На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуляют обороты на холостом ходу
2569
18
Абрикосовое
чудовище
Сузуки Вэгон Р Плюс
1999 гв
какая может быть причина того что на ХХ немного гуляют обороты?
1999 гв
какая может быть причина того что на ХХ немного гуляют обороты?
ФедоровДругой
v.i.p.
Смотря сколько это "немного".
Чаще всего причиной является загрязнение регулятора холостого хода.
Чаще всего причиной является загрязнение регулятора холостого хода.
Абрикосовое
чудовище
я незнаю в чем померить "гуляния"
но если дело в датчике я так понимаю это не страшно смертельно ?
но если дело в датчике я так понимаю это не страшно смертельно ?
Абрикосовое
чудовище
В каком датчике?извени датчик и регулятор это разные вещи видимо (перечитала трижды твой и свой ответ)
так это страшно ?
ФедоровДругой
v.i.p.
Промывка регулятора - входит в периодическое обслуживание.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
201939
1000
Праздник к нам приходит!!!
182943
1000
***Болтушка*** (часть 25)
61729
1000
Абрикосовое
чудовище
а мне нельзя нервничать
тем паче из за железяки ....
тем паче из за железяки ....Показать спойлер
и ваще, не пугайте девушку, я вон с датчиками - регуляторами затупила хуже Дашутки
Показать спойлер
Van'ka
activist
снимите дроссельный узел купите баллончик жидкости для промывки карбюратора и прочистите его, и всё будет нормально!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы купите скальпель и сделайте себе операцию по пересадке.....
Все помыто, отрегулировано - все равно сбоит движок! Пытаются упасть обороты - потом подскакивают, снова вниз - вверх, бывает, что установятся в среднем положении между крайними положениями скачков. Как будто где-то что-то включается, холостой подымается, опять выключается, и снова все! Все происходит на прогретом двигателе. Диагностика ничего не показывает. С предложениями о включении кошелька или там мозга идите в пень, знаете в чем дело может быть - говорите, спасибо скажу от всего сердца.
Машинку не прикуривали часом? Попробуйте скинуть клемму с акума, и немного подождать, чтобы комп. очистился от ошибок. Потом машинку надо прокатить немного, чтобы комп настроился заново. Если не поможет - ехать на диагностику, а не гадать на кофейной гуще.
Нет, не прикуривали. А диагностика - я ж говорю - не показывает ничего, ни одна, все репу чешут, никто не знает, что с ней.
lediris
junior
Вот и у меня глохнет машина ,на холостом ходу,форд фокус,проехала 3 сто и никто не может ничего сказать-диагностика на одной сто-клапан холостого хода,я его заменила,по прежнему глохнет,а сейчас выясняется, надо заменить воздушный фильтр,а он идет в сборе-20 тысяч,а может и не из-за этого,давление падает на холостом,надо заменить топливный фильтр,а он тоже в сборе-очередные 20 тысяч,это что такое!!! у нас в миллионном городе не умеют ремонтировать или только деньги сшибать могут!!!! Просто взбешена!!!
Это где так ловко воздушный и топливный по 20 тыс каждый считают? Вы наверное очень красивая блондинка. Сильно прям.
Да какой там-блондинка,ну взрослая тетенька уже!!!на фордовских сто,ну понятно- что все сейчас все научились искать запчати через инет,автомагазины и так далее,но ведь сто -то специализированная,ну долны же быть какие методы,способы определения,компы наконец,ну ваще!!!!
Приветствую всех! lediris не расстраивайся! Вот ссылка http://ffclub.ru/forum/28/ там поспрашивай. Возможно что есть из нашего города. Надеюсь что помогут Вам с расходниками и диагностикой.
Konstantan
руссо туристо
ТОП 5
2
4