Марка моторного масла vs "гарантия на поршневую"
1766
14
Автомобиль - лада приора, пробег - 20000, все ТО проходились вовремя. Наличествует стук в двигателе. Официалы без всякого энтузиазма к предстоящей замене поршневой тянут обсуждение вопроса "за чей счет банкет". Последнее (второе по счету) предложение от приемщика (инженер по гарантии пока не замечен в желании разговаривать) - после майских праздников привозите канистру с тем маслом, которое мы вам заливали на ТО (речь идет о масле BP Visco 5000 - среди рекомендованных ОАО "АвтоВАЗ" оно не числится, но BP Visco 3000 рекомендовалось). После нашей экспертизы выяснится, гарантийный это случай или нет.
Вопрос: достаточный ли повод отказать в гарантийном ремонте на том основании, что масло "не входит в список рекомендованных заводом" с точки зрения:
1. Здравого смысла
2. Закона
Буду благодарен за рекомендации по порядку общения с инженером по гарантии и (если потребуется) с его начальством.
savwchuk
надо смотреть допуски....
а вообще вам вроде как должны сделать "вскрытие" и на экспертизу....
только сдается мне, что экспертиза будет в сторону автосалона
самарский дилер форда
там почитайте, форды дохли из за масло, которое им лил дилер.... ничего доказать не могут:хммм:
savwchuk
которое мы вам заливали на ТО
вот по идее, раз они лили, то и их косяк.....
ivan_zh
вот свежая мурзилка от автоваза по приоре, там нет упоминания о БП виско
http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lada_priora_10-09-10.pdf
Legio
Моя 2008 года выпуска. У нее в мурзилке с Visco 3000 все было нормально.
ivan_zh
Приемщик сразу и решительно отмел все инсинуации насчет того, что они должны смотреть на то, что они льют в мотор. Типа, в вопросе "что лить" клиент всегда прав, но лишь до тех пор, пока у него нет никаких проблем с двигателем:улыб:.
savwchuk
мда, так вы со своим маслом приезжали!?
ivan_zh
В этом-то и проблема. Правда, не уверен, что купленное у них масло что-либо принципиально поменяло - магазинчик-то у них отдельно функционирует, так что формально любой клиент "приходит" к ним "со своим маслом".
savwchuk
я не сталкивался с такими боданиями, но по рассказам товарищей из Ладавских сервисов отказать в гарантийном ремонте может только завод-изготовитель, а никакой не инженер по гарантии. Отказать он может после проведения экспертизы. А с точки зрения закона о защите прав потребителей, потребитель всегда имеет право на гарантийный ремонт, если дилер не докажет что поломка произошла по вине потребителя. Т.е. вроде по логике они должны доказать, что масло не соответствовало допускам, или было некачественным.
Имхо - сначала звонить на горячую линию Автоваза, сегодня еще она работает. Затем писать претензию, в районном отделе по защите прав потребителей помогут составить. Претензию им увозить, пусть принимают, фиксируют.

а какой расход масла был перед тем как Ой?
Andron_
а какой расход масла был перед тем как Ой?
За 5000 пробега после ТО-2 (15 тыс. км) долил грамм 100.
savwchuk
а двигатель то такой же как на дромовской калине? 16-клапанный?

или старый, проверенный временем, 8-клапанный?
savwchuk
Я вот не совсем понял. А при чем тут масло? Если в двигателе дефект заводской, то масло тут вообще не при чем. Мало ли что там стучать может.
gringo
Двигатель был 16-клапанный. Продалась уже давно эта "Приора". Не стал с дилерами доругиваться:миг:.
Bursa
Масло, видимо - это повод, а не причина. В смысле, отказать в гарантийном ремонте.