух словах. Технический сервисный бюллетень. Т.е., в процессе эксплуатации автомобиля выявляются скрытые дефекты того или иного узла, вызванные установкой бракованных комплектующих, недоработкой конструкции и т.п.. Статистика поломок отслеживается, анализируется и в случае признаков того, что эти поломки произошли по вине изготовителя, публикуется ТСБ, который рассылается всем дилерским станциям с предписаниями как делать в том или ином случае: что заменить, что перепрограммировать, что и как ремонтировать. Как правило, на западе это относят к гарантийным случаям. Слышали наверное по ТВ или радио фразу : ... Корпорация Тойота объявила об отзыве с рынка 100000 автомобилей такого-то года выпуска, в связи с неисправностью в системе ...". Вот это оно и есть.
К примеру. ТСБ предписывает сервисам, в случае проявления неиправности ( с подробным описанием симптомов), заменить соленоид №....., на соленоид №......., или заменит БУ АКПП №......., на БУ АКПП №........
Ну вот к примеру первое, что попалось
http://jeep.avtograd.ru/TSB/TSB_drain_tube.htm
http://ffclub.ru/topic/151472/
Олег С.М.
ТСБ вообше вещь полезная :), иногда нужно почитать...
Вот например , к радости владельцев Тойот обеспокоенных расходом моторного масла
http://www.toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm
А вот здесь может быть Вам может будет интересно
http://alflash.com.ua/tsb.htm
Nobble
(поперхнулся квасом) 20... 70... и после этого нас называют "дорогой конторой"...
Проблему в компе я устранил - он был недоделан до конца.
Осталась лишь проблема в самой коробке по механической части.
Если актуально - дам телефоны "коробочников" с более гуманными ценниками.