На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коробочник Алексей в ГСК "Радуга" за ИЯФом.
5389
35
Камрады.... кто имел дело с уважаемым товарищем - опытом не поделитесь?
Nobble
schizoid dad
Привет,дорогой.... дык не видно тебя...укатался поди под закат сезона...
съездил туда (про что спрашиваю) мелкий с прогрессируещей второй год проблемой - один утренний пинок с 2 на 3 и дальше тишина...страннные дядьки,грит...к машине даже не подходили...знаем,проблему,сказали...загоняй...снять коробку 6 руплей плюс компутер говенный однозначно менять плюс чо там по коробке будет... и все...
в недоумении уехал ребенок,короче...

съездил туда (про что спрашиваю) мелкий с прогрессируещей второй год проблемой - один утренний пинок с 2 на 3 и дальше тишина...страннные дядьки,грит...к машине даже не подходили...знаем,проблему,сказали...загоняй...снять коробку 6 руплей плюс компутер говенный однозначно менять плюс чо там по коробке будет... и все...
в недоумении уехал ребенок,короче...

Андрею ответил все,что знаю...

Леха Спец по коробкам, причём именно с большой буквы, но понтов хватает, любит это дело, пока не привыкнешь к его стилю общения, даже слегка напрягает
Если говорит что знает в чем проблема, значит так оно и есть
ПСЫ. Тока "Радуга" не за ИЯФом а за Гидродинамикой, за ИЯФом "Роща"

Если говорит что знает в чем проблема, значит так оно и есть
ПСЫ. Тока "Радуга" не за ИЯФом а за Гидродинамикой, за ИЯФом "Роща"
Да я читал про человека...
напрягло нежелание назвать даже приблизительную стоимость ремонта...а проблема известна,да...американская коробка на рав4...
напрягло нежелание назвать даже приблизительную стоимость ремонта...а проблема известна,да...американская коробка на рав4...Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198168
717
Реальная жизнь и виртуальная.
17024
269
Белый дозор
12860
202
Nobble
schizoid dad
именно эта проблема появилась после того,как я отдавал по твоей протекциии машинку Алексею на Авиастроителей...в смысле - одна проблема ушла,другая пришла...он тогда сказал,что дело было чисто в компутере и взял 6 тык...я удивился сумме ,но заплатил и уехал...началась другая беда,по началу не особо досаждавшая...помнишь, я попросил тебя ему позвонить и спросить,чего он в том равчике тогда делал и он сказал,что не хочет рассказывать?
у меня нет ни к кому претензий,честное слово...просто вот история теперь имеет продолжение...только машина уже год как не моя,а ребенка.который живет отдельно ...вот..
у меня нет ни к кому претензий,честное слово...просто вот история теперь имеет продолжение...только машина уже год как не моя,а ребенка.который живет отдельно ...вот..
вот я на него тоже подумал,,, бородатый тип, ооооооочень раздражающий в общении.
за пл. калинина были еще коробочники, забыл как контора называется. Делал у них в 2 раза дешевле, чем этот тип примерно назвал..
Эти?
за пл. калинина были еще коробочники, забыл как контора называется. Делал у них в 2 раза дешевле, чем этот тип примерно назвал..
Эти?
А нам комп показать до механического вмешательства - не?
привет...да со всем удовольствием...время назначь... только на общий телефон не отсылай,пожалуйста...

а такие вещи в порядке живой очвереди, без записи

скажи,когда она бывает минимальной?а то из городка вечером переться, да еще и в живую очередь -эт чото не очень разумно,по моему......

это я никак предсказать не могу. Но если вечером завтра часов в 18 подъехать - гляну комп. А там будет ясно - стоит уже лезть в саму коробу или нет?
завтра в шесть нул нул парень подьедет...мобильный в личку не дашь на всякий случай ?

александр99
guru
Леха Спец по коробкам, причём именно с большой буквы, но понтов хватает, любит это дело, пока не привыкнешь к его стилю общения, даже слегка напрягаетПрям аж завидно стало за такую рекомендацию...Если говорит что знает в чем проблема, значит так оно и есть

Ivannn
veteran
Прям аж завидно стало за такую рекомендацию... :oтебе тоже пора начинать со всеми через губу общаться:))) а то всё как-то сильно по человечески:)))
Руслан,привет... а чего в сухом остатке сделано с машинкой? ну кроме совета греть подольше перед выездом?
привет.
Я ждал звонка от сына на второй день после "процедур".
Его не последовало.
Либо все заработало, либо я готов вернуть деньги. Не вопрос.
Но в коробку уже придется лезть.
ЗЫ заодно посмотрел на работу Валицкого. Смешаные чувства.
Да, если что - у меня и телефон есть для связи
Единый
Я ждал звонка от сына на второй день после "процедур".
Его не последовало.
Либо все заработало, либо я готов вернуть деньги. Не вопрос.
Но в коробку уже придется лезть.
ЗЫ заодно посмотрел на работу Валицкого. Смешаные чувства.
Да, если что - у меня и телефон есть для связи
Единый
ФедоровДругой
v.i.p.
Ты ошибаешься.
Валицкого там не было.
Там был "ураган".
Валицкого там не было.
Там был "ураган".
он в командировку умотал...а я вчера ночером сел равчика слегка перегнать,очутил знакомый баг и удивился...потому и спросил...

Nobble
schizoid dad
Андрей,что есть "ураган" ?
ФедоровДругой
v.i.p.
Андрей,что есть "ураган" ?Алексей на Авиастроителей.
ну если на холодную толчек остался - значит не за горами и смерть коробы.
За деньгами можно заехать, хотя "косяк" там был.
За деньгами можно заехать, хотя "косяк" там был.

с деньгами разберемся,не в этом дело...Валицкий,кстати,когда машинку все-таки посмотрел,то сказал,что коробу трогать не надо... а этому "холодному пинку" летом уже два года будет как...
про "косяк" расскажи?
про "косяк" расскажи?
Руслан,прошу совета... 
господин Валицкий озвучил ценник ... 20 тыр - замена платы...плюс 70-100 тыр - вмешательство в коробку... и это речь про банальную тойоту...что напрягает...
кстати,ошибки соленоидов ты лицезрел?
посмотреть мастеров в других городах или чо ?

господин Валицкий озвучил ценник ... 20 тыр - замена платы...плюс 70-100 тыр - вмешательство в коробку... и это речь про банальную тойоту...что напрягает...
кстати,ошибки соленоидов ты лицезрел?
посмотреть мастеров в других городах или чо ?

а проблема известна,да...американская коробка на рав4...Так может ТSB есть по этому году выпуска? По информации с америкосами то всяко легче чем с "праворукими".
переведи,пожалуйста...про TSB -в первую очередь...

В двух словах. Технический сервисный бюллетень. Т.е., в процессе эксплуатации автомобиля выявляются скрытые дефекты того или иного узла, вызванные установкой бракованных комплектующих, недоработкой конструкции и т.п.. Статистика поломок отслеживается, анализируется и в случае признаков того, что эти поломки произошли по вине изготовителя, публикуется ТСБ, который рассылается всем дилерским станциям с предписаниями как делать в том или ином случае: что заменить, что перепрограммировать, что и как ремонтировать. Как правило, на западе это относят к гарантийным случаям. Слышали наверное по ТВ или радио фразу : ... Корпорация Тойота объявила об отзыве с рынка 100000 автомобилей такого-то года выпуска, в связи с неисправностью в системе ...". Вот это оно и есть.
К примеру. ТСБ предписывает сервисам, в случае проявления неиправности ( с подробным описанием симптомов), заменить соленоид №....., на соленоид №......., или заменит БУ АКПП №......., на БУ АКПП №........
Ну вот к примеру первое, что попалось
http://jeep.avtograd.ru/TSB/TSB_drain_tube.htm
http://ffclub.ru/topic/151472/
К примеру. ТСБ предписывает сервисам, в случае проявления неиправности ( с подробным описанием симптомов), заменить соленоид №....., на соленоид №......., или заменит БУ АКПП №......., на БУ АКПП №........
Ну вот к примеру первое, что попалось
http://jeep.avtograd.ru/TSB/TSB_drain_tube.htm
http://ffclub.ru/topic/151472/
ТСБ вообше вещь полезная :), иногда нужно почитать...
Вот например , к радости владельцев Тойот обеспокоенных расходом моторного масла
http://www.toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm
А вот здесь может быть Вам может будет интересно
http://alflash.com.ua/tsb.htm
Вот например , к радости владельцев Тойот обеспокоенных расходом моторного масла
http://www.toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm
А вот здесь может быть Вам может будет интересно
http://alflash.com.ua/tsb.htm
(поперхнулся квасом) 20... 70... и после этого нас называют "дорогой конторой"...
Проблему в компе я устранил - он был недоделан до конца.
Осталась лишь проблема в самой коробке по механической части.
Если актуально - дам телефоны "коробочников" с более гуманными ценниками.
Проблему в компе я устранил - он был недоделан до конца.
Осталась лишь проблема в самой коробке по механической части.
Если актуально - дам телефоны "коробочников" с более гуманными ценниками.
ТОП 5
3